bikin pengurus daerah yuukk...

hang out with ur 4th gen civic mates around your area here.. ^__^
Post Reply
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

bikin pengurus daerah yuukk...

Post by badooy » Wed Jun 01, 2011 3:55 pm

walopun gc.com a/ (OTB) organisasi tanpa bentuk yg bukan klub, yayasan, apalagi LSM :p rasanya perlu ada 'perwakilan' di daerah2 yang animo dan komunitas pecinta GC nya cukup banyak ya... berdasarkan pengalaman banyak newbie (beneran bukan yg ngaku2) yang mencari PIC / Contact Person untuk gabung dan ikut silaturahmi...

terserah kepada forum, ide ane sih begini (silaken disempurnaken):
- ditunjuk satu PIC / Koordinator di masing2 wilayah.. menjadi perwakilan aka pengurus gc.com dan single contact di daerahnya
- nanti terserah PIC mau nunjuk siapa lagi untuk membantu (misalnya u/ bendahara, humas, seksi SPG, dsb.. ) :p
- PIC tersebut nanti bisa berfungsi macem2 terkait segala sesuatu yang membawa nama gc.com
- PIC tersebut nanti bisa ditunjuk atau divote oleh forum atau last option ditunjuk momod..
- wilayah atau bisa juga disebut chapter silaken dirembug.. (misalnya apa GC Bandung atau Jawa Barat? DKI atau Jabodetabek? Surabaya atau Jatim?? dst.. )

monggo dilanjuutttt... :)

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by meneer » Wed Jun 01, 2011 4:03 pm

se7 oms...newbie memantau sahaja :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by badooy » Wed Jun 01, 2011 4:04 pm

beuuuhhh.. nie blom tau aturan ya tiap member yg mengaku / nyebut sebagai newbie diharap donasi ke kas Rp100 ribu..
berlaku di forum, mailing list, dan facebook serta bbm group dan segala macam komunikasi...
kalo newbie yang penampakan dan jumlah postingannya sangat tidak mirip newbie double jadi Rp 200ribu.. deal! :p



weeeeeeeeeeeee hahahahahhaha........ :D

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by meneer » Wed Jun 01, 2011 4:07 pm

weeeeeeeeeeeee...gak sekalian autobanned? :P
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by adeindra » Wed Jun 01, 2011 4:10 pm

xixixixi

bener juga nih... toh kan udah ada postingan untuk regional masing2 daerah.

bisa saja nantinya tinggal tiap regional menunjuk dengan mekanismenya masing2 semacam ketua lah yang tanggung jawab terhadap anggotanya di regional itu

bijimana yang lain?

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by meneer » Wed Jun 01, 2011 4:11 pm

yowes...jatim ketuanya angga ajah :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2123
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by alk » Wed Jun 01, 2011 4:13 pm

nih pengurus harus mempromosikan n mempopulerkan gc.com plus merekrut member lebih banyak lagi, biar makin rame...yah pakai prinsip2 marketing gitu.... :D :D
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by BAYU_DAMASTA » Wed Jun 01, 2011 4:32 pm

Setuju bgt u/ lbh gmpng komunikasinya nih
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by badooy » Wed Jun 01, 2011 4:44 pm

meneer wrote:yowes...jatim ketuanya angga ajah :D
siapa juga yg bilang pake ketua.. :p :lol: :lol:

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: bikin pengurus daerah yuukk...

Post by meneer » Wed Jun 01, 2011 4:45 pm

yowes....diganti koordinator bin PIC dah :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

Post Reply