GC.com - sepedahan

hang out with ur 4th gen civic mates around your area here.. ^__^
User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1164
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: GC.com - sepedahan

Post by ecko mallibu » Sun Aug 05, 2012 11:55 pm

wuuuiiidiihhhh mantabs kaka...

tambah sehat neh kl jadi agenda rutin :D :D :D
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: GC.com - sepedahan

Post by arozi » Mon Aug 06, 2012 2:58 am

sepedah nya aneh aneh
B J O

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GC.com - sepedahan

Post by adeindra » Mon Aug 06, 2012 7:51 am

wkwkwkwk siaulll ketauan gue ndeso bangett... kaga ngerti buat standarin doang

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by badooy » Mon Aug 06, 2012 11:32 am

hihihihi,, ayoooh gowes selanjutnya katanya mau CFD an.. atau Jalur Jatiasih??

User avatar
gatotputut
GC Lover
GC Lover
Posts: 482
Joined: Mon Apr 16, 2012 1:04 pm

Re: GC.com - sepedahan

Post by gatotputut » Mon Aug 06, 2012 1:06 pm

Yang mau ikut - latihan dulu dah - apalagi yg dah lama gak maen sepedah - jamin lecet lecet sama pegel 2 hari 2 malem ..✗i✗i✗i✗i✗i
EF FOR DAILY USE

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GC.com - sepedahan

Post by adeindra » Mon Aug 06, 2012 1:12 pm

lecet di daerah sensitif lagi ya om :p

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by badooy » Mon Aug 06, 2012 2:32 pm

buseeet masa sih om, kmrn 10 km jalanannya rata, nggak keringetan sama sekali :p

User avatar
gatotputut
GC Lover
GC Lover
Posts: 482
Joined: Mon Apr 16, 2012 1:04 pm

Re: GC.com - sepedahan

Post by gatotputut » Mon Aug 06, 2012 11:02 pm

badooy wrote:buseeet masa sih om, kmrn 10 km jalanannya rata, nggak keringetan sama sekali :p
om duy gak keringetan , baju gw basah ----- tapi tetep semangat kalo ada yg ngajakin -- next route dalam kota aja om duy --
kasihan ban sepeda nya kalo off road :D
EF FOR DAILY USE

User avatar
Fieldz
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1223
Joined: Thu Aug 28, 2008 9:52 am
Location: j.a.k.a.r.t.a
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by Fieldz » Tue Aug 07, 2012 6:02 am

gc_red_gatot wrote:Yang mau ikut - latihan dulu dah - apalagi yg dah lama gak maen sepedah - jamin lecet lecet sama pegel 2 hari 2 malem ..✗i✗i✗i✗i✗i
adeindra wrote:lecet di daerah sensitif lagi ya om :p
ahahahahhaha.. =))





yooksss mari dibikin rutin GowBer gc.comnya.. ;;)
so kpn nih next GowBar?
Image

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by badooy » Fri Aug 10, 2012 7:29 am

hari minggu pk. 06.00 pagi 26 Agustus 2012 gowes ke JPG bijimanah?

Post Reply