GC.COM - meNgudaRa

hang out with ur 4th gen civic mates around your area here.. ^__^
User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by chandrabucks » Sun Dec 18, 2011 5:46 am

arozi wrote:
schatzie_69 wrote:seru juga nih kayanya.. kalo pasang, beli alatnya brp om?
bisa ngalah-ngalahin bb grup tuh
MAMPUS DAH Research in Motion
hahahahahahahaha

seruuu om..

pergi ama pulang kantor pasti nggak BT macet lagi gara2 ngobrol ngalor ngidul..

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by way nugraha » Sun Dec 18, 2011 2:40 pm

Eeaaaa...
Monitor smuanya.. ;)
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by meneer » Sun Dec 18, 2011 5:26 pm

chandrabucks wrote:
meneer wrote:ikutan RAPI atw ORARI om?
gw juga rencana mo aktifin lisensi bokap aja yg dulu maen di line ORARI YC3ZAY...freknya masih ada kayanya...
di gw tinggal mikirin gimane caranya buat regulator/adaptornya aje nih.hehe....
sementara ge sendiri blm dapet call sign resmi om.. ini lagi nunggu jadwal ujian bareng anak2 nih biar dapet callsign.. :D
bisa bagi speknya om...
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by chandrabucks » Mon Dec 19, 2011 4:23 am

meneer wrote:
chandrabucks wrote:
meneer wrote:ikutan RAPI atw ORARI om?
gw juga rencana mo aktifin lisensi bokap aja yg dulu maen di line ORARI YC3ZAY...freknya masih ada kayanya...
di gw tinggal mikirin gimane caranya buat regulator/adaptornya aje nih.hehe....
sementara ge sendiri blm dapet call sign resmi om.. ini lagi nunggu jadwal ujian bareng anak2 nih biar dapet callsign.. :D
bisa bagi speknya om...

I-com H2200
antenna SBB03 1/2 lambda (pasang di depan sebelah kanan) gunain kabel dari mas eko orari 3.6 meter

klo pasang di belakang lupa meterannya gw om.. soalnya mas eko orari punya itungan sendiri..

kemarin pas dipasang bareng ama om way da om firman jati asih sukabumi tembus..

User avatar
Zarno
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1254
Joined: Wed Mar 18, 2009 9:43 am
Location: Cilacap-Yogyakarta-Jakarta
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by Zarno » Mon Dec 19, 2011 11:28 am

wahh..seru nih..bisa pasang antenna rally di atap nih..klo di nopa om chand di dket kap mesin kmaren itu ya omm...
my email + FB + YM: agunk_speedgoers@yahoo.co.id [Muhammad Agung Budi Setiawan]

my twitter : AgungTheGreat

or call 085742214224

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by meneer » Mon Dec 19, 2011 12:10 pm

chandrabucks wrote:
meneer wrote:
chandrabucks wrote:
meneer wrote:ikutan RAPI atw ORARI om?
gw juga rencana mo aktifin lisensi bokap aja yg dulu maen di line ORARI YC3ZAY...freknya masih ada kayanya...
di gw tinggal mikirin gimane caranya buat regulator/adaptornya aje nih.hehe....
sementara ge sendiri blm dapet call sign resmi om.. ini lagi nunggu jadwal ujian bareng anak2 nih biar dapet callsign.. :D
bisa bagi speknya om...

I-com H2200
antenna SBB03 1/2 lambda (pasang di depan sebelah kanan) gunain kabel dari mas eko orari 3.6 meter

klo pasang di belakang lupa meterannya gw om.. soalnya mas eko orari punya itungan sendiri..

kemarin pas dipasang bareng ama om way da om firman jati asih sukabumi tembus..
ga pake swr meter oms?atw pake booster aja tuh?
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by chandrabucks » Mon Dec 19, 2011 12:23 pm

meneer wrote:
chandrabucks wrote:
meneer wrote:
chandrabucks wrote:
meneer wrote:ikutan RAPI atw ORARI om?
gw juga rencana mo aktifin lisensi bokap aja yg dulu maen di line ORARI YC3ZAY...freknya masih ada kayanya...
di gw tinggal mikirin gimane caranya buat regulator/adaptornya aje nih.hehe....
sementara ge sendiri blm dapet call sign resmi om.. ini lagi nunggu jadwal ujian bareng anak2 nih biar dapet callsign.. :D
bisa bagi speknya om...

I-com H2200
antenna SBB03 1/2 lambda (pasang di depan sebelah kanan) gunain kabel dari mas eko orari 3.6 meter

klo pasang di belakang lupa meterannya gw om.. soalnya mas eko orari punya itungan sendiri..

kemarin pas dipasang bareng ama om way da om firman jati asih sukabumi tembus..
ga pake swr meter oms?atw pake booster aja tuh?
pake swr meter om

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by meneer » Mon Dec 19, 2011 12:37 pm

mantab....izin mantau dulu oms...kalopun bisa join mungkin sementara ini dari basecamp dulu.hehe...

bagi callsign kalo udah dapet sertifikat yak oms....
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by way nugraha » Mon Dec 19, 2011 5:51 pm

Ayoooo.. Mari kita ramaikan RIG-Mania..
Ntar lg Mr. Anu jg masaaaaang.. ;)
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by Luthfi_HR » Mon Dec 19, 2011 7:08 pm

Mantau dulu ye oom....
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest