Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

discuss & share topics about anything can not be classified in the sub-forums above..
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

Post by badooy » Sat Jan 09, 2010 10:27 am

sharing yuuuk, pernah nyesel apa aja sihh yang terkait GC...
bisa apa aja dari beli, benerin, lupa ngapain, salah beli, ini itu dsb... :)

mungkin penyesalan2 dari pengalaman itu bisa berguna buat yg lain..

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

Post by badooy » Sat Jan 09, 2010 10:28 am

no pertamaxx!! :p

1. nyesel pas tuker tambah wedssport SA90 ke RNR.. gw nambah 500k! huuuhhhh.... wedssport harganya katanya dah kisaran ceban dan rnr ampe skrg pun msh kisaran 7-8mio... :?
2. nyesel pas dapet ducktail oem gress buat wonder, dipaksain ke GC.. walhasil ngebor 5 lubang di bagasi.. ternyata jatohnya jelek... lubang pun tetep ada ya dipake buat ducktail custom astro yg skrg.. (walopun lubang itu bisa ditutup sih.)
3. nyesel swap B16A.... kenapa nggak dari dulu :p

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

Post by ariphrp » Sat Jan 09, 2010 11:08 am

nyesel pernah ikutin rekomendasi temen.. habis 3 juta sampe ganti piston segala.. gak taunya piston standar yang dipasang.. bukannya ganti yang Oversized.. gubrak... total over haul dijumlah sama bengkel kedua habis 8 jutaan karena beli 1 set piston lagi yang oversized 0.50.. :(

minggu lalu pergi ke undangan kawinan, pas masuk parkiran dicipratin lumpur sama mobil lain.. bener-bener kayak body painting.. motifnya sih keren.. ;) pulang nggak sempet bersihin sampe besoknya keburu kering.. pas selesai di carwash gak taunya itu lumpur penjahat banget.. ninggalin bercak-bercak sesuai pola cipratannya.. tau gitu gue cuci malem-malem deh.. X(

User avatar
kakadelphi
GC Lover
GC Lover
Posts: 405
Joined: Sun Oct 25, 2009 7:27 am
Location: Tasikmalaya
Contact:

Re: Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

Post by kakadelphi » Sat Jan 09, 2010 12:16 pm

1. nyesel beli nouva 55jtan ... karena pas liat di forum kok ada yang kisaran 45jt
2. nyesel dech pake (dari sononya sich) per ceper, gasruk mulu kalo nemu jalan aga tinggi
3. nyesel dech install lampu kabin model neon bulet biru, blom beberapa hari, nyalanya dah redup sekarang dah mati
4. nyesel dech beli headlamp custom ex Artist ga keburu. 1 nanya dulu eh ... kebanyakan nanya dah di embat orang jokja. 2 ga nengok bentar forum tuh headlamp dah berpindah tangan ke orang kedua. 3 telat 2 menit pas lagi ngisi pulsa, tuh headlamp dah berpindah tangan kembali ke orang karawang
please ding me if you see Z 1614 KC

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

Post by adeindra » Sat Jan 09, 2010 12:36 pm

mirip kakadelphi nih... gue bayakan nyeselnya gara2 kebayakan mikir....
- nyesel kelamaan mikir mau beli lips dari baduy...eh keduluan rulan
- nyesel, dulu pernah nanya ama aki songsi headlamp second tampilannya kayak baru cuma 1,2juta sepasang.......pulang dulu...minngu depannya nelp lagi...eh dah ilang
- nyesel tidak custom headlamp cepet2 kaya baduy ...udah agak lama balik lagi...eh... dah diatas sejuta...ganti mika doang dah

yang laen:
- nyesel ngeteng beli audio...setelah dijumlah....eh sama aje sama beli paketan... (tapi nyari yang bermerek nya lebih puas sih)
- nyesel nyeperin mobil.....knalpot gue jadi bolong dan harus diganti....
- nyesel barang2 standar mobil kayak header, headunit, spion plus switch, kok gue jualin...jadi pas jual mobil ennga bisa dibalikin ke standar dah...

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

Post by hattory » Sat Jan 09, 2010 1:10 pm

ikutan om..
1. nyesel diwide body om.. ( gede bener fender depannya )
2. nyesel buat too damn low ( pas lagi bingung alirannya tapi mayan menang pameran.. hehehe :P )
3. nyesel dulu g jadi beli jok recaro ori cmn 1.2jt gara2 gak pas relnya di GC :(( (penyesalan seumur hidup)
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
inca
GC Lover
GC Lover
Posts: 363
Joined: Sat Feb 21, 2009 7:18 am
Location: klaten-yogyakarta

Re: Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

Post by inca » Sat Jan 09, 2010 3:02 pm

1. Nyesel br tau ada GC.com setahun yg lalu..
2.Nyesel jarang bgt browsing, buka GC.COM begitu ada barang yg dijual selalu BOOKED..

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

Post by irwans85 » Sat Jan 09, 2010 4:38 pm

1. Nyesel g benerin rem n kopling stahun yg lalu..bgt dbnerin lg kerasa enteng smuany..
2. Nyesel mbersihin jamur kaca ditempat ecek2..hasile kaca jd burem
3. Nyesel nyepet cat cm dikit2,hsile mlh pada belang2..skrg dah dbnerin siy..

[Post made via Mobile Device] Image

shopin
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 509
Joined: Sun Jan 18, 2009 10:22 pm
Location: sengkaling_malang,jawa timur
Contact:

Re: Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

Post by shopin » Sat Jan 09, 2010 4:45 pm

ngikut ahhh..
1. nyesel bawa si cipic ke bali dalam kondisi ceper :( kecantol gundukan aspal di sekitar pantai pasir putih :-x :cry: knalpot sobek.. :(( :(( ban belakang kanan kiri makan dalem :(( :(( :(( ganti karet stopper shock belakang,ganti knalpot standar,beres :D
2. abis kebali baru bbrpa hari dibawa kdaerah blitar, pulang2 as bushing stabilisher ban kiri depan patah, karet menyebar kemana mana :(( :(( :(( :(( :-s :(( :(( enak to manteb to.. sekarang udah beres :D :D
3. masi dalam posisi ceper, otw ke kediri, pas lewat jalan makadam, ada polisi tidur, kecantol dah :(( :(( side skirt sebelah kanan luka dalam alias cat terkelupas plus muncul kropos :(( :(( , blm diperbaikin,skalian mau cat smuanya :-? :-? :-? gak ada dana...
yang menyedihkan, gak tau kalo trnyata si cipic masi pake ketot, cut out ato apalah namanya #-o #-o
now ONLY.. N 1277 GO

User avatar
DND
GC Lover
GC Lover
Posts: 376
Joined: Fri Jun 12, 2009 10:08 am

Re: Share penyesalan terbesarmu dalam berGC...

Post by DND » Sat Jan 09, 2010 4:49 pm

1. Nyesel setiap punya NOVA gak pernah awet (-|

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest