WTA : gambar firewall

discuss & share topics about anything related to the interior..
derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: WTA : gambar firewall

Post by derryjanuari » Tue Oct 19, 2010 6:48 pm

Zarno wrote:Oke der..skedar share : aku pernah ngalamin juga, sialnya pas di jeng nouva dulu..akhirnya aku bongkar dashboard [rada ribet] skalian ngluarin tikus yg masuk dari kisi2 AC..nah stelah dashboard di lepas..trnyata bnyak yg kropos..jalan satu2 nya ya aku las di beberapa titik..dan ganti lempengan pelat..stelah itu ya selesai sudah problemnya..oh iya aku bongkar dashboard itu kudu ati2..coz tkutnya plastik2 penyangganya udah mulai banyak yg letoy..jangan kaget dengan bentuk dalemnya dashboard gc ya..dari luar kaya mewah karena ada lapisan yg empuk..padahal didalemnya kaya cma plastik biasa..serius..hehe..

mengenai bagian nomor chassis yg keropos itu juga karena usia..karena dibalik itu merupakan jalur ventilasi air..

skian dari saya..
wah wah..thanx om infonya,,btw bongkar sendiri om?? ada langkah2 nya gk bongkar dashboard? pasti banyak kabel berseliweran y? trus pas dilas kabel2 tu dicopot ato gmana??
yang penting luarnya mewah, :)) civic gt lho ;)

yup2,, gara2 jalur aer nih jd bikin penyakit bawaan grandcivic deh,,, :-w
BAYU_DAMASTA wrote:
tumben agak resmi nih...... :D
pjabat gt lho :D
arozi wrote:ada di buku parts n shop nya pakde jarno
ampe printilan kecil di deket firewall
mohon infonya om jarno.... :-D

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: WTA : gambar firewall

Post by derryjanuari » Tue Oct 19, 2010 6:50 pm

oya lupa, pengen liat penampakan dari arah bawah jalur aer uy... :(

akki
GC Lover
GC Lover
Posts: 235
Joined: Thu Aug 26, 2010 1:48 pm

Re: WTA : gambar firewall

Post by akki » Sat Dec 11, 2010 12:08 pm

foto fire wall
IMG_0038.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

akki
GC Lover
GC Lover
Posts: 235
Joined: Thu Aug 26, 2010 1:48 pm

Re: WTA : gambar firewall

Post by akki » Sat Dec 11, 2010 12:25 pm

lagi
IMG_0041.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

akki
GC Lover
GC Lover
Posts: 235
Joined: Thu Aug 26, 2010 1:48 pm

Re: WTA : gambar firewall

Post by akki » Sat Dec 11, 2010 12:32 pm

lagi
IMG_0027.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

akki
GC Lover
GC Lover
Posts: 235
Joined: Thu Aug 26, 2010 1:48 pm

Re: WTA : gambar firewall

Post by akki » Mon Dec 13, 2010 12:23 pm

lagi baru dapet,semoga bermanfaat bagi yg membutuhkan...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

akki
GC Lover
GC Lover
Posts: 235
Joined: Thu Aug 26, 2010 1:48 pm

Re: WTA : gambar firewall

Post by akki » Mon Dec 13, 2010 12:29 pm

lagi
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: WTA : gambar firewall

Post by ariphrp » Mon Dec 13, 2010 12:39 pm

rehab total ya oom?

akki
GC Lover
GC Lover
Posts: 235
Joined: Thu Aug 26, 2010 1:48 pm

Re: WTA : gambar firewall

Post by akki » Tue Dec 14, 2010 10:06 am

ngak total om arip, cuman bodi2 yg karat di tambal dan diantisipasi jgn karat lagi,
Ada saran om arip??juga dari temen2 semua sarannya,klu mau tanya dimana lokasi rawan bocor ya..?

yuni armianto
GC Noob
GC Noob
Posts: 12
Joined: Wed Jan 12, 2011 11:16 am

Re: WTA : gambar firewall

Post by yuni armianto » Sat Jan 15, 2011 4:22 pm

MAS NUMPANG NAYA......NO BODY AKU JUGA KROPOS ..AMPE HILANG TU NO NYA...DAN KLAU UJAN JGA ADA AIR MSUK DEKAT DUSHBOARD...SETELAH KUBUKA TERNYATA DIDAERAH WIPER YANG KROPOS.....GIMANA YA MENCEGAHNYA KARENA DISITU JLNNYA AIR....

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest