ide merchandise...

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

ide merchandise...

Post by badooy » Mon Jun 23, 2008 10:55 pm

buat semakin mencintai GC sekaligus menggalang dana kas GCers...
adakah ide :
1. barang apa yg kira2 lucu u/ dibuat merchandise?
2. gimana yah cari modalna?? ada volunteer? ;)

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by badooy » Mon Jun 23, 2008 11:00 pm

IMHO... u/ nomer 1 ajah yah..
nomer 2 kayaknya om mekel aja ntar pulang dari ebrot... :D

brg yg mnrt gw bagos & cukup useful:
1 gantungan kunci gc.com: seru pan, bisa dari aluminium or metal gitu.. atau dari karet maybe?
2 mug?
3 payung?
4 bantal kecil buat di mobil?
5 karpet mobil gc.com? (wah.. ni modalna gede kaenya.. heuheu)
6 boneka? (maskotnya apa dong..atau ada yg tau dibikin kek mobil2an gc)

klo ide yg kemaren2 sempet kesounding kan:
7 kaos, dgn gambar GC standar.. (ayo mana file pics nya yg baguss?)
8 topi : okeh juga nih.. estede.. bisa dipake klo gath atau kemana2..

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by meneer » Tue Jun 24, 2008 5:17 am

baduy001 wrote:IMHO... u/ nomer 1 ajah yah..
nomer 2 kayaknya om mekel aja ntar pulang dari ebrot... :D

brg yg mnrt gw bagos & cukup useful:
1 gantungan kunci gc.com: seru pan, bisa dari aluminium or metal gitu.. atau dari karet maybe?
2 mug?
3 payung?
4 bantal kecil buat di mobil?
5 karpet mobil gc.com? (wah.. ni modalna gede kaenya.. heuheu)
6 boneka? (maskotnya apa dong..atau ada yg tau dibikin kek mobil2an gc)

klo ide yg kemaren2 sempet kesounding kan:
7 kaos, dgn gambar GC standar.. (ayo mana file pics nya yg baguss?)
8 topi : okeh juga nih.. estede.. bisa dipake klo gath atau kemana2..
topi di gresik udah ada yg pake om...om udin bwt ndiri tuh...warnanya item,bordiran merah

gantungan kuncina dari bahan metal ajah om...lebih awet secara kalo dari karet gampang putus atw brobah warna

gw punya ide nih om...gimana kalo bikin emblem GrandCivic.Com dari bahan stainless yang bisa di tempel di tu2p bagasi (kaya tulisan SiR,tapi dari plat)

Kalo antar kota antar propinsi lagi gimana ya om? :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
dhemilencok
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 826
Joined: Thu May 22, 2008 7:19 pm
Location: naek angkot 1 kali turun depan rumah
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by dhemilencok » Tue Jun 24, 2008 6:13 am

klo modalnya dari orang pasang banner piye om??kan lanayamul tuh...
Image Image Image

Nawee
GC Whore
GC Whore
Posts: 2264
Joined: Mon May 26, 2008 3:43 pm
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung

Re: ide merchandise...

Post by Nawee » Tue Jun 24, 2008 7:17 am

Kl ngga salah... yah bener... udah terkumpul org2 yg pengen bikin topi.
gue daftar pertama lg nih... :) :)

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: ide merchandise...

Post by adhy pe » Tue Jun 24, 2008 7:31 am

meneer wrote:
baduy001 wrote:IMHO... u/ nomer 1 ajah yah..
nomer 2 kayaknya om mekel aja ntar pulang dari ebrot... :D

brg yg mnrt gw bagos & cukup useful:
1 gantungan kunci gc.com: seru pan, bisa dari aluminium or metal gitu.. atau dari karet maybe?
2 mug?
3 payung?
4 bantal kecil buat di mobil?
5 karpet mobil gc.com? (wah.. ni modalna gede kaenya.. heuheu)
6 boneka? (maskotnya apa dong..atau ada yg tau dibikin kek mobil2an gc)

klo ide yg kemaren2 sempet kesounding kan:
7 kaos, dgn gambar GC standar.. (ayo mana file pics nya yg baguss?)
8 topi : okeh juga nih.. estede.. bisa dipake klo gath atau kemana2..
topi di gresik udah ada yg pake om...om udin bwt ndiri tuh...warnanya item,bordiran merah

gantungan kuncina dari bahan metal ajah om...lebih awet secara kalo dari karet gampang putus atw brobah warna

gw punya ide nih om...gimana kalo bikin emblem GrandCivic.Com dari bahan stainless yang bisa di tempel di tu2p bagasi (kaya tulisan SiR,tapi dari plat)

Kalo antar kota antar propinsi lagi gimana ya om? :mrgreen:
Kayaknya pic Grand Civic Lovers nya Om Meneers bagus dipakai buat penahan panas yang bisa digulung ;)

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by badooy » Tue Jun 24, 2008 7:47 am

dhemilencok wrote:klo modalnya dari orang pasang banner piye om??kan lanayamul tuh...
ayoo boleh.. ayo cariin siapa yg mau pasang banner..
atau dek dhemit dulu mau kali dalam rangka jadi diler 3M? ;)

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by badooy » Tue Jun 24, 2008 7:49 am

meneer wrote:
baduy001 wrote:IMHO... u/ nomer 1 ajah yah..
nomer 2 kayaknya om mekel aja ntar pulang dari ebrot... :D

brg yg mnrt gw bagos & cukup useful:
1 gantungan kunci gc.com: seru pan, bisa dari aluminium or metal gitu.. atau dari karet maybe?
2 mug?
3 payung?
4 bantal kecil buat di mobil?
5 karpet mobil gc.com? (wah.. ni modalna gede kaenya.. heuheu)
6 boneka? (maskotnya apa dong..atau ada yg tau dibikin kek mobil2an gc)

klo ide yg kemaren2 sempet kesounding kan:
7 kaos, dgn gambar GC standar.. (ayo mana file pics nya yg baguss?)
8 topi : okeh juga nih.. estede.. bisa dipake klo gath atau kemana2..
topi di gresik udah ada yg pake om...om udin bwt ndiri tuh...warnanya item,bordiran merah

gantungan kuncina dari bahan metal ajah om...lebih awet secara kalo dari karet gampang putus atw brobah warna

gw punya ide nih om...gimana kalo bikin emblem GrandCivic.Com dari bahan stainless yang bisa di tempel di tu2p bagasi (kaya tulisan SiR,tapi dari plat)

Kalo antar kota antar propinsi lagi gimana ya om? :mrgreen:
gantungan kunci setujuh...
emblem juga setujuh.. iya dah kepikiran aja, cmn lupa.. hehe..
bisa dibikin di tempat gw bikin mugen rep itu..
or kalo om farid bisa bikinin dgn harga bersaing, ayo?

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: ide merchandise...

Post by adhy pe » Tue Jun 24, 2008 7:50 am

baduy001 wrote:
dhemilencok wrote:klo modalnya dari orang pasang banner piye om??kan lanayamul tuh...
ayoo boleh.. ayo cariin siapa yg mau pasang banner..
atau dek dhemit dulu mau kali dalam rangka jadi diler 3M? ;)
Kalo jadi aku daftar ya Om.. :P

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: ide merchandise...

Post by badooy » Tue Jun 24, 2008 7:53 am

adhy pe wrote:
baduy001 wrote:
dhemilencok wrote:klo modalnya dari orang pasang banner piye om??kan lanayamul tuh...
ayoo boleh.. ayo cariin siapa yg mau pasang banner..
atau dek dhemit dulu mau kali dalam rangka jadi diler 3M? ;)
Kalo jadi aku daftar ya Om.. :P
asyiik.. dah ada investor 1 tertarik nih..
perlu dibicaraken dulu, biasanya per tahun yah?
dan brp tarif yg cukup woke buat gc.com maupun pemasang banner..
ada ide brp?
ya tentunya gak semahal forum sblh yg dah rame bgt, tp jangan murah2 amat.. hehe...

om iphoer, bijimana secara teknis spot mana aja nih yg bisa dipasang iklan?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest