Another Grand..Gran Max daily transporter

post your other ride, project logs & modification pics..
User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Another Grand..Gran Max daily transporter

Post by mads » Sun Jun 03, 2012 4:04 am

iseng mejeng mobil harian saya om, grand civicnya justru malah sekarang udah jarang kluar heheheheheh

sedikit cerita (cerita muluuuuu)..mobil ini sekarang jadi mobil harian saya, dikarenakan kebutuhan usaha yang ga lama2 memungkinkan utuk pake GC buat bawa2 barang ahirnya saya mencoba buat mengalokasikan ke kendaraan lain, awalnya sempet bingung mau ngambil mobil niaga apa, tap dari hasil ngobrol sama temen2 ahirnya diputuskan untuk pake daihatsu grand max aja karna dya tampung yang cukup banyak buat nunjang bawa2 barang hehehehe
Image

Image

Image

dalemnya beneran luas banget

Image

Image

Image

Image

speknya sih ga ada yang spesial om, cm ganti velg, ceperin dikit, sama pasang audio seadanya hehehehhe
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
gatotputut
GC Lover
GC Lover
Posts: 482
Joined: Mon Apr 16, 2012 1:04 pm

Re: Another Grand..Gran Max daily transporter

Post by gatotputut » Sun Jun 03, 2012 6:20 am

pokoke kalo om yang ini mah JEMPOL dah
EF FOR DAILY USE

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: Another Grand..Gran Max daily transporter

Post by *jarno* » Sun Jun 03, 2012 7:32 am

mantep nih..kandaskan lagi kk..hihihih.. Gw sendiri udah muak ama grandmax,mobil kantor harian pake begituan,hahahah..
oldskool japanese warrior

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Another Grand..Gran Max daily transporter

Post by adeindra » Sun Jun 03, 2012 8:05 am

Ceritain dong... Itu diceperin pake per apa dan velg apa sih? Kok cakep banget settingannya yak

User avatar
Dim2 Ntd
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1754
Joined: Thu Jul 28, 2011 10:26 am
Location: CILACAP

Re: Another Grand..Gran Max daily transporter

Post by Dim2 Ntd » Sun Jun 03, 2012 11:37 am

:-BD
keren bener,..
16 valve dualcarb EF '88 Smoke Brown
Cp : 085647754004
Instagram : dimaz_ntd
Facebook : Dimaz Ntd

User avatar
inggih
GC Noob
GC Noob
Posts: 31
Joined: Thu Sep 15, 2011 4:58 pm

Re: Another Grand..Gran Max daily transporter

Post by inggih » Sun Jun 03, 2012 2:41 pm

g ada matinya kaka yg satu ini kereennn...

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: Another Grand..Gran Max daily transporter

Post by BAYU_DAMASTA » Sun Jun 03, 2012 9:53 pm

thumb up deh om.... keren nih...
eh btw tu ada BBS juga yah
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: Another Grand..Gran Max daily transporter

Post by mads » Sun Jun 03, 2012 11:00 pm

gc_red_gatot wrote:pokoke kalo om yang ini mah JEMPOL dah
*jarno* wrote:mantep nih..kandaskan lagi kk..hihihih.. Gw sendiri udah muak ama grandmax,mobil kantor harian pake begituan,hahahah..
hehehehe makasih om..klo dikandasin lagi ane nyerah dah, ini mobil stadaranya aja udah rigid..bakal ngilu klo kandas2 banget hahahahaha
adeindra wrote:Ceritain dong... Itu diceperin pake per apa dan velg apa sih? Kok cakep banget settingannya yak
pake pelek bekas aja bang, pernya juga per bekas doang dipotong2 hehehehhe
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: Another Grand..Gran Max daily transporter

Post by mads » Sun Jun 03, 2012 11:02 pm

Diemaz Esperanta wrote::-BD
keren bener,..
hehehe makasih om
inggih wrote:g ada matinya kaka yg satu ini kereennn...
ampunn kaka, saya cm newbie aja baru nyoba2 modip mobil
BAYU_DAMASTA wrote:thumb up deh om.... keren nih...
eh btw tu ada BBS juga yah
hehehe iyaa om, bbs pesenan temen
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: Another Grand..Gran Max daily transporter

Post by way nugraha » Mon Jun 04, 2012 12:15 am

lapang yah.. bisa gelar kasur..
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

Post Reply