T-SHIRT GATHERING NASIONAL YOGYAKARTA 19 NOVEMBER 2001

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
Post Reply
User avatar
adi_vostro
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1051
Joined: Sat Jan 02, 2010 10:33 pm
Location: jogja-semarang

T-SHIRT GATHERING NASIONAL YOGYAKARTA 19 NOVEMBER 2001

Post by adi_vostro » Thu Nov 24, 2011 3:31 pm

Bagi temen2 yang belum mendapatkan T-SHIRT Gathnas namun uda membayar iuran,dapat mengisi list di bawah ini... :
1.
2.
3.
Dst

Bagi teman2 yang tidak ikut iuran gathnas,tapi ingin memiliki T-SHIRT gathnas,dapat membeli dengan harga Rp 75.000 (belum termasuk ongkos kirim)...ukuran T-SHIRT tinggal yg L saja...dapat mengisi list dibawah ini... :
1.
2.
3.
Dst

Pembayaran dapat ditransfer melalui rekening Bank Mandiri gathering nasional atas nama daniel tony wibowo / sukma adi purnama
137-0009804598
Terima kasih...
Image
whity luphly hunny bunny sweety.......

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: T-SHIRT GATHERING NASIONAL YOGYAKARTA 19 NOVEMBER 2001

Post by arozi » Sun Nov 27, 2011 12:16 pm

yang di regional, tolong ingetin temen temennya
siapa tau udah bayar, tapi jarang mantau forum
jadi terlupakan deh
B J O

satria.pm
GC Noob
GC Noob
Posts: 108
Joined: Sat Feb 05, 2011 7:51 pm
Location: sidoarjo-surabaya-malang
Contact:

Re: T-SHIRT GATHERING NASIONAL YOGYAKARTA 19 NOVEMBER 2001

Post by satria.pm » Tue Nov 29, 2011 7:50 am

adi_vostro wrote:Bagi temen2 yang belum mendapatkan T-SHIRT Gathnas namun uda membayar iuran,dapat mengisi list di bawah ini... :
1. satria.pm
2.
3.
Dst

Bagi teman2 yang tidak ikut iuran gathnas,tapi ingin memiliki T-SHIRT gathnas,dapat membeli dengan harga Rp 75.000 (belum termasuk ongkos kirim)...ukuran T-SHIRT tinggal yg L saja...dapat mengisi list dibawah ini... :
1.
2.
3.
Dst

Pembayaran dapat ditransfer melalui rekening Bank Mandiri gathering nasional atas nama daniel tony wibowo / sukma adi purnama
137-0009804598
Terima kasih...
apa adanya aja, yang penting dompet tebal iman kuat,,hehehe

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: T-SHIRT GATHERING NASIONAL YOGYAKARTA 19 NOVEMBER 2001

Post by meneer » Tue Nov 29, 2011 6:45 pm

siap...yang bersangkutan sudah terdata
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

Fatespiluv
GC Noob
GC Noob
Posts: 3
Joined: Thu Nov 26, 2015 3:38 pm

Re: T-SHIRT GATHERING NASIONAL YOGYAKARTA 19 NOVEMBER 2001

Post by Fatespiluv » Thu Nov 26, 2015 4:41 pm

The data are interesting issues. Layers can study To learn next

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest