buat jam jadul grand civic dari dealer

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by ketchiro » Sat May 07, 2011 7:39 am

kira2 ada tdk ya.. ya bisa bikin jam jadul kaya gini?? pengen bgt punya, ini saya dpt foto nya lagi beli gudeg di bu tjitro dpn bandara adi sucipto jogja, mungkin dia punya gc juga, he he
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
maverick_1146
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 858
Joined: Sun Apr 11, 2010 9:20 pm
Location: keliling indonesia.... :P
Contact:

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by maverick_1146 » Sat May 07, 2011 8:05 am

weeh mantap ni omm....mungkin om2 yang laen punya ide setelah ngeliat penampakan jam jadul ini.....
AG 1146 VA
Maverick is han

ph : 081 333 0 22 9 44
email : handokogiri@gmail.com

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by *jarno* » Sat May 07, 2011 8:12 am

iya nih, nyari yg beginian susah amat, hahahhaha..
oldskool japanese warrior

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by BAYU_DAMASTA » Sat May 07, 2011 8:17 am

bikin aja um....hayo sapa yang sanggup bikin untuk temen2 nih......
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
ega_culun
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 969
Joined: Sat Oct 23, 2010 3:09 am
Location: semarang
Contact:

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by ega_culun » Sat May 07, 2011 9:08 am

Ini dr apa ya bahannya..??
Klo saya biasa buat dari keramik bahannya.gbs digantung tapi pake stand kaya pajangan keramik..pakenya cetak digital om.jadi gambarnya nempel di kramik.gbs timbul gt,dan lobang jamnya udah paten,gbs digeser2.hahah.
Ne kayaknya bikin di tukang bikin piala bisa nih..hihihihi
Cekuek..brem..bremm....klek..wussssss...
egagrandcivic@gmail.com
PIN : 231839BF

User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2118
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by alk » Sat May 07, 2011 10:28 am

keren tuh jam....
kalo jadi bikin gambar GC-nya bisa digantikan dg foto GC masing-masing member yaw...... :D :D :D
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by badooy » Sun May 08, 2011 4:26 pm

kalo skrg mau bikin sih gampang, tp klo mw berkesan jadul yg susah..

si akie jg ada ya.. klo ga salah 2 spesies maestro apa apaan deh..

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by ketchiro » Sun May 08, 2011 6:22 pm

badooy wrote:kalo skrg mau bikin sih gampang, tp klo mw berkesan jadul yg susah..

si akie jg ada ya.. klo ga salah 2 spesies maestro apa apaan deh..
iya jam maestro juga ada, tp tdk saya foto, he he, ayo mas badooy bikin jam nya yuk... kalo asli nya saya lihat dari bahan mika2 gitu... terus box nya dari kayu atau besi di cat, lumayan besar, tp kalo harus kaya jadul gini jadi nya, he he

User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2118
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by alk » Thu Jun 07, 2012 2:51 pm

ada juga nih jam dinding jadul civic wonder n accord, dijual 385000 oi....

Image
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: buat jam jadul grand civic dari dealer

Post by adeindra » Fri Jun 08, 2012 1:33 pm

looooh om.... itu si ichal punya dijual ... kan dipajang pas otobursa kemaren

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest