Suara mesin di audio

discuss & share topics about maintenance, reparation, troubleshooting, or modification related to audio system & in car entertainment..
User avatar
nugroho
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 606
Joined: Tue Jul 15, 2008 1:56 pm
Location: ngayojokarto
Contact:

Re: Suara mesin di audio

Post by nugroho » Fri Sep 19, 2008 11:48 am

el_meler wrote:weleh2 om nug...klo pas ngelakson ngepret mah bikin kuping mules tuh....kudu ndang dibeneri......tar ada cewe cakep maw diklaksonin eh malah dapet kuping cumpleng hihihihi

la ya itu.....diperkiraken daripada nova donat mang ada penunggune sing demen dutdang ajleb2......:D

cape deehhh.....mikirin kmyu......halah (LolitaModeBloon)
mules itu biasanya di pantat om meler .... masak di kuping ..

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Suara mesin di audio

Post by badooy » Tue Sep 23, 2008 7:12 am

kelistrikan lampuna yg bikin storing... coba jalan gak pake lampu masih storing gak..
kalo trus jadi nabrak, ya itu efek samping... :P :D

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: Suara mesin di audio

Post by adhy pe » Tue Sep 23, 2008 10:49 pm

[baduuy] wrote:kelistrikan lampuna yg bikin storing... coba jalan gak pake lampu masih storing gak..
kalo trus jadi nabrak, ya itu efek samping... :P :D

Tergantung nabraknya duy..
Kalau kena depan berarti efek muka.. :roll: :P :lol: :lol: :lol:

User avatar
priapadangpasir
GC Whore
GC Whore
Posts: 2776
Joined: Wed May 28, 2008 9:06 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Suara mesin di audio

Post by priapadangpasir » Tue Oct 28, 2008 12:58 pm

Paling gampang..coba diurutin lg kabel2 yg nyambung dari head unit dan aki ke power dan subwoofer..
Kalo kabel strum dari aki deketan atau tumpang tindih sm kabel audio,.,pasti trjadi storing krn imbas medan elektromagnetik.kl trnyta emang bener, pisahin kabel2 yg tumpang tindih itu..jauhin satu sama lain..trus dirapihin lg entah pake cellotape atau tie wrap...
cobain deh... :D
So long, old friend :(
Image

cipik90
GC Lover
GC Lover
Posts: 326
Joined: Mon May 26, 2008 7:22 pm

Re: Suara mesin di audio

Post by cipik90 » Tue Oct 28, 2008 1:06 pm

kalo di gw gara2 pake kabel busi racing bikinan p*j*k m*d*f*k*si jd storing padahal resistansinya lebih kecil dari kabel asli lho...

User avatar
hzkia
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 726
Joined: Mon May 26, 2008 10:15 pm

Re: Suara mesin di audio

Post by hzkia » Wed Oct 29, 2008 1:33 pm

cipik90 wrote:kalo di gw gara2 pake kabel busi racing bikinan p*j*k m*d*f*k*si jd storing padahal resistansinya lebih kecil dari kabel asli lho...

ternyata uda modip to GCna om Lfp??
kemajuan niii :mrgreen: :mrgreen:

cipik90
GC Lover
GC Lover
Posts: 326
Joined: Mon May 26, 2008 7:22 pm

Re: Suara mesin di audio

Post by cipik90 » Wed Oct 29, 2008 2:57 pm

hzkia wrote:

ternyata uda modip to GCna om Lfp??
kemajuan niii :mrgreen: :mrgreen:
cuma nyoba kok bos......... :mrgreen:

User avatar
hoxs21
Site Admin
Site Admin
Posts: 416
Joined: Thu Jul 17, 2008 2:48 pm
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Contact:

Re: Suara mesin di audio

Post by hoxs21 » Wed Nov 01, 2017 8:59 am

hzkia wrote:
Wed Oct 29, 2008 1:33 pm
ternyata uda modip to GCna om Lfp??
kemajuan niii :mrgreen: :mrgreen:

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest