PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3469
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

Post by rezayolando » Tue Nov 29, 2016 12:12 pm

Deddyjohn wrote:
Pa'de Gung wrote:Kalo registrasi keaanggotaan secara resmi ngga ada om..
Semua yg regist dan aktif di forum ini otomatis menjadi keluarga besar grandcivic.com. :)
Kayaknya bagus deh pakde gung..klo d bikinin rwgristrasi nasional..sekedar usulan aj si om hehe.kan jd punya data tu ad berapa banyak GC nasional

Pada intinya komunitas ini tidak ada paksaan. Namun karena semakin erat dan semakin solid. Jd intinya kekeluargaan menjadikan qta makin erat. Kl ada registrasi ya hanya diforum aja om. Kl sudah ada nomer dlm regiatrasi kayanya sudah beda konsep dengan komunitas om.. Hehehhehehe.. Semoga tanpa registrasi dll qta tetep solid om..
--- AERO SH 4 ' 89 ---

Nino ghepenk
GC Noob
GC Noob
Posts: 3
Joined: Mon Oct 10, 2016 1:13 pm

Re: PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

Post by Nino ghepenk » Tue Dec 06, 2016 6:01 pm

Ijin pake logo gc buat di kaca depan dan belakang...

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

Post by Pa'de Gung » Tue Dec 06, 2016 8:22 pm

Nino ghepenk wrote:Ijin pake logo gc buat di kaca depan dan belakang...
syarat ijinnya gampang om..
pertama silahkan perkenalkan diri di introductions
kedua beli stiker resmi di sini
viewtopic.php?style=21&f=31&t=155

User avatar
maverick_1146
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 858
Joined: Sun Apr 11, 2010 9:20 pm
Location: keliling indonesia.... :P
Contact:

Re: PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

Post by maverick_1146 » Wed Jan 04, 2017 9:13 am

Siyaaap pakdhe gung....
AG 1146 VA
Maverick is han

ph : 081 333 0 22 9 44
email : handokogiri@gmail.com

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

Post by adeindra » Thu Sep 06, 2018 1:37 pm

up ah

ASSALAMUALAIKUM WR.WB.

Om dan Tante sekalian,
Demi menunjang dan melindungi originalitas dan hak cipta forum http://www.grandcivic.com.
Kami selaku admin dan moderator mengharapkan kesediaan om dan tante sekalian baik individu maupun kelompok yang ingin menggunakan logo atau pun mengatasnamakan http://www.grandcivic.com untuk kepentingan yang bernilai ekonomi maupun publikasi agar mengajukan permohonan penggunaan logo maupun nama kepada admin/moderator forum ini.

Tujuannya adalah :
1. melindungi nama baik dan hubungan silaturahmi antara http://www.grandcivic.com dengan pihak lain
2. mencegah pengatasnamaan forum untuk kepentingan di luar sepengetahuan warga forum dan admin/moderator
3. melindungi hak cipta forum http://www.grandcivic.com

Kami akan mengumumkan persetujuan penggunaan nama/logo dalam jumlah terbatas sesuai kesepakatan yang dibuat antara admin/moderator dengan individu/kelompok yang mengajukan surat permohonan.

Terima kasih atas perhatian om dan tante sekalian

Berikut Formulir Permohonan Penggunaan Logo/Nama http://www.grandcivic.com
Surat Permohonan mohon ditandatangani di atas meterai terbaru
Surat Permohonan hasil scanning harap dikirim ke arozi93@gmail.com
Surat Permohonan asli dikirim ke alamat Gatot Arozi, setelah konfirmasi pengiriman email dan konfirmasi via sms ke 08156602671

User avatar
habibi.gc91
GC Lover
GC Lover
Posts: 434
Joined: Sun Feb 19, 2012 4:40 pm
Location: Jakarta Timur Sekarang Bogor
Contact:

Re: PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

Post by habibi.gc91 » Tue Sep 25, 2018 8:36 am

adeindra wrote:
Thu Sep 06, 2018 1:37 pm
up ah

ASSALAMUALAIKUM WR.WB.

Om dan Tante sekalian,
Demi menunjang dan melindungi originalitas dan hak cipta forum http://www.grandcivic.com.
Kami selaku admin dan moderator mengharapkan kesediaan om dan tante sekalian baik individu maupun kelompok yang ingin menggunakan logo atau pun mengatasnamakan http://www.grandcivic.com untuk kepentingan yang bernilai ekonomi maupun publikasi agar mengajukan permohonan penggunaan logo maupun nama kepada admin/moderator forum ini.

Tujuannya adalah :
1. melindungi nama baik dan hubungan silaturahmi antara http://www.grandcivic.com dengan pihak lain
2. mencegah pengatasnamaan forum untuk kepentingan di luar sepengetahuan warga forum dan admin/moderator
3. melindungi hak cipta forum http://www.grandcivic.com

Kami akan mengumumkan persetujuan penggunaan nama/logo dalam jumlah terbatas sesuai kesepakatan yang dibuat antara admin/moderator dengan individu/kelompok yang mengajukan surat permohonan.

Terima kasih atas perhatian om dan tante sekalian

Berikut Formulir Permohonan Penggunaan Logo/Nama http://www.grandcivic.com
Surat Permohonan mohon ditandatangani di atas meterai terbaru
Surat Permohonan hasil scanning harap dikirim ke arozi93@gmail.com
Surat Permohonan asli dikirim ke alamat Gatot Arozi, setelah konfirmasi pengiriman email dan konfirmasi via sms ke 08156602671


Randu Capt
NGEBUT ITU BOLEH ASALKAN PELAN-PELAN AJA.... :D ...


HP. 085273371888
BB. 26FA9969

Post Reply