bikin pengurus daerah yuukk...

hang out with ur 4th gen civic mates around your area here.. ^__^
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by badooy » Mon Jun 20, 2011 6:59 am

b2199nb wrote:Hasil kumpul hari jumat kemaren, untuk wilayah JKT diputuskan
1. Sepakat pengurusan hanya 2 org saja, PIC untuk JKT adalah way dan mad
2. Jika ada agata2 yg beneran newbie bisa langsung ke tempat nongkrong GC.Com wilayah JKT, di pengkolan PU depan alazhar pusat kebayoran baru jakarta selatan, setiap hari jumat mlm mulai dari jam 7 malam sampai selesai
Kira2 geetuu sih yg gw terima hasilnya, coba bantu riview ama yg kemaren jumat dtg, klo ada yg kurang tolong tambahin, klo ada yg salah ya maapin xi..xi..xi
nggak setujuuu masak opa ngga diikutin.. :-? :-?

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by adeindra » Mon Jun 20, 2011 9:12 am

jiaah... salah sendiri elo kaga dateng duy... jadi apa yang sudah diputuskan engga bisa diralat... weeeeee

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by badooy » Mon Jun 20, 2011 11:10 am

kan gw dah mau dateng, tp jam 1900 mw belok di senopati eh macet..
trus pas dah ditol ngontak sang artis jg blom dateng :p

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by b2199nb » Mon Jun 20, 2011 8:06 pm

kenapa dipilih way ama mad, lupa gw kenapa??? wkwkwkwkwkwkwk, opa gak bisa dtg lagi tuh om duy minggu ini
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by badooy » Wed Aug 17, 2011 11:51 am

moved to regional community..

ayoook di nett innnn :)

User avatar
Arie
GC Noob
GC Noob
Posts: 175
Joined: Sat Jan 30, 2010 11:30 pm
Location: The Dream Land of Sumatera

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by Arie » Mon Nov 07, 2011 3:01 pm

Mantaf....setuju...

nandi
GC Lover
GC Lover
Posts: 352
Joined: Mon Sep 12, 2011 9:28 am
Location: padang- bukittinggi

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by nandi » Mon Nov 21, 2011 9:55 am

:D :D :D :D stetujuuuu....
NaNda

User avatar
Irvan
GC Lover
GC Lover
Posts: 241
Joined: Fri Nov 25, 2011 10:02 pm
Location: malang
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by Irvan » Sun Nov 27, 2011 6:42 pm

Setuju poll dah...
No Hp = 081944999226
N 1896 CN
Cp.083834546150 / 513c4e4f
CiViC EF Family Malang #05
(Gc Biru Muda metalik)N 1896 CN

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3465
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by rezayolando » Tue Dec 06, 2011 7:26 pm

setuju OM,. biar ada silahturahmi terus jadinya,. kalau ada event besar pun lebih gampang di kordinir dan di kondisikan,. LANJUTKAN om,. :D
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3465
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by rezayolando » Sat Dec 10, 2011 7:04 pm

malem semuanya,. sedikit saran lagi OM untuk setiap chapter wilayah misalnya setiap daerah sperti om [Badooy ] katain, gmana kalau dibentuk kepengurusan agar silahturahmi jadi tambah terjalin, selain kumpul. mudah"an ada kepengurusan yang bisa jadi GC.com bisa lebih berkembang di setiap daerahnya,. lebih terorganisir setiap wilayahnya,.

Ada beberapa usulan lg nih om :

1. dibentuknya kepengurusan agar setiap chapter bisa lebih terjalin sesama comunitasnya dan lebih mudah utk mengorganisirnya om,.
[ kl ketemu dijalan pas papasankan bisa jadi saling sapa ] :D
2. pake stiker dengan register. misalnya [ GC.com#1#Chapter . . . . / lainnya ]

hanya sekedar ususlan om,. maap kalau OOT tapi sepertinya sayang kalau komunitas hanya berkembang di dunia maya aja :D
walaupun statusnya saya baru GC noob, :D :)) tapi alangkah baiknya memang usulan dari om badooy memang harus diertimbangkan,.
--- AERO SH 4 ' 89 ---

Post Reply