PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3453
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

Post by rezayolando » Tue Nov 29, 2016 12:12 pm

Deddyjohn wrote:
Pa'de Gung wrote:Kalo registrasi keaanggotaan secara resmi ngga ada om..
Semua yg regist dan aktif di forum ini otomatis menjadi keluarga besar grandcivic.com. :)
Kayaknya bagus deh pakde gung..klo d bikinin rwgristrasi nasional..sekedar usulan aj si om hehe.kan jd punya data tu ad berapa banyak GC nasional

Pada intinya komunitas ini tidak ada paksaan. Namun karena semakin erat dan semakin solid. Jd intinya kekeluargaan menjadikan qta makin erat. Kl ada registrasi ya hanya diforum aja om. Kl sudah ada nomer dlm regiatrasi kayanya sudah beda konsep dengan komunitas om.. Hehehhehehe.. Semoga tanpa registrasi dll qta tetep solid om..
--- AERO SH 4 ' 89 ---

Nino ghepenk
GC Noob
GC Noob
Posts: 3
Joined: Mon Oct 10, 2016 1:13 pm

Re: PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

Post by Nino ghepenk » Tue Dec 06, 2016 6:01 pm

Ijin pake logo gc buat di kaca depan dan belakang...

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5903
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

Post by Pa'de Gung » Tue Dec 06, 2016 8:22 pm

Nino ghepenk wrote:Ijin pake logo gc buat di kaca depan dan belakang...
syarat ijinnya gampang om..
pertama silahkan perkenalkan diri di introductions
kedua beli stiker resmi di sini
viewtopic.php?style=21&f=31&t=155

User avatar
maverick_1146
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 858
Joined: Sun Apr 11, 2010 9:20 pm
Location: keliling indonesia.... :P
Contact:

Re: PERSETUJUAN PENGGUNAAN LOGO www.grandcivic.com

Post by maverick_1146 » Wed Jan 04, 2017 9:13 am

Siyaaap pakdhe gung....
AG 1146 VA
Maverick is han

ph : 081 333 0 22 9 44
email : handokogiri@gmail.com

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest