Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

hang out with ur 4th gen civic mates around your area here.. ^__^
andezse
GC Lover
GC Lover
Posts: 217
Joined: Wed Mar 02, 2011 10:00 pm
Location: Palembang, Sumatera Selatan
Contact:

Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

Post by andezse » Sun Feb 17, 2013 11:55 am

Salam om-om semua

Hari ini, Minggu (27 Februari 2013) bertepat di GOR Jakabaring dihadiri 9 pemilik kendaraan grandcivic, komunitas civic ef Palembang resmi terbentuk. Terimakasih untuk semuanya sehingga komunitas yang selama ini belum ada bisa kami bentuk dengan asas persaudaraan. Terimakasih kepada om-om chapter palembang - baik yang sudah menjadi member GC.com ataupun yang belum - yang mau bersama-sama membentuk komunitas ini.
Untuk Jadwal ngumpul sudah ditetapkan dilakukan setiap minggu sore pukul 15.00 di GOR Jakabaring. Koordinator komunitas ini atas persetujuan semua member dipegang oleh Muksin Try Marnandez AKA andezse dan om Bayu AKA bayunezzto.
Kedepan kami masih membutuhkan banyak bimbingan para senior berupa saran, kritik dan dukungan lainnya. Berdirinya komunitas ini diharapkan menjadi rumah bagi member GC.com yang sedang atau akan mampir ke Kota Palembang.
(salam persaudaraan)
"Wong-Kito"

Ricky
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 739
Joined: Sun Oct 23, 2011 2:40 pm

Re: Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

Post by Ricky » Sun Feb 17, 2013 8:02 pm

Mantaaaap om....

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

Post by BAYU_DAMASTA » Sun Feb 17, 2013 9:36 pm

wooowww mantap... ditunggu laporan pic nya om...
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

chandraLPG
GC Noob
GC Noob
Posts: 51
Joined: Wed Feb 13, 2013 12:33 am

Re: Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

Post by chandraLPG » Sun Feb 17, 2013 11:33 pm

Wuaaah., jadi pengen touring kepalembang ne ., heheheheeh

Selamat yah buat om2 dipalembang.,
Semoga lampung bs segera menyusul.,.
Biar makin bnyak rumah resmi untuk semua pengguna Civic 4th gen., :-)

User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2123
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

Post by alk » Mon Feb 18, 2013 8:08 am

siip banget niy Palembang....
monggo member-membernya semua ikut meramaikan forum yaa... :)
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

andezse
GC Lover
GC Lover
Posts: 217
Joined: Wed Mar 02, 2011 10:00 pm
Location: Palembang, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

Post by andezse » Mon Feb 18, 2013 8:11 am

makasih om-om semua...mohon bimbingannya....
Pict menyusul..
"Wong-Kito"

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

Post by adeindra » Mon Feb 18, 2013 9:15 am

jangan lupa untuk setiap temen2 yang baru gabung bisa diberitahukan keuntungannya register ke forum kita ini om


semangaaaaat

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

Post by yudy » Mon Feb 18, 2013 11:48 am

mantaaabb
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

Post by Luthfi_HR » Mon Feb 18, 2013 4:59 pm

andezse wrote:Salam om-om semua

Hari ini, Minggu (27 Februari 2013) bertepat di GOR Jakabaring dihadiri 9 pemilik kendaraan grandcivic, komunitas civic ef Palembang resmi terbentuk. Terimakasih untuk semuanya sehingga komunitas yang selama ini belum ada bisa kami bentuk dengan asas persaudaraan. Terimakasih kepada om-om chapter palembang - baik yang sudah menjadi member GC.com ataupun yang belum - yang mau bersama-sama membentuk komunitas ini.
Untuk Jadwal ngumpul sudah ditetapkan dilakukan setiap minggu sore pukul 15.00 di GOR Jakabaring. Koordinator komunitas ini atas persetujuan semua member dipegang oleh Muksin Try Marnandez AKA andezse dan om Bayu AKA bayunezzto.
Kedepan kami masih membutuhkan banyak bimbingan para senior berupa saran, kritik dan dukungan lainnya. Berdirinya komunitas ini diharapkan menjadi rumah bagi member GC.com yang sedang atau akan mampir ke Kota Palembang.
(salam persaudaraan)
Selamat ya om...asyik nih klo ke Palembang ada byk EF Lover.....
Itu bener ya om terbentuknya tanggal 27 Februari 2013? Maksudnya tgl 17 Februari kali ya....
Waaah pas banget tuh jadwal kumpulnya tiap minggu sore di GOR Jakabaring jd klo pas ada Sriwijaya FC main bisa showing sekalian ke warga Palembang... :D
Jangan lupa om agar semua member untuk jadi warga http://www.grandcivic.com
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

andezse
GC Lover
GC Lover
Posts: 217
Joined: Wed Mar 02, 2011 10:00 pm
Location: Palembang, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Civic EF Community Palembang Dikukuhkan

Post by andezse » Wed Feb 20, 2013 4:21 pm

eh iya om luthfi...thanks koreksinya... Di ralat Tanggal 17 februari 2013.... tujuannya sih gitu om sekalian jaring member baru....

oh ya untuk diketahui juga om-om semua kalo sebagian besar member Civic EF Community Palembang juga warga GC.Com...sebagian laen ngaku "kesulitan" buat register...mohon dibantu om momod untuk form pendaftarannya agak sulit ditembus para member...terutama yg daftar via hape....
"Wong-Kito"

Post Reply