salam kenal dr solo nih

to all new member, please introduce yourself first here..
User avatar
denny
GC Noob
GC Noob
Posts: 35
Joined: Mon Mar 14, 2011 1:32 pm
Contact:

salam kenal dr solo nih

Post by denny » Tue Mar 15, 2011 8:55 am

sy denny anak solo, cinta bngt ma mobil LX 88 milik sy yg ikut sy sejak sy SMU kira2 thn 95 selalu menemani sy sekolah, pacaran, belajar, kuliah, hingga balapan liar di mlangi sleman jogjakarta tahun 2000, semoga dengan eksistensi web ini bs mempererat tali silaturahmi antar pecinta grand LX,..... tetap semangat dan sukses bagi kita bersama :ymapplause:

User avatar
adi dombel
GC Lover
GC Lover
Posts: 253
Joined: Fri Apr 30, 2010 9:45 am
Location: Boyolali
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by adi dombel » Tue Mar 15, 2011 9:54 am

lam kenal om..

solo mana om...

pict mana nie.....
BIASA BIASA SAJA
facebook: Edhy Prayitno (adhy_82@yahoo.co.id)
twitter: @edhy_prayitno

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by way nugraha » Tue Mar 15, 2011 10:03 am

met gabung om...

Nick:
Nama aseli:
Domisili:
Model / Thn Mobil:
Modifikasi:
Kesan & Pesan:

may post pics...
tapi klo dah banyak, history & project in progress di Narcissm & Projects sadja...

thank you..
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2118
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: salam kenal dr solo nih

Post by alk » Tue Mar 15, 2011 10:15 am

salam kenal n met gabung om...... :D :D
formnya kumplitin dulu yah.....
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: salam kenal dr solo nih

Post by BAYU_DAMASTA » Tue Mar 15, 2011 10:26 am

Lam kenal um,monggo kenalannya dibetulin dulu ya

[ Post made via Mobile Device ] Image
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
denny
GC Noob
GC Noob
Posts: 35
Joined: Mon Mar 14, 2011 1:32 pm
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by denny » Tue Mar 15, 2011 11:27 am

posting pict nya disini ato di galeri gan? coz sy br gabung kemarin, jd msh newbie hehehehe, klo nama asli dan nick sih sama panggil aja Denny, tinggale ndek solo baru, tp skrg gi di jogja, mencari sesuap nasi, buat modal kawin,..heheheh

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5903
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: salam kenal dr solo nih

Post by Pa'de Gung » Tue Mar 15, 2011 12:12 pm

Salam kenal om..... welkam
post pict disini juga boleh om, tapi kalo dah modip biasanya di narcissm & projects

User avatar
denny
GC Noob
GC Noob
Posts: 35
Joined: Mon Mar 14, 2011 1:32 pm
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by denny » Tue Mar 15, 2011 12:33 pm

udh modif sih om, cm modif kecil2an di sektor body dan mesin, krn sy suka ngebut, cm blueprint engine tuning, upgrade sektor pengapian, ma pipa knalpot dan silencernya

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: salam kenal dr solo nih

Post by adeindra » Tue Mar 15, 2011 2:29 pm

waahhh... jadi penasaran liat lx nya... hayo upload fotonya....
wellcome om... biar kita sama menimba ilmu....

wah SMA nya 95 ya? asik asik... ada yang sama2 orang tua... uhuk uhuk

xixixixi

User avatar
begjes
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 572
Joined: Fri Jan 28, 2011 12:11 am
Location: jakarta timur

Re: salam kenal dr solo nih

Post by begjes » Tue Mar 15, 2011 11:27 pm

salam kenal om...
http://alvispro.blogspot.com/
indrajaya@alvispro.com
exhibition and interior
08111898601

the vintage

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest