eagle eyes gc

discuss & share topics about anything related to the exterior..
radhit400
GC Noob
GC Noob
Posts: 27
Joined: Fri Jul 11, 2014 1:08 am

eagle eyes gc

Post by radhit400 » Fri Jul 11, 2014 1:49 am

mohon maaf para senior2
ane kan nubie disini
mau nanya ada apa engga yang jual eagle ayes buat GC tahun 1991
soalnya ane browsing2 kok nemunya kebanyakan punyanya LX

apa bisa HL nya LX dipake di GC

terima kasih
mohon pencerahannya

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: eagle eyes gc

Post by Pa'de Gung » Fri Jul 11, 2014 2:28 am

Setau saya emang ga ada om...
Kalo modifikasi ada pernah bikin, bahannya dari lampu orinya, diisi projector dan mikanya diganti bening.

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: eagle eyes gc

Post by adeindra » Fri Jul 11, 2014 8:08 am

betul

radhit400
GC Noob
GC Noob
Posts: 27
Joined: Fri Jul 11, 2014 1:08 am

Re: eagle eyes gc

Post by radhit400 » Fri Jul 11, 2014 11:33 am

Pa'de Gung wrote:Setau saya emang ga ada om...
Kalo modifikasi ada pernah bikin, bahannya dari lampu orinya, diisi projector dan mikanya diganti bening.
oh gt ya om,, lha kl lampu LX ane pasang di GC bs om?? asumsinya ane pasang jg sein nya LX

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: eagle eyes gc

Post by Pa'de Gung » Fri Jul 11, 2014 8:28 pm

Ga bisa om...jauh beda lampunya...
Dudukan, ukuran tinggi, sudut sisi miring.... Semua beda.

radhit400
GC Noob
GC Noob
Posts: 27
Joined: Fri Jul 11, 2014 1:08 am

Re: eagle eyes gc

Post by radhit400 » Wed Jul 16, 2014 1:10 am

oke,, makasih om infonya

User avatar
YudhoAW
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 759
Joined: Wed Jun 12, 2013 8:50 am

Re: eagle eyes gc

Post by YudhoAW » Wed Jul 16, 2014 9:18 am

radhit400 wrote:
Pa'de Gung wrote:Setau saya emang ga ada om...
Kalo modifikasi ada pernah bikin, bahannya dari lampu orinya, diisi projector dan mikanya diganti bening.
oh gt ya om,, lha kl lampu LX ane pasang di GC bs om?? asumsinya ane pasang jg sein nya LX
Betul kata oom Ade Indra & pakde Gung.
Kalo HL LX/GC gak bisa di pasang ke GC/LX oom.

Tapi, kalau Stoplamp LX/GC bisa dipasang ke GC/LX.
SH4 A/T 1988 aka CODET
Email : yudho.aw@gmail.com
Phone : 0812 959 8701
GANBATTE....!!!

leorio
GC Noob
GC Noob
Posts: 37
Joined: Sat Dec 11, 2010 12:03 am

Re: eagle eyes gc

Post by leorio » Wed Jul 16, 2014 6:24 pm

headlamp custom yaa om,, bisa kok mika ganti bening dulu,, atau klo sayang,, headlamp gen ny disimpen om beli headlamp depo.. naaah baru yg depo di oprek deh
dulu sy posting diy bikin juga,, pake projector pnp china,,

ni skg mau custom lagi pake quad hi/lo hid,, pake 4 buah projector morimoto
klo om mau custom ga terlalu sulit,, bobok jg ga sayang kan pake head depo,, tergantung mau dibikin gmn,, pake angel eyes boleh,, kasi double angel eyes oke jg,, tambah devil eye juga bisa,, tp jangan kebanyakan variasi nya juga tar malah dangdut,,hahahah kalo dana berlebih bisa pakai LED projector dari luar negri,,

tapi utk price vs performance ratio nya masi terjangkau HID dibanding LED,, om bisa pake projector mh1,yg gampang dicari harga terjangkau,, output sinar ga mengecewakan, atau klo dapet projie fxr yg 2,5inch,, harga projector hid set mulai dari 1,5juta sepasang keatas tergantung tipe dan merk nya..
sinar nya indahhh sekali ke aspal

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: eagle eyes gc

Post by Pa'de Gung » Thu Jul 17, 2014 1:21 am

Nah..ni ada specialisnya...
Tinggal nunggu diy nya...ato pesen dibuatin sekalian...:D

radhit400
GC Noob
GC Noob
Posts: 27
Joined: Fri Jul 11, 2014 1:08 am

Re: eagle eyes gc

Post by radhit400 » Thu Jul 17, 2014 9:50 am

waduh,, belum berani nih kalo nyampe ngoprek sendiri HL nya,,
nunggu dapet ilham dulu nanti,
hahahah

makasih infonya gan

Post Reply