bikin pengurus daerah yuukk...

hang out with ur 4th gen civic mates around your area here.. ^__^
castello_maya
GC Lover
GC Lover
Posts: 486
Joined: Sun Mar 23, 2014 8:55 pm
Location: ponorogo - jatim
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by castello_maya » Wed Mar 11, 2015 4:52 pm

ikut nyimak aja,, hehehhe
Telp/sms/wa:. :0 8 5 2 3 4 9 7 0 satu mama
Pin: k4zt3ll0
Email: gaplex99@gmail.com

=)) =))

User avatar
sabars
GC Noob
GC Noob
Posts: 98
Joined: Tue Aug 19, 2014 9:09 am
Location: Jakarta - Magetan

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by sabars » Thu Mar 12, 2015 3:52 pm

menyimak disik lah,, hehehe...uppp
________________
# WA 081218177881
# 584981C1

Allesnab
GC Noob
GC Noob
Posts: 76
Joined: Fri Jan 16, 2015 12:33 pm
Location: Jakarta

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by Allesnab » Thu Mar 12, 2015 8:52 pm

Ijin nyimakkk gannn :p

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by adeindra » Fri Mar 13, 2015 7:30 am

semua menyimak kaga bakal jalan dah

terus jadi wacana aje

uhuk

User avatar
indra setyono
GC Noob
GC Noob
Posts: 89
Joined: Wed Mar 04, 2015 8:20 am

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by indra setyono » Sat Mar 28, 2015 9:03 pm

masukan aja sih nih,
gimna kalo dibuat list masing'' daerah, trus mana yg masih aktif
bagi no hp masing'',
kopdar langsung penunjukan ketuanya,
trus bikin arisan, wkwkk

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5215
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by arozi » Sun Mar 29, 2015 8:41 pm

badooy wrote:walopun gc.com a/ (OTB) organisasi tanpa bentuk yg bukan klub, yayasan, apalagi LSM :p rasanya perlu ada 'perwakilan' di daerah2 yang animo dan komunitas pecinta GC nya cukup banyak ya... berdasarkan pengalaman banyak newbie (beneran bukan yg ngaku2) yang mencari PIC / Contact Person untuk gabung dan ikut silaturahmi...

terserah kepada forum, ide ane sih begini (silaken disempurnaken):
- ditunjuk satu PIC / Koordinator di masing2 wilayah.. menjadi perwakilan aka pengurus gc.com dan single contact di daerahnya
- nanti terserah PIC mau nunjuk siapa lagi untuk membantu (misalnya u/ bendahara, humas, seksi SPG, dsb.. ) :p
- PIC tersebut nanti bisa berfungsi macem2 terkait segala sesuatu yang membawa nama gc.com
- PIC tersebut nanti bisa ditunjuk atau divote oleh forum atau last option ditunjuk momod..
- wilayah atau bisa juga disebut chapter silaken dirembug.. (misalnya apa GC Bandung atau Jawa Barat? DKI atau Jabodetabek? Surabaya atau Jatim?? dst.. )

monggo dilanjuutttt... :)
WWW.GRANDCIVIC.COM TETAP EKSIS SEBAGAI KOMUNITAS HOBI
SAYA SENDIRI TERMASUK YANG AGAK KURANG SREG AMA ORGANISASI
UJUNG-UJUNGNYA NANTI ADA AMBISI
AMBISI ITU DEH YANG BERAKIBAT KURANG NYAMAN

Kalaupun boleh, silakan deh pasang nama yang dituakan di chapter/region/klub/geng sbb :
1. Bandung - Om Iwan Nareswari
2. Jakarta Timur - Om Yogi Rahmat /hattory
3. Jakarta Barat - Om Luthfi Eyang
4. Bogor - Om Jo
5. Karawang - Bekasi - Om Kelik
6. Lampung - Om Ricky
7. Sumatera Barat - Om Nanda
8.
9.
10.
B J O

User avatar
kipsky-
GC Noob
GC Noob
Posts: 57
Joined: Thu Jan 30, 2014 2:39 am
Location: Bintaro - Bandung - Jakarta Dan Sekitarnya
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by kipsky- » Wed Apr 01, 2015 12:28 am

indra setyono wrote:masukan aja sih nih,
gimna kalo dibuat list masing'' daerah, trus mana yg masih aktif
bagi no hp masing'',
kopdar langsung penunjukan ketuanya,
trus bikin arisan, wkwkk
ide bagus tuh arisan hehe :D
B 444 CA


Cinta Bagaikan Bak Buah Pisang . . .
Sekali Kamu Memakannya , Kamu Bisa Terpeleset Oleh Kulitnya . . . :p :))

User avatar
dadang_sya
GC Lover
GC Lover
Posts: 248
Joined: Thu Jan 19, 2012 6:04 pm
Location: Garut
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by dadang_sya » Tue Apr 07, 2015 9:45 pm

orang banyak tertarik di forum grandcivic.com karena nyaman om gak ada paksaan gak ada neko nekoan ... sampai saat ini ... situasi ini yg membuat saya juga nyaman di SINI... yah gak apa juga di tiap wilayah semacam ada kordinator

yang jelas SETUJA LAH sama om Bejo
Last edited by dadang_sya on Wed Jun 17, 2015 11:20 am, edited 1 time in total.
LX'88 Bodas - Z 1794 EW -

julistiaferizal
GC Noob
GC Noob
Posts: 10
Joined: Thu Feb 19, 2015 9:36 pm

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by julistiaferizal » Fri Apr 10, 2015 1:16 am

Mohon up date udah di laksanakan blm program gc per wilayahnya..

rangga madman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 535
Joined: Fri May 21, 2010 10:48 pm

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by rangga madman » Mon Aug 17, 2015 10:53 am

sumedang hub saya aja : xmadmanx a.k.a rangga madman
STREETLEVEL LA FAMILIA

Post Reply