>>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

discuss & share topics about anything can not be classified in the sub-forums above..
Post Reply
User avatar
arozi
GC Whore
GC Whore
Posts: 5237
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Post by arozi » Sat May 21, 2011 2:35 pm

punya madz dua-duanya istimewa tuh
B J O

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Post by mads » Sun May 22, 2011 3:15 am

alhamdulillah om bjo..tapi mobil begini emg susah2 gampang ya dapetnya,jd klo dapet yg mulus rasanya seneeeengggg banget hehehhehe

oia maap klo nambah post,ini foto mobil pas pertama dapet

grand civic coklat muda metalik M/T taun 91
Image

grand civic silver A/T taun 90
Image
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
arozi
GC Whore
GC Whore
Posts: 5237
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Post by arozi » Sun May 22, 2011 7:28 am

kalo yang silver A/T emang beberapa ketemu
kan punya om anu yang kacanya gelap yah, jago DIY, jurusan Teknik Sipil, kerja di Konsultan
hahahahahahahaha
B J O

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1620
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Post by choElo98 » Mon May 30, 2011 2:18 pm

om madz..beli mobil tahunnya di turunin ya..
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

adhi_99
GC Noob
GC Noob
Posts: 8
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:12 am

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Post by adhi_99 » Sat Jun 18, 2011 9:26 am

tgl 7 juni 2011 kmrn sy dapat grand civic 90 manual yg jual nawarin 52 jt tp dg perjuangan cuma dapat 45 jt kondisi cat lumayan, jok agak lepet msh ori yg sdh diganti timing belt dn semua belt oli mesin, olie persneling, spooring balancing sekalian ganti terot sebelah kiri, isi freon dn servic ac sdh hbs 2,5 jt tp msh ada PR over hole karbu, kaki2 belakang, suara AC ribut dg suara klaher yg sdh haus, head lamp sdh burem dn power window sdh ada yg gak mau jalan......berapa yaaa...kira2 habis....

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Post by ariphrp » Sat Jun 18, 2011 9:33 am

mahal yee sekarang..

saya dapetnya 2007 36,5 jt aje.. :)

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Post by BAYU_DAMASTA » Sat Jun 18, 2011 10:50 am

tanggal 16 Juni 2011 temen saya baru beli LX taun 88 dengan harga 38jt ditambah urunan buat bayar pajak nya 300rb,kondisi cukuplah kalo untuk bodi daripada punya saya waktu dapet,tapi kelengkapan lainnya kayak mudguard dah ga ada semua, power window seret semua waktu dibuka tutup, tapi over all lebih bagus dari punya saya deh yang GC taun 90 dapet 43jt Mei tahun 2010
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Post by meneer » Tue Jul 19, 2011 10:42 am

permisi oms senior dimarih...

kalo pasaran LX 88 matic kondisi mulus bin setandar bin tangan ke 3 brapa yah?
matur nuwun atas inpohnyah... :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
zulindra
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1108
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:16 pm
Contact:

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Post by zulindra » Tue Jul 19, 2011 11:01 am

Feb 2010 GC 91 dapetnya 43,5 jt.. Jok kulit, dah dilapisi karpet peredam, full audio kecuali TVnya dah dicabut tinggal bekasnya aja, mesin secara umum sehat. kaki-kaki cuma ganti baljoin atas aja.. Kekurangannya, body keropos.. ngumpulin duit dulu buat kerok total plus ganti warna..

User avatar
azerocks
GC Noob
GC Noob
Posts: 148
Joined: Thu May 19, 2011 11:29 am
Location: Purwakarta (weekdays), Sukabumi (weekend)

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Post by azerocks » Thu Aug 11, 2011 12:38 pm

Setelah dari awal 2011 cari sana sini akhirnya ketemu gc yang masuk range budget di akhir April. Yang jualnya pemakai langsung, lokasi di Jati Asih, Bekasi. GC LX88 warna hitam. open price 41 juta. saya tawar 37 gak mau. akhirnya deal di 39.5jt. Cuma ya itu dia, belinya kurang teliti, terus udah mendekati malem pula, jadi gak ke-check semua, mana ada yang ngantri dan berani bayar cash pada saat itu juga (kalo ane via atm, ngeri bawa duid segitu banyak) akhirnya hukum first come first serve berlaku.

mesin sutandar tp msih okeh siy, sepatu 14", body moulding mayan lah, bemper depan sedikit memble, interior 90% standar orisinil, head unit audio cuma JVC, gak pake penguat jedag-jedug lainnya, AC dingin, kaki-kaki awalnya lumayan empuk sih. langsung diajak ajojing ampe 140km/h masih stabil. :ymapplause: cuma pamaehna di stir momo2an & shift knob nu bulukan and sein corner kanan nu rada ngaplek :-w .

perawatan yg mayan kerasa gede ampe sekarang baru minor overhaul kaki-kaki yg kira-kira perlu tak benerin/ganti aja, lumayan kena 2jutaan #:-s di bengkel kaki-kaki rekomendasi om luke. :ymblushing: servis benkelnya oke jg tuh,om. tq ya.
EF Lover, EK user

Post Reply