sisilpisitiidsimilikitibilibili

post your other ride, project logs & modification pics..
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

Post by badooy » Tue Aug 28, 2012 3:47 pm

cocobento wrote:kpn dijualnya nh om??hehe
apanya nih, klo sapidahnya lg mau dijual.. frame only :p
Luthfi_HR wrote:Om Cocobento enaknya kenalan dulu di thread introduction, siapa tau klo udah kenal yang tdnya ga dijual jdnya dijual trs lebih bersahabat harganya :D
wkwkkww, bentuuulll.... kenalan langsung lebih enyaakkk..
RuSkHiT wrote: om duy, kalo bawa sapedah di atas gitu, bawa mobilnya di speed brp idealnya yg aman?
ke puncak, serang, bandung cipularang, dll max 110 kph...
tp itu sih pede dgn catatan: thule nya ori semua (especially roofrack & bikeracknya)
kemudian yg paling ngiket kan footpack / kit nya, itu emg buat city, jadi pede aja ...
asal inget di mindset bawa barang tinggi jangan masuk e-toll gate or gerbang mobil kecil, sepedana bisa ilang ntar :p
yudy wrote:keren euy
thanks om cangcimen.. :ymdevil:

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

Post by badooy » Tue Dec 25, 2012 3:50 pm

update dikit aahh, poto om pildi di gunung pinang..

Image

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

Post by yudy » Thu Dec 27, 2012 6:29 pm

ati2 om, tar tu sepedah nyangsang di pu'un :p
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

Post by badooy » Mon Jan 07, 2013 9:42 am

amaannn, puunna yg kalah ama speda :p

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

Post by saitama » Mon Jan 07, 2013 10:03 pm

kalo gitu puun na di iket di atas sapida ajah om....

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

Post by saitama » Mon Jan 07, 2013 10:05 pm

hiiikksss.. poto-potona yang di halaman awal ga ada yang bisa keliatan....

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5215
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

Post by arozi » Tue Jan 08, 2013 12:00 am

om duyyyyyy
diundang main basket di gerlong bandung tiap hari minggu pagi
kebetulan ada pemain timnas telkom yogya nih yang sediain lapang
hahahahahhaa
B J O

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

Post by badooy » Tue Jan 08, 2013 9:31 am

saitama wrote:hiiikksss.. poto-potona yang di halaman awal ga ada yang bisa keliatan....
iye tau ye.. napa ilang... pdhl biasana linkna dr fb

arozi wrote:om duyyyyyy
diundang main basket di gerlong bandung tiap hari minggu pagi
kebetulan ada pemain timnas telkom yogya nih yang sediain lapang
hahahahahhaa
waaah, pengsiun basket euyy, lutut cidera

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

Post by badooy » Fri Apr 26, 2013 9:43 am

apdet ahhh... bawa 2 sapidah..
mobil lg kotor bgt kaga mandi seminggu, nggak kliatan yak klo di instagram, hihihi..

Image

Image

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: sisilpisitiidsimilikitibilibili

Post by BAYU_DAMASTA » Fri Apr 26, 2013 12:44 pm

kok yang honda preed nya ga di aplod um xixixixixixi :P
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

Post Reply