subtitusi pelipit kaca nouva

discuss & share topics about anything related to the interior..
Post Reply
User avatar
mrmaker
GC Noob
GC Noob
Posts: 20
Joined: Thu Sep 18, 2014 2:35 pm

subtitusi pelipit kaca nouva

Post by mrmaker » Wed Dec 10, 2014 2:52 pm

Om 2x skalian mau tanya dong :
1. Apakah pelipit kaca honda city tipe z bisa dipasang ke nouva tahun 88-89?
2. Karet 2x di pintu seperti yg di jalur kaca dll bisa gak pakek punya city tipe z juga?
3. Spion city tipe z bisa gak kalau dipasang juga di nouva 88-89?
4. Berapa ya harga lis bodi keliling yang asli untuk nouva?
Maap nubie banyak tanya, :oops: :oops:
Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

User avatar
Zarno
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1254
Joined: Wed Mar 18, 2009 9:43 am
Location: Cilacap-Yogyakarta-Jakarta
Contact:

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by Zarno » Wed Dec 10, 2014 5:17 pm

membantu pertanyaan yg no 3..bisa ommm...
my email + FB + YM: agunk_speedgoers@yahoo.co.id [Muhammad Agung Budi Setiawan]

my twitter : AgungTheGreat

or call 085742214224

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by adeindra » Thu Dec 11, 2014 7:54 am

1. Tidak bisa.. pintu nouva lebih panjang
2. Tidak bisa juga dengan alasan sama. Kalo gc mungkin bisa
3. Bisa
4. Baru 2 jutaan om yusuf azzam jual

User avatar
mrmaker
GC Noob
GC Noob
Posts: 20
Joined: Thu Sep 18, 2014 2:35 pm

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by mrmaker » Fri Dec 12, 2014 8:07 am

@ Om Zarno : jadi bisa ya om pakek spion city tipe z ....ok thanx ya om Zarno

@ Om ade : Jadi smua karet2 di pintu ama di kaca mesti pakek asli nya nouva ya om??
btw harga lis bodi nya skitar 2 jutaan ya......lumayan juga ya harganya om.
ok deh, makasih ya om Ade atas pencerahannya......

gunawanaz
GC Noob
GC Noob
Posts: 14
Joined: Sun May 03, 2015 2:06 pm
Location: bukittinggi

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by gunawanaz » Sat May 16, 2015 12:47 pm

list body keliling yg jual dmn y om? masalahny di bukittinggi pada kosong semua.

Qryz
GC Noob
GC Noob
Posts: 59
Joined: Sun Apr 05, 2015 4:08 pm

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by Qryz » Thu Jun 18, 2015 8:41 am

Kalau list kaca depan nouva ada yg jual gak ya?

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by adeindra » Thu Jun 18, 2015 1:20 pm

ada om

di toko part honda di jakarta kayak di sawah besar toko karya agung or jaya guna masih ada jual harga engga sampe sejuta

Post Reply