Hewan dan Parfum dalam Mobil

share anything about car detailing here..
User avatar
Kuman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 985
Joined: Fri Sep 05, 2008 4:33 pm
Location: Bandung

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

Post by Kuman » Thu Jul 08, 2010 12:12 am

dulu ada kecoa tp udh gepeng...
sekarang sih udh ga ada lg bersihsihsih...hehe
harus rutin 2 minggu sekali salon interior sendiri..

parfum yg murmer tp wangi ada harganya 6rb-an....bentuknya bintang,kaki sama tangan,warnanya ada merah,biru,ungu,m kuning...
untuk parfum wangi khas mobil baru, ada namanya "new car scent" bentuknya kaya pohon natal yg digantung di spion dalam..
Honda Grandcivic '90

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

Post by hattory » Thu Jul 08, 2010 4:26 am

sempet ada kecoa di dalem, cmn setelah berperang lama dengan kecoa akhirnya bisa di basmi juga dengan cara di gepengkan :p
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5201
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

Post by arozi » Thu Jul 08, 2010 9:42 am

Kuman wrote:dulu ada kecoa tp udh gepeng...
sekarang sih udh ga ada lg bersihsihsih...hehe
harus rutin 2 minggu sekali salon interior sendiri..

parfum yg murmer tp wangi ada harganya 6rb-an....bentuknya bintang,kaki sama tangan,warnanya ada merah,biru,ungu,m kuning...
untuk parfum wangi khas mobil baru, ada namanya "new car scent" bentuknya kaya pohon natal yg digantung di spion dalam..
Wow, si om perfeksionis bener urusan bersih2x
Parfum wangi mobil baru upload fotona om? Kalo pas nemu di supermarket

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5201
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

Post by arozi » Thu Jul 08, 2010 9:43 am

hattory wrote:sempet ada kecoa di dalem, cmn setelah berperang lama dengan kecoa akhirnya bisa di basmi juga dengan cara di gepengkan :p
Digepengkan maksud te dipateni manual?

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5201
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

Post by arozi » Thu Jul 08, 2010 9:46 am

badooy wrote:cara ngusir binatang dijemur aja kali yang lama ditengah lapangan bola.. lapangan badminton juga boleh deh....
kan nanti bakal pada kepanasan tuh pasti pada kabur sambil kipas-kipas..
kalo kurang panas, coba minjem oven buat cat...
kalo masih kurang panas, coba pake minyak tanah.. + korek api... xixixixixi....
Hahahaha.... Nyewa oven kisaran berapa om? 500rb?
Patut dicoba, tapi jadina sekalian kerok, cat interior, dll

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3923
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

Post by Patric_Star » Fri Jul 09, 2010 11:49 pm

alhamdulillah semut dkk gag lama2 di balik karpet, soalx kelelep aer gara2 GC kena banjir d jln hehehe...

User avatar
abah
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1756
Joined: Thu Oct 30, 2008 10:34 am
Location: bandung - Pekalongan

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

Post by abah » Sat Jul 10, 2010 6:48 am

Semut! Nybelin banget! Skrg jg msh ada.. Diapa2in masih ada,jdnya dibiarin deh.. Soalnya atap garasi mbl jd kerajaan semut,jd dtg lg terus.. Parfum saya pake yg pasaran aja,yg pntg ga apek..

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
biwa
GC Lover
GC Lover
Posts: 338
Joined: Sun Apr 18, 2010 9:42 pm
Location: Karawang Area

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

Post by biwa » Sat Jul 10, 2010 12:40 pm

Om Baduy : koreksi Om minyak tanah udah langka gimana kalo pake gas ( ampun om )
contact 08161378126 / 08888692444

User avatar
ryanyanuarsyah
GC Noob
GC Noob
Posts: 45
Joined: Tue Feb 01, 2011 3:24 pm
Location: Ciamis

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

Post by ryanyanuarsyah » Mon Feb 07, 2011 3:53 pm

saya sih banyaknya lalat, semut, ama hewan hewan keil gitu,

gak tau bau, ga tau manis nih pemiliknya =))

saya pake pewangi stella rasa apel.. enak bener wanginya,, bikin perasaan lapar mulu.. :p

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Hewan dan Parfum dalam Mobil

Post by ariphrp » Mon Feb 07, 2011 4:16 pm

abah wrote:Semut! Nybelin banget! Skrg jg msh ada.. Diapa2in masih ada,jdnya dibiarin deh.. Soalnya atap garasi mbl jd kerajaan semut,jd dtg lg terus.. Parfum saya pake yg pasaran aja,yg pntg ga apek..

[Post made via Mobile Device] Image
kan sekarang lagi dibongkar bah.. jadi goodbye semut..

Post Reply