Stiker keterangan Sikring di Mesin

discuss & share topics about anything related to the interior..
dhadhik
GC Noob
GC Noob
Posts: 63
Joined: Wed Jun 27, 2012 5:05 pm

Stiker keterangan Sikring di Mesin

Post by dhadhik » Wed Jul 04, 2012 3:36 pm

para pecinta GC yang saya hormati, kira2 ada yg punya stiker skema sikring yang berada di box sikring yang terletak di mesin dan di bawah stir dong. saya butuh banget nich untuk mengantisipasi kalo ada gangguan dengan kelistrikan pada mobil saya. terima kasih dan bisa add pin saya 23bf8808...

User avatar
RuSkHiT
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 578
Joined: Mon Jun 02, 2008 7:47 pm

Re: Stiker keterangan Sikring di Mesin

Post by RuSkHiT » Wed Jul 04, 2012 5:18 pm

Nah iya, sya juga perlu nih. Mobil sya Nouva keluaran 88, apakah ada perbedaan antara Nouva, LX dan GC? Juga utk semua tahun? Trims..

Up up up up up
Ruskhit
:: Proyeksi Biru :: | :: Simere KW ::
@Ruskhit | 0878.7743.5542 | 21dd9eaa

dhadhik
GC Noob
GC Noob
Posts: 63
Joined: Wed Jun 27, 2012 5:05 pm

Re: Stiker keterangan Sikring di Mesin

Post by dhadhik » Thu Jul 05, 2012 1:15 pm

ayo dong yng punya kasih info atau di fotoin yg jelas juga g apa2

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Stiker keterangan Sikring di Mesin

Post by adeindra » Thu Jul 05, 2012 4:31 pm

hehehe ternyata gampang banget dapetnya dengan googling "civic ef wiring diagram"

bawah stir
Image
di mesin
Image

sementara fotoan dari mesin gue sendiri kenapa ada bahasa prancisnya yaak
Image

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Stiker keterangan Sikring di Mesin

Post by adeindra » Thu Jul 05, 2012 4:43 pm

googling lagi nemu kok sedikit beda ya :D xixixi

Image

Image

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: Stiker keterangan Sikring di Mesin

Post by *jarno* » Thu Jul 05, 2012 6:19 pm

fotoin yang bawaan mobil aja bang, tiap negara bisa beda penempatan soalnya, huehe..
oldskool japanese warrior

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Stiker keterangan Sikring di Mesin

Post by adeindra » Thu Jul 05, 2012 6:37 pm

itu foto bawaan mobil yang di mesin udah rul... yang di bawah mesin yang belum sempet karena sampe rumah malem mulu...

kalo ada temen yang gc/nouvanya deket... mohon bantuannya untuk fotoin tuuh

sukur2 ada yang bisa nampilin pdf nya yang dari manual book

User avatar
Dim2 Ntd
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1701
Joined: Thu Jul 28, 2011 10:26 am
Location: CILACAP

Re: Stiker keterangan Sikring di Mesin

Post by Dim2 Ntd » Thu Jul 05, 2012 7:49 pm

:mrgreen:
gak mudeng liat gambar gitu..
16 valve dualcarb EF '88 Smoke Brown
Cp : 085647754004
Instagram : dimaz_ntd
Facebook : Dimaz Ntd

User avatar
RuSkHiT
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 578
Joined: Mon Jun 02, 2008 7:47 pm

Re: Stiker keterangan Sikring di Mesin

Post by RuSkHiT » Fri Jul 06, 2012 12:57 am

adeindra wrote:hehehe ternyata gampang banget dapetnya dengan googling "civic ef wiring diagram"

bawah stir
Image
Makasih opa..
Kyknya yg ini cocok sama nouva sya.
Ruskhit
:: Proyeksi Biru :: | :: Simere KW ::
@Ruskhit | 0878.7743.5542 | 21dd9eaa

dhadhik
GC Noob
GC Noob
Posts: 63
Joined: Wed Jun 27, 2012 5:05 pm

Re: Stiker keterangan Sikring di Mesin

Post by dhadhik » Fri Jul 06, 2012 10:13 am

makasih-makasih om...

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest