SUNROOF

discuss & share topics about anything related to the exterior..
User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: SUNROOF

Post by hattory » Fri Jul 09, 2010 1:20 pm

BAYU_DAMASTA wrote:
berarti beli sekalian atapnya donk om,dulu beli berapa n dimana om....
setaun yang lalu bengkel tempat gw ngecat jual 3.5jt yang sama atapnya.. cmn kalo sekarank kurang tau deh brp, mungkiiin sekitar 4 jtan.. CMIIW :D
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: SUNROOF

Post by BAYU_DAMASTA » Fri Jul 09, 2010 10:53 pm

hattory wrote:
setaun yang lalu bengkel tempat gw ngecat jual 3.5jt yang sama atapnya.. cmn kalo sekarank kurang tau deh brp, mungkiiin sekitar 4 jtan.. CMIIW :D
harga segitu baru atap ma sunroof ya om,kalo biaya ngelas ma ngecatnya dulu habis berapa om,buat estimasi siapa tau ada rejeki hehehehehe :D
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

kromoxs
GC Noob
GC Noob
Posts: 55
Joined: Fri Jun 29, 2012 6:45 pm

Re: SUNROOF

Post by kromoxs » Tue Mar 05, 2013 11:39 pm

angkat lg,sapa tau ada info2 baru.
spt ada yg jual sunroof lengkap ma atap gak dll :D

User avatar
nareswari
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1151
Joined: Thu Nov 05, 2009 2:54 pm
Location: Tasikmalaya - Bandung - Cimahi
Contact:

Re: SUNROOF

Post by nareswari » Wed Mar 06, 2013 8:31 am

kromoxs wrote:angkat lg,sapa tau ada info2 baru.
spt ada yg jual sunroof lengkap ma atap gak dll :D
klo SH3 rasanya ada di R kups om.
klo SH4 temen nya om yuq basement project kemaren ada jual tuh minta 6 juta klo gak salah..

semuanya lengkap dengan atap dan plafond.. !
nerazzuriGC wrote:allahhuakbaaarrr....... mobilnya bikin dzikir mulu neh, supaya dapet rejeki bikin kaya gitu.. hahahahaha..... TOB OOOM!! POOLLL!
arozi wrote:huwaduhhhh
thx om kalo ni mobil bisa bikin tobatan nasuha
hahahahaha

User avatar
adrian2009
GC Lover
GC Lover
Posts: 357
Joined: Mon Apr 16, 2012 6:55 pm
Location: Solo 'The Spirit Of Java'

Re: SUNROOF

Post by adrian2009 » Wed Mar 06, 2013 9:40 am

Selain duit, butuh persiapan mental juga nih buat potong atap... :smile:

User avatar
Dim2 Ntd
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1756
Joined: Thu Jul 28, 2011 10:26 am
Location: CILACAP

Re: SUNROOF

Post by Dim2 Ntd » Mon Sep 23, 2013 4:09 pm

kasih tau contoh sunroof yang "slide in" sama "slide out" dong om..?
16 valve dualcarb EF '88 Smoke Brown
Cp : 085647754004
Instagram : dimaz_ntd
Facebook : Dimaz Ntd

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: SUNROOF

Post by adeindra » Mon Sep 23, 2013 4:23 pm

2 mekanisme

slide out
Image

slide in
Image

yang cakep tuh yang bisa slide in namun bisa tilt out jadi bisa masukin angin dikit

posisi tilt out
Image

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2305
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: SUNROOF

Post by basementproject » Mon Sep 23, 2013 8:52 pm

nice info gan
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: SUNROOF

Post by mads » Tue Sep 24, 2013 1:01 am

adeindra wrote:2 mekanisme

slide out
Image

slide in
Image

yang cakep tuh yang bisa slide in namun bisa tilt out jadi bisa masukin angin dikit

posisi tilt out
Image
gokilllll direktori nya udah lengkap bgt bang..tinggal nyari waktu buat masang aja ya??? denger2 udah nimbun 1 top cut nouva di garasi hahahahaha
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: SUNROOF

Post by adeindra » Tue Sep 24, 2013 8:01 am

weeeeee

Post Reply