ide merchandise...

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by badooy » Tue Jun 24, 2008 8:03 am

sub forum merchandise unlocked..

jangan dibuat OOT yahhh.... ;)

Bagus

Re: ide merchandise...

Post by Bagus » Tue Jun 24, 2008 8:05 am

meneer wrote:
baduy001 wrote:IMHO... u/ nomer 1 ajah yah..
nomer 2 kayaknya om mekel aja ntar pulang dari ebrot... :D

brg yg mnrt gw bagos & cukup useful:
1 gantungan kunci gc.com: seru pan, bisa dari aluminium or metal gitu.. atau dari karet maybe?
2 mug?
3 payung?
4 bantal kecil buat di mobil?
5 karpet mobil gc.com? (wah.. ni modalna gede kaenya.. heuheu)
6 boneka? (maskotnya apa dong..atau ada yg tau dibikin kek mobil2an gc)

klo ide yg kemaren2 sempet kesounding kan:
7 kaos, dgn gambar GC standar.. (ayo mana file pics nya yg baguss?)
8 topi : okeh juga nih.. estede.. bisa dipake klo gath atau kemana2..
topi di gresik udah ada yg pake om...om udin bwt ndiri tuh...warnanya item,bordiran merah

gantungan kuncina dari bahan metal ajah om...lebih awet secara kalo dari karet gampang putus atw brobah warna

gw punya ide nih om...gimana kalo bikin emblem GrandCivic.Com dari bahan stainless yang bisa di tempel di tu2p bagasi (kaya tulisan SiR,tapi dari plat)

Kalo antar kota antar propinsi lagi gimana ya om? :mrgreen:
gantungan kunci bagus juga...coz kunci gw ga ada gantungannya sama sekali...
kalo bikin kemeja yang ada tulisan GC.Com bagus ga ya...??? :?: :?: :?:

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by badooy » Tue Jun 24, 2008 8:09 am

Bagus wrote: Kalo antar kota antar propinsi lagi gimana ya om? :mrgreen:
gantungan kunci bagus juga...coz kunci gw ga ada gantungannya sama sekali...
kalo bikin kemeja yang ada tulisan GC.Com bagus ga ya...??? :?: :?: :?:[/quote]

kemeja gc.com dah pernah buat siy om..
http://www.grandcivic.com/forum/viewtop ... f=31&t=156

ada sisa 1 ukuran xl..
tp ktnya hari ini mw diambil om riri..

kapan niih kita kumpul2 pake kemeja baru..
punya gw jg blom pernah dipake niy...

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by meneer » Tue Jun 24, 2008 8:44 am

adhy pe wrote:
meneer wrote:
baduy001 wrote:IMHO... u/ nomer 1 ajah yah..
nomer 2 kayaknya om mekel aja ntar pulang dari ebrot... :D

brg yg mnrt gw bagos & cukup useful:
1 gantungan kunci gc.com: seru pan, bisa dari aluminium or metal gitu.. atau dari karet maybe?
2 mug?
3 payung?
4 bantal kecil buat di mobil?
5 karpet mobil gc.com? (wah.. ni modalna gede kaenya.. heuheu)
6 boneka? (maskotnya apa dong..atau ada yg tau dibikin kek mobil2an gc)

klo ide yg kemaren2 sempet kesounding kan:
7 kaos, dgn gambar GC standar.. (ayo mana file pics nya yg baguss?)
8 topi : okeh juga nih.. estede.. bisa dipake klo gath atau kemana2..
topi di gresik udah ada yg pake om...om udin bwt ndiri tuh...warnanya item,bordiran merah

gantungan kuncina dari bahan metal ajah om...lebih awet secara kalo dari karet gampang putus atw brobah warna

gw punya ide nih om...gimana kalo bikin emblem GrandCivic.Com dari bahan stainless yang bisa di tempel di tu2p bagasi (kaya tulisan SiR,tapi dari plat)

Kalo antar kota antar propinsi lagi gimana ya om? :mrgreen:
Kayaknya pic Grand Civic Lovers nya Om Meneers bagus dipakai buat penahan panas yang bisa digulung ;)

gw uda buat 1 om...bwt pribadi siy...pake penahan panas yg silver trus di pasangin frontlite GC.com merah pake lem...next time gw upload dah potona ;)
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by meneer » Tue Jun 24, 2008 8:48 am

baduy001 wrote:gantungan kunci setujuh...
emblem juga setujuh.. iya dah kepikiran aja, cmn lupa.. hehe..
bisa dibikin di tempat gw bikin mugen rep itu..
or kalo om farid bisa bikinin dgn harga bersaing, ayo?

gw cari inpo dl ya...ntar gw kabarin ;)
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by iphoer » Tue Jun 24, 2008 10:04 am

baduy001 wrote:
adhy pe wrote:
baduy001 wrote:
dhemilencok wrote:klo modalnya dari orang pasang banner piye om??kan lanayamul tuh...
ayoo boleh.. ayo cariin siapa yg mau pasang banner..
atau dek dhemit dulu mau kali dalam rangka jadi diler 3M? ;)
Kalo jadi aku daftar ya Om.. :P
asyiik.. dah ada investor 1 tertarik nih..
perlu dibicaraken dulu, biasanya per tahun yah?
dan brp tarif yg cukup woke buat gc.com maupun pemasang banner..
ada ide brp?
ya tentunya gak semahal forum sblh yg dah rame bgt, tp jangan murah2 amat.. hehe...

om iphoer, bijimana secara teknis spot mana aja nih yg bisa dipasang iklan?
Disamping kanan, bawah bisa aja om. Kalo atas nanti dipikirkeun.
Just info : Member forum aktif skrg sudah 83, Calon member ada 6 (belum konfirmasi imel). Dan kayaknya akan bertambah lagi. :D
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
dhemilencok
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 826
Joined: Thu May 22, 2008 7:19 pm
Location: naek angkot 1 kali turun depan rumah
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by dhemilencok » Tue Jun 24, 2008 11:54 am

baduy001 wrote:
dhemilencok wrote:klo modalnya dari orang pasang banner piye om??kan lanayamul tuh...
ayoo boleh.. ayo cariin siapa yg mau pasang banner..
atau dek dhemit dulu mau kali dalam rangka jadi diler 3M? ;)
haduhhh... kok jadi saya yg jadi target??hehehe
Image Image Image

User avatar
dhemilencok
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 826
Joined: Thu May 22, 2008 7:19 pm
Location: naek angkot 1 kali turun depan rumah
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by dhemilencok » Tue Jun 24, 2008 11:57 am

iphoer wrote:
baduy001 wrote:
adhy pe wrote:
baduy001 wrote:
dhemilencok wrote:klo modalnya dari orang pasang banner piye om??kan lanayamul tuh...
ayoo boleh.. ayo cariin siapa yg mau pasang banner..
atau dek dhemit dulu mau kali dalam rangka jadi diler 3M? ;)
Kalo jadi aku daftar ya Om.. :P
asyiik.. dah ada investor 1 tertarik nih..
perlu dibicaraken dulu, biasanya per tahun yah?
dan brp tarif yg cukup woke buat gc.com maupun pemasang banner..
ada ide brp?
ya tentunya gak semahal forum sblh yg dah rame bgt, tp jangan murah2 amat.. hehe...

om iphoer, bijimana secara teknis spot mana aja nih yg bisa dipasang iklan?
Disamping kanan, bawah bisa aja om. Kalo atas nanti dipikirkeun.
Just info : Member forum aktif skrg sudah 83, Calon member ada 6 (belum konfirmasi imel). Dan kayaknya akan bertambah lagi. :D
widiihhhh..:o huebaatt benerrrr.. udah rame nichh...
Image Image Image

riri11

Re: ide merchandise...

Post by riri11 » Tue Jun 24, 2008 5:27 pm

baduy001 wrote:
gantungan kunci setujuh...
emblem juga setujuh.. iya dah kepikiran aja, cmn lupa.. hehe..
bisa dibikin di tempat gw bikin mugen rep itu..
or kalo om farid bisa bikinin dgn harga bersaing, ayo?
Kayaknya topi dan emblem ok tuh

Bagus

Re: ide merchandise...

Post by Bagus » Tue Jun 24, 2008 6:52 pm

Vote terbanyak aja yang dipilih...gimana..????

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest