[INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

discuss & share topics about anything related to the exterior..
Post Reply
User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

Post by adeindra » Sat Jul 16, 2011 11:42 am

Braket besi buat yang buleet atau kotak sama aje kurang lebihnyaa bentuknya...
Ennga bakal kuat dong kaalo pake fiber or plat galvanis. Pake model besi L or plat galvanis didouble kali ya... Biar kuat.. Modelnya ngikutin contoh di foto2 halaman sebelumnya

User avatar
faiq
GC Lover
GC Lover
Posts: 482
Joined: Tue Oct 26, 2010 8:37 am
Location: Semarang-Mojokerto-Jogja-Semarang
Contact:

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

Post by faiq » Sat Jul 16, 2011 4:43 pm

susahnya pas bikin dilekukan bumper-nya itu loh om ade,
pasti masih ada sela celongnya dikit, kmrn sempet liat punya om adi vostro jg ada celong dikit
kmrn nyoba2 bikin bracket dari galvanish tp hasilnya kurang muyussssss...

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

Post by adeindra » Sat Jul 16, 2011 9:25 pm

Ini maKsudnya yang item muterin foglamp di bemper ya?
Iye emang itu susah.. Paling enak emang mesti pinjem punya yang asli lalu cetak fiber deh...
Tapi kalo dana cukup, katanya ari 565custom di bandung jual tuh bunderan 350rebu.. Sayang laggi sementara berenti produksi

User avatar
faiq
GC Lover
GC Lover
Posts: 482
Joined: Tue Oct 26, 2010 8:37 am
Location: Semarang-Mojokerto-Jogja-Semarang
Contact:

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

Post by faiq » Sun Jul 17, 2011 7:33 am

iya om, maksudnya bracket lingkaran pelindungnya
platnya tetep pake besi, cuma itu kmrn pelindungnya nyoba2 pake galvanis
kalo ada yg tinggal add-on gitu enak ya, kalo ada yg produksi kabari lagi ya om...

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

Post by adeindra » Sun Jul 17, 2011 7:41 am

Langsung aje hubungi ari 565custom 0817211950

User avatar
faiq
GC Lover
GC Lover
Posts: 482
Joined: Tue Oct 26, 2010 8:37 am
Location: Semarang-Mojokerto-Jogja-Semarang
Contact:

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

Post by faiq » Sun Jul 17, 2011 2:53 pm

siap? makasih om ade

hulaboy88
GC Noob
GC Noob
Posts: 25
Joined: Mon Feb 21, 2011 8:45 pm

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

Post by hulaboy88 » Wed Feb 22, 2012 5:43 am

mau pasang RFL di semarang dimana ya yang jago?08988856565

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

Post by Luthfi_HR » Wed Feb 22, 2012 9:11 am

Waduh sy di jakarta jd gbs ngasitau..... di Semarang bknnya ada om Krisna ya?
Halo ooom Krisna ada yg perlu bantuan nih....
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

Post by Luthfi_HR » Wed Feb 22, 2012 9:14 am

Opa Ade...permisi ya udh sy diprint tuh gbr2nya buat patokan, rencana si NOUtic mau pasang RFL n FFL sabtu bsk..... :ymhug:
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

Post by adeindra » Wed Feb 22, 2012 2:56 pm

Luthfi_HR wrote:Opa Ade...permisi ya udh sy diprint tuh gbr2nya buat patokan, rencana si NOUtic mau pasang RFL n FFL sabtu bsk..... :ymhug:
asexxxxx
hulaboy88 wrote:mau pasang RFL di semarang dimana ya yang jago?08988856565
egaaaa... khrissnaaa... hajiiib ... bantu jawabin dooong

Post Reply