GC.com - sepedahan

hang out with ur 4th gen civic mates around your area here.. ^__^
User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: GC.com - sepedahan

Post by Kurniawan dicky » Mon Jul 11, 2011 11:03 am

Wedeeew...mantap2 spedanya....om duy banyak amet koleksi spedanya, alin trek lain speda?

User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by chandrabucks » Mon Jul 11, 2011 1:36 pm

adeindra wrote:Tetep roof racknyaa engga fungsi duy.. Bike racknya engga bisa masuk ban united gue, kekecilaan.
beli pedah lagi mangkana.. :p

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by badooy » Mon Jul 11, 2011 4:03 pm

adeindra wrote:Tetep roof racknyaa engga fungsi duy.. Bike racknya engga bisa masuk ban united gue, kekecilaan.
lha sapa yg suruh united lama itu yg dimasukin situ? :p
BAYU_DAMASTA wrote:
adeindra wrote:Tetep roof racknyaa engga fungsi duy.. Bike racknya engga bisa masuk ban united gue, kekecilaan.
makana punya um duy dijual tu um..... ngga muat..... :D
haha, males aja punya 3...
sebenernya fungsi kok, buat seli gw.. atau plat bawahnya itu tinggal dilebarin aja dikit..
Kurniawan dicky wrote:Wedeeew...mantap2 spedanya....om duy banyak amet koleksi spedanya, alin trek lain speda?
bukan om dicky, punya gw mah yg atas doang.. itu tetangga aja barengan ke jatiasih bertiga..
ngapain sepeda sama jenisnya banyak2,,, klo mau beda.. 1 XC, 1 Downhill, 1 DJ, 1 BMX.. hihihihi...
chandrabucks wrote:
adeindra wrote:Tetep roof racknyaa engga fungsi duy.. Bike racknya engga bisa masuk ban united gue, kekecilaan.
beli pedah lagi mangkana.. :p
SETUJUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

User avatar
Fieldz
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1223
Joined: Thu Aug 28, 2008 9:52 am
Location: j.a.k.a.r.t.a
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by Fieldz » Tue Jul 12, 2011 1:43 am

keren2 sepedanya..n seru pisan track gowesnya kynya..
huhuww.. :-s jadi makin pengen.. tp takut "kecebur" kalo istilah om mads-nya mah.. :D
Image

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by badooy » Tue Jul 12, 2011 10:40 am

Fieldz wrote:keren2 sepedanya..n seru pisan track gowesnya kynya..
huhuww.. :-s jadi makin pengen.. tp takut "kecebur" kalo istilah om mads-nya mah.. :D
betuuulll, seru dan sehaaat tentunya! :D
yg jelas sih gw ngerasa ni abis gowess gak begitu pegel2 besokannya dibandingkan kalo olahraga high impact yg biasa gw lakuin (futsal, bola, basket, dsb).. dan kerasa bgt segeran lah...

sepeda2 lokal kita dah maju dan keren loh, polygon, wim, united ...
buat kita2 pemula, gw sih mikirinnya yg penting frame aluminium + shock breaker depan, udah nyaman dan ringan..
dgn harga 3-4 juta dah worthed dan bagus banget dan gak perlu apgret2 kok.. dah discbrake pula.. klo rem hydrolic sih gak mandatory..
gw juga beli sepedah medium aja harga segituan, gakda upgrade2 kok gak kecebur :D
cuman beli printilan : speedometer, bottlecage, lampu, baju clana dll yg harganya jauhh lebih mure dibanding part mobil.. O:-) O:-) O:-)

ayooo fieldyyy kapan gabung? O:-) O:-) O:-)

User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by chandrabucks » Tue Jul 12, 2011 2:41 pm

badooy wrote:
Fieldz wrote:keren2 sepedanya..n seru pisan track gowesnya kynya..
huhuww.. :-s jadi makin pengen.. tp takut "kecebur" kalo istilah om mads-nya mah.. :D
betuuulll, seru dan sehaaat tentunya! :D
yg jelas sih gw ngerasa ni abis gowess gak begitu pegel2 besokannya dibandingkan kalo olahraga high impact yg biasa gw lakuin (futsal, bola, basket, dsb).. dan kerasa bgt segeran lah...

sepeda2 lokal kita dah maju dan keren loh, polygon, wim, united ...
buat kita2 pemula, gw sih mikirinnya yg penting frame aluminium + shock breaker depan, udah nyaman dan ringan..
dgn harga 3-4 juta dah worthed dan bagus banget dan gak perlu apgret2 kok.. dah discbrake pula.. klo rem hydrolic sih gak mandatory..
gw juga beli sepedah medium aja harga segituan, gakda upgrade2 kok gak kecebur :D
cuman beli printilan : speedometer, bottlecage, lampu, baju clana dll yg harganya jauhh lebih mure dibanding part mobil.. O:-) O:-) O:-)

ayooo fieldyyy kapan gabung? O:-) O:-) O:-)
SETUJUUUUUUU...

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GC.com - sepedahan

Post by adeindra » Tue Jul 12, 2011 5:00 pm

hayo fieldddd gabuuunnnng :D

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by badooy » Wed Jul 13, 2011 7:56 am

adeindra wrote:hayo fieldddd gabuuunnnng :D
Image
ImageImage

User avatar
chandrabucks
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 965
Joined: Thu Jun 19, 2008 2:34 pm
Location: jakarta - kuala lumpur - bekasi
Contact:

Re: GC.com - sepedahan

Post by chandrabucks » Wed Jul 13, 2011 12:30 pm

wakakakakakakkaakkakkkkkkkk

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GC.com - sepedahan

Post by adeindra » Wed Jul 13, 2011 1:22 pm

┒('o'┒) LO , (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END !

Post Reply