switch ef

discuss & share topics about anything related to the interior..
User avatar
harynouva
GC Noob
GC Noob
Posts: 14
Joined: Fri Oct 28, 2016 12:35 pm

switch ef

Post by harynouva » Fri Dec 23, 2016 3:28 pm

Om yang udah upgrade power windows pake switch ef ... Bagi infonya om... Kabelnya banyak bgt yaw... Mohon petunjuk pemasangan... Makasih om master suhu

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5903
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: switch ef

Post by Pa'de Gung » Fri Dec 23, 2016 5:03 pm

Dari kabin ke pintu sopir 5 kabel, yg ke pintu kiri 3 kabel. udahh..

User avatar
harynouva
GC Noob
GC Noob
Posts: 14
Joined: Fri Oct 28, 2016 12:35 pm

Re: switch ef

Post by harynouva » Tue Dec 27, 2016 9:41 am

Siap pakdhe gung.. makasih bgt infonya

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5903
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: switch ef

Post by Pa'de Gung » Tue Dec 27, 2016 6:46 pm

hahaha..mbok ya poto progres e dipasang sini om..
ben rame..:D

maman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 508
Joined: Wed Aug 28, 2013 2:23 pm

Re: switch ef

Post by maman » Wed Dec 28, 2016 6:53 am

Weis......ki om hary jajan terus......

ugik
GC Lover
GC Lover
Posts: 240
Joined: Thu Apr 03, 2014 11:51 am

Re: switch ef

Post by ugik » Wed Dec 28, 2016 12:34 pm

poto ndi poto om har

User avatar
indrakitt
GC Noob
GC Noob
Posts: 10
Joined: Tue Apr 08, 2014 12:01 pm

Re: switch ef

Post by indrakitt » Mon Aug 21, 2017 11:22 am

halo om2 salam dari bali

maaf om2 mau tanya dikit, kalau pasang regulator + motor copotan estilo di nouva bisa ga ya? soalnya saya pasang tanpa rubah dudukan, ngikut lobang2 baut yg suda ada dipintu, bisa dipasang tetapi kaca jadinya gabisa turun full sisa kira2 sisa sktar 10cm
ada yang pernah mengalami barangkali? hehehe

makasi banyak

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5903
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: switch ef

Post by Pa'de Gung » Mon Aug 21, 2017 10:59 pm

Punya temen ada yg pasang begitu, bisa turun abis. Tapi ga tau itu pake diubah ato engga.

Coba diliat, barang kali naiknya masih sisa./sebenernya masih bisa naik tapi kaca udah mentok.
Kalo bener sisa, mungkin dudukan bisa diturunin 10cm.

User avatar
indrakitt
GC Noob
GC Noob
Posts: 10
Joined: Tue Apr 08, 2014 12:01 pm

Re: switch ef

Post by indrakitt » Tue Aug 22, 2017 11:11 am

halo pade gung, apa kabar? kapan main2 kebali? hehehhe

iya nih pa'de naiknya sisa banyak, malahan turunya yg jadinya kurang,

udah dicoba2 buat nyarikan posisi yg pas mentok sana sini,
motornya yg ga nemu psoisi yg pas karena motornya mengahadap keatas,

kalau turuni 10cm, posisi regulstor dan motornya yg susah sekali ngepasinnya ke pintu
kira2 posisinya sebelah mana ya dari baut aslinya? musi sabar nih nyari2ya hahaha

makasinya banyak

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5903
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: switch ef

Post by Pa'de Gung » Tue Aug 22, 2017 11:40 am

Hallo om indra.., touring dolan ke bali masih dalam wacana om..:D

Saya juga baru liat 1 nopa yg pasang begitu. Itupun udah dapet sononya.
Pernah bongkar pintunya, tapi ga kepikiran ngamati regulatornya, kirain pas aja pake punya estilo..

Coba ntar tak liate kalo itu mobil mampir ke rumah.

Kalo yg universal sih pernah pasang 2 kali tanpa masalah..:D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest