GC.COM - meNgudaRa

hang out with ur 4th gen civic mates around your area here.. ^__^
User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

GC.COM - meNgudaRa

Post by chandrabucks » Fri Dec 16, 2011 10:45 am

buat men temen yang udah pasang dan mau pasang radio komunikasi amatir (RIG) di mobilnya silahkan share apa aja disini yaak..

yang udah pasang sejauh ini :

chandrabucks
akbar
way
firman

lanjooottt...

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by adeindra » Fri Dec 16, 2011 10:48 am

lanjut kasih pin bb nya biar bisa saling komen.. eh harusnya kode radio amatirnya deng :D

User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by chandrabucks » Fri Dec 16, 2011 10:57 am

pasang dulu.. baru bisa di share kode-nya.. :p

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by adeindra » Fri Dec 16, 2011 10:59 am

xixixi ampuuuuunnn

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by BAYU_DAMASTA » Fri Dec 16, 2011 12:59 pm

Prediksi harga masang baru n 2nd dong um, oia kl msg gt perlu ijin kah
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by meneer » Sat Dec 17, 2011 5:11 am

ikutan RAPI atw ORARI om?
gw juga rencana mo aktifin lisensi bokap aja yg dulu maen di line ORARI YC3ZAY...freknya masih ada kayanya...
di gw tinggal mikirin gimane caranya buat regulator/adaptornya aje nih.hehe....
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
schatzie_69
GC Lover
GC Lover
Posts: 230
Joined: Sat Apr 30, 2011 12:20 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by schatzie_69 » Sat Dec 17, 2011 1:30 pm

seru juga nih kayanya.. kalo pasang, beli alatnya brp om?
"BUDI ANDUK"

D 1206 BI

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by arozi » Sun Dec 18, 2011 4:36 am

schatzie_69 wrote:seru juga nih kayanya.. kalo pasang, beli alatnya brp om?
bisa ngalah-ngalahin bb grup tuh
MAMPUS DAH Research in Motion
hahahahahahahaha
B J O

User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by chandrabucks » Sun Dec 18, 2011 5:44 am

BAYU_DAMASTA wrote:Prediksi harga masang baru n 2nd dong um, oia kl msg gt perlu ijin kah
kurang lebih kalo baru untuk merk i-com (seri-nya lupa) sekitar 2,7jt-an dah beres dipasang di mobil om..

User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

Re: GC.COM - meNgudaRa

Post by chandrabucks » Sun Dec 18, 2011 5:45 am

meneer wrote:ikutan RAPI atw ORARI om?
gw juga rencana mo aktifin lisensi bokap aja yg dulu maen di line ORARI YC3ZAY...freknya masih ada kayanya...
di gw tinggal mikirin gimane caranya buat regulator/adaptornya aje nih.hehe....
sementara ge sendiri blm dapet call sign resmi om.. ini lagi nunggu jadwal ujian bareng anak2 nih biar dapet callsign.. :D

Post Reply