buat jam jadul grand civic dari dealer

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by badooy » Sun May 08, 2011 4:26 pm

kalo skrg mau bikin sih gampang, tp klo mw berkesan jadul yg susah..

si akie jg ada ya.. klo ga salah 2 spesies maestro apa apaan deh..

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by ketchiro » Sun May 08, 2011 6:22 pm

badooy wrote:kalo skrg mau bikin sih gampang, tp klo mw berkesan jadul yg susah..

si akie jg ada ya.. klo ga salah 2 spesies maestro apa apaan deh..
iya jam maestro juga ada, tp tdk saya foto, he he, ayo mas badooy bikin jam nya yuk... kalo asli nya saya lihat dari bahan mika2 gitu... terus box nya dari kayu atau besi di cat, lumayan besar, tp kalo harus kaya jadul gini jadi nya, he he

User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2118
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by alk » Thu Jun 07, 2012 2:51 pm

ada juga nih jam dinding jadul civic wonder n accord, dijual 385000 oi....

Image
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by adeindra » Fri Jun 08, 2012 1:33 pm

looooh om.... itu si ichal punya dijual ... kan dipajang pas otobursa kemaren

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by *jarno* » Fri Jun 08, 2012 4:58 pm

ada 2 lapak yg jual, 850rb sama 650rb..
oldskool japanese warrior

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by yudy » Fri Jun 08, 2012 5:37 pm

*jarno* wrote:ada 2 lapak yg jual, 850rb sama 650rb..
wiiihhh, dulu malah dikasih ke tukang loak :(( ...ternyata sekarang jadi barang rare
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

User avatar
Riky
GC Noob
GC Noob
Posts: 132
Joined: Thu May 24, 2012 9:54 pm
Location: Karawang - Bandung
Contact:

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by Riky » Sat Jun 09, 2012 2:42 pm

Jiah jam kayak ginian kmrn liat di rumah makan sate depan gereja blenduk semarang.. Tapi honda maestro. Kebeneran kemaren lg sama anak maestro, disuruh nawar kaga mau.. Ckckck.. Mantep ni..
Riky Virdiana
D 1935 BN
88 Maroon Nouva

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by ketchiro » Sun Jun 10, 2012 7:19 am

*jarno* wrote:ada 2 lapak yg jual, 850rb sama 650rb..
yg grand civic om? siapa yg jual??

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by *jarno* » Sun Jun 10, 2012 8:25 am

ketchiro wrote:
*jarno* wrote:ada 2 lapak yg jual, 850rb sama 650rb..
yg grand civic om? siapa yg jual??
Ga kenal om..
oldskool japanese warrior

Rudy_K_Cool
GC Lover
GC Lover
Posts: 241
Joined: Thu Sep 26, 2013 5:38 am

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by Rudy_K_Cool » Thu Aug 06, 2015 4:52 am

Up

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest