T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design) (SOLD OUT)

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
Locked
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design)

Post by badooy » Sat Sep 20, 2008 9:21 am

@all
sry klo yg kirim lelet tu keknya yg pake Pos deh..
klo yg ke si nyonyah cepet pake KGP krn sekalian barang
tempatna di basement 2,lebih jauh 10 meter dr ruangan gw... :P

kaos keknya dah abis..
tp nanti klo ada sisa atau yg pesen disini gak confirm sampe hr minggu dilelang aja yah? hihihi...

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design)

Post by meneer » Sat Sep 20, 2008 9:24 am

[baduuy] wrote:@all
sry klo yg kirim lelet tu keknya yg pake Pos deh..
klo yg ke si nyonyah cepet pake KGP krn sekalian barang
tempatna di basement 2,lebih jauh 10 meter dr ruangan gw... :P

kaos keknya dah abis..
tp nanti klo ada sisa atau yg pesen disini gak confirm sampe hr minggu dilelang aja yah? hihihi...
astaga...selisih jarak 10 meter tapi selisih pengiriman ampe 2 hari :o

wah,kalo dilelang gini sih pasti banyak yg minat dan brebut deh om ;)
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
bisatyo
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 829
Joined: Tue Jul 08, 2008 1:08 pm
Location: Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design)

Post by bisatyo » Sat Sep 20, 2008 10:45 am

dah nyampe om duy,, tenkyu2 :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
gcabang
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1354
Joined: Thu May 22, 2008 2:17 pm
Location: Gresik - Sidoarjo
Contact:

Re: T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design)

Post by gcabang » Sat Sep 20, 2008 11:09 am

om Yudha punya sy kapan ne mo dikirim? masa tetangga rumah da bisa pake kaosnya, Qt belom
EF 90 Dualcarb SOHC Vtec

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design)

Post by saitama » Sat Sep 20, 2008 11:37 am

sabaar abaang

orang sabar itu subuuurrr

User avatar
gcabang
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1354
Joined: Thu May 22, 2008 2:17 pm
Location: Gresik - Sidoarjo
Contact:

Re: T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design)

Post by gcabang » Sat Sep 20, 2008 11:46 am

saitama wrote:sabaar abaang

orang sabar itu subuuurrr
iya om. sorry ya om Saitama, blom sempat ikutan kumpul2 di tempat sampeyan :P
EF 90 Dualcarb SOHC Vtec

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design)

Post by saitama » Sat Sep 20, 2008 11:52 am

gpp santai aja abaang

next time kalo ada acara insya alah ga bakal mendadak kek gini kok

User avatar
gcabang
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1354
Joined: Thu May 22, 2008 2:17 pm
Location: Gresik - Sidoarjo
Contact:

Re: T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design)

Post by gcabang » Sat Sep 20, 2008 12:04 pm

kalo hari libur mkn sy bisa ikutan om.coz senin s/d sabtu musti kerja
EF 90 Dualcarb SOHC Vtec

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design)

Post by meneer » Sat Sep 20, 2008 12:21 pm

gcabang wrote:om Yudha punya sy kapan ne mo dikirim? masa tetangga rumah da bisa pake kaosnya, Qt belom
sepertinya bapak sesepuh GC jatim ini belom konfirm lagi dengan Yth. Akang Yudha ME :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

c_putra
GC Noob
GC Noob
Posts: 125
Joined: Mon Sep 08, 2008 12:35 pm
Location: sidoarjo
Contact:

Re: T-shirt GC.com - Sedan+Hatch (new design)

Post by c_putra » Sat Sep 20, 2008 12:57 pm

Lha pny ane jg lom dtg koq om gcabang...puasa om melatih kesabaran tp mupeng jg om..:'(

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest