subtitusi pelipit kaca nouva

discuss & share topics about anything related to the interior..
Post Reply
User avatar
mrmaker
GC Noob
GC Noob
Posts: 20
Joined: Thu Sep 18, 2014 2:35 pm

subtitusi pelipit kaca nouva

Post by mrmaker » Wed Dec 10, 2014 2:52 pm

Om 2x skalian mau tanya dong :
1. Apakah pelipit kaca honda city tipe z bisa dipasang ke nouva tahun 88-89?
2. Karet 2x di pintu seperti yg di jalur kaca dll bisa gak pakek punya city tipe z juga?
3. Spion city tipe z bisa gak kalau dipasang juga di nouva 88-89?
4. Berapa ya harga lis bodi keliling yang asli untuk nouva?
Maap nubie banyak tanya, :oops: :oops:
Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

User avatar
Zarno
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1254
Joined: Wed Mar 18, 2009 9:43 am
Location: Cilacap-Yogyakarta-Jakarta
Contact:

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by Zarno » Wed Dec 10, 2014 5:17 pm

membantu pertanyaan yg no 3..bisa ommm...
my email + FB + YM: agunk_speedgoers@yahoo.co.id [Muhammad Agung Budi Setiawan]

my twitter : AgungTheGreat

or call 085742214224

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by adeindra » Thu Dec 11, 2014 7:54 am

1. Tidak bisa.. pintu nouva lebih panjang
2. Tidak bisa juga dengan alasan sama. Kalo gc mungkin bisa
3. Bisa
4. Baru 2 jutaan om yusuf azzam jual

User avatar
mrmaker
GC Noob
GC Noob
Posts: 20
Joined: Thu Sep 18, 2014 2:35 pm

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by mrmaker » Fri Dec 12, 2014 8:07 am

@ Om Zarno : jadi bisa ya om pakek spion city tipe z ....ok thanx ya om Zarno

@ Om ade : Jadi smua karet2 di pintu ama di kaca mesti pakek asli nya nouva ya om??
btw harga lis bodi nya skitar 2 jutaan ya......lumayan juga ya harganya om.
ok deh, makasih ya om Ade atas pencerahannya......

gunawanaz
GC Noob
GC Noob
Posts: 12
Joined: Sun May 03, 2015 2:06 pm
Location: bukittinggi

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by gunawanaz » Sat May 16, 2015 12:47 pm

list body keliling yg jual dmn y om? masalahny di bukittinggi pada kosong semua.

Qryz
GC Noob
GC Noob
Posts: 59
Joined: Sun Apr 05, 2015 4:08 pm

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by Qryz » Thu Jun 18, 2015 8:41 am

Kalau list kaca depan nouva ada yg jual gak ya?

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: subtitusi pelipit kaca nouva

Post by adeindra » Thu Jun 18, 2015 1:20 pm

ada om

di toko part honda di jakarta kayak di sawah besar toko karya agung or jaya guna masih ada jual harga engga sampe sejuta

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest