yang pake Nouva gabung disini yuk..jarang yg pke Nouva niy..

hang out with ur 4th gen civic mates around your area here.. ^__^
Post Reply
radit_ztm
GC Noob
GC Noob
Posts: 184
Joined: Tue Feb 15, 2011 9:31 am
Location: semarang
Contact:

yang pake Nouva gabung disini yuk..jarang yg pke Nouva niy..

Post by radit_ztm » Tue Feb 15, 2011 11:04 am

Ayo tunjuk tangan..klo yg pny pinn ßlackßerry silahkan cantumkan..nanti d invite d group BBM...

[Post made via Mobile Device] Image
Last edited by radit_ztm on Wed Jul 27, 2011 1:31 pm, edited 1 time in total.

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: yang pake Nouva tunjuk tangan..jarang yg pke Nouva niy..

Post by adeindra » Tue Feb 15, 2011 3:57 pm

Bener emang jarang oi yang pake nouva.
Bisa saya list dikit yang saya inget
Jabotabek: Ade, yogi, irsya, chandra-sarie, ican
Bandung: irman, arsha, raka, heru
Jateng: hajjib
Jatim: yosa, el meler

Udah... Ada lagi yang lain?

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
Zarno
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1254
Joined: Wed Mar 18, 2009 9:43 am
Location: Cilacap-Yogyakarta-Jakarta
Contact:

Re: yang pake Nouva tunjuk tangan..jarang yg pke Nouva niy..

Post by Zarno » Tue Feb 15, 2011 5:57 pm

adeindra wrote:Bener emang jarang oi yang pake nouva.
Bisa saya list dikit yang saya inget
Jabotabek: Ade, yogi, irsya, chandra-sarie, ican
Bandung: irman, arsha, raka, heru
Jateng: hajjib
Jatim: yosa, el meler

Udah... Ada lagi yang lain?

[Post made via Mobile Device] Image
gw di jateng ga disebut bang ade...? :( :(
my email + FB + YM: agunk_speedgoers@yahoo.co.id [Muhammad Agung Budi Setiawan]

my twitter : AgungTheGreat

or call 085742214224

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: yang pake Nouva tunjuk tangan..jarang yg pke Nouva niy..

Post by irwans85 » Tue Feb 15, 2011 7:54 pm

ane jg kagak disebut ni pdhl adek kelas..hikz

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
HaJIIB
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 694
Joined: Wed Apr 28, 2010 9:06 am

Re: yang pake Nouva tunjuk tangan..jarang yg pke Nouva niy..

Post by HaJIIB » Tue Feb 15, 2011 7:58 pm

adeindra wrote:Bener emang jarang oi yang pake nouva.
Bisa saya list dikit yang saya inget
Jabotabek: Ade, yogi, irsya, chandra-sarie, ican
Bandung: irman, arsha, raka, heru
Jateng: hajjib, zarno, irwan85
Jatim: yosa, el meler

Udah... Ada lagi yang lain?

[Post made via Mobile Device] Image
tuhh udah tak sebutin....
pada sirik aja kl om Ade perhatian cm am akyuu... =)) =))

radit_ztm
GC Noob
GC Noob
Posts: 184
Joined: Tue Feb 15, 2011 9:31 am
Location: semarang
Contact:

Re: yang pake Nouva tunjuk tangan..jarang yg pke Nouva niy..

Post by radit_ztm » Tue Feb 15, 2011 8:11 pm

adeindra wrote:Bener emang jarang oi yang pake nouva.
Bisa saya list dikit yang saya inget
Jabotabek: Ade, yogi, irsya, chandra-sarie, ican
Bandung: irman, arsha, raka, heru
Jateng: hajjib
Jatim: yosa, el meler

Udah... Ada lagi yang lain?

[Post made via Mobile Device] Image

Jatim sepi , coz sdh ad HNC chap Surabaya yg membernya ad 20 Nouva lebih..Ђέђέђέ«{^⌣^}»ђέђέђέ ..
Bos ade pke ßlackßerry g? Bagi pinnya dunk..oy, ad I'd FBny yg yogi ma arsya+heru..
Buat tmn2 add fbq ya..d Rano0 Ditto

[Post made via Mobile Device] Image

radit_ztm
GC Noob
GC Noob
Posts: 184
Joined: Tue Feb 15, 2011 9:31 am
Location: semarang
Contact:

Re: yang pake Nouva tunjuk tangan..jarang yg pke Nouva niy..

Post by radit_ztm » Tue Feb 15, 2011 8:15 pm

irwans85 wrote:ane jg kagak disebut ni pdhl adek kelas..hikz

[Post made via Mobile Device] Image
Bos Irwan,jatengnya dmn..?ad FB g..? Siap2 gathering d jogja y..ma tmn2 Nouva..

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: yang pake Nouva tunjuk tangan..jarang yg pke Nouva niy..

Post by irwans85 » Wed Feb 16, 2011 8:39 am

sepertinya om radit ni semangat sekali...he5. add aja om di rco_aps@plasa.com, salam kenal...

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: yang pake Nouva tunjuk tangan..jarang yg pke Nouva niy..

Post by adeindra » Wed Feb 16, 2011 8:51 am

ditt.... gue kan udah elo add pin nya.... a/d/e itu lho
mobil ane yang ini nih:
viewtopic.php?f=11&t=1785&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

wkwkwkwkwk...mangaaap mangaappp.... saya juga kelupaan nyebut brian patrik star lagi...

nih dilengkapi:
zarno: cilacap
irwan: yogya
brian: yogya
hajjib: semarang

hayo hayo semangaaat

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: yang pake Nouva tunjuk tangan..jarang yg pke Nouva niy..

Post by adhy pe » Wed Feb 16, 2011 11:23 am

adeindra wrote:ditt.... gue kan udah elo add pin nya.... a/d/e itu lho
mobil ane yang ini nih:
viewtopic.php?f=11&t=1785&start=0

wkwkwkwkwk...mangaaap mangaappp.... saya juga kelupaan nyebut brian patrik star lagi...

nih dilengkapi:
zarno: cilacap
irwan: yogya
brian: yogya
hajjib: semarang

hayo hayo semangaaat
saia pakde.. :D :D :D
nouva irenk..spt di pic profile.. :geek:

Post Reply