Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by arozi » Wed Dec 30, 2009 2:59 pm

[baduuy] wrote:yap setuju ajah... print resolusi tinggi, paper bagus..
cukup lah.. jangan korupsi pake printer kantor lhoo.. :p
wahhh di humanika ga ada bos andang nya... dia lumayan sibuk tapi ada stafnya sih
staf nya kasih harga masih diperkirakan tinggi.... ampe 70rb sepasang kalender duduk dan dinding
ya sudah saya pilihin poto-poto ---> minta didesain dulu aja....
kalo emang cetak mahal, ya kita sebarin aja hi-resolution file nya supaya dicetak masing-masing :D
hahahaha.... pokoknya kudu jadi om

YANG BELUM DAN KURANG....
1. foto pemandangan GC
2. foto-foto gath yang lumayan.... pilihin dong ?
3. foto-foto part yang lumayan .... belum kesortir
B J O

shopin
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 509
Joined: Sun Jan 18, 2009 10:22 pm
Location: sengkaling_malang,jawa timur
Contact:

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by shopin » Thu Dec 31, 2009 4:24 pm

stuju ma yg ad anotepadnya,hehee3...
enak bs dipake nulis2 rencana modip..
jadwal n inspirasi2 baru..
cucokk..
now ONLY.. N 1277 GO

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by arozi » Tue Jan 12, 2010 1:02 am

Template Desain dari humanika....
Biaya dihitung dulu

[Post made via Mobile Device] Image

[Post made via Mobile Device] Image

[Post made via Mobile Device] Image

[Post made via Mobile Device] Image
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by derryjanuari » Tue Jan 12, 2010 1:15 am

wawawaw... pngen liat lngsung ih ke humanika, om arozi ko blm ngirm no hp nya tmn di humanika?
:ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by arozi » Tue Jan 12, 2010 1:39 am

Imho der, hape baru masuk bengkel noxia
Semua data hape dihapus... Kudu liat backup file :D

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by badooy » Thu Jan 14, 2010 12:30 pm

arozi wrote:Imho der, hape baru masuk bengkel noxia
Semua data hape dihapus... Kudu liat backup file :D

[Post made via Mobile Device] Image
kok IMHO ? In my humble opinion.. dgn hp msk bengkel? jakasembung?? :)) :p

jd gimana nih om gat critanya design n step selanjutna?

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by adeindra » Thu Jan 14, 2010 1:19 pm

hik...hik... B1000AG ikut dimasukin ke kalender donggg

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by arozi » Thu Jan 14, 2010 10:50 pm

IMHO atu ama deri selaku senior... Tadinya mu menta tolong buat cek desain sementara ke om andang.
Waduw, hampura om om, sibuk mungpuluk saya om duy.
Ke om andang sedang diitung biaya produksi untuk 50 kalender mejah.
Hari sabtu sehabis dikirim tu design dah aku minta berapa kalo ongkos desain plus produksi ?
Dan alternatif lain kalo ongkos desain ajah.

Bantu tanyain dong om duy selaku gus duy pemimpin civiqyah yg soleh pasti om andang bisa langsung keluar itung2 an ongkos produksi.
:D
@ om ade : itu mah gimana si om andang desainer nya... Tapi apa sih yg gak buat mentor ijo :D
Simpen pose terbaik dong om
[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by ariphrp » Fri Jan 15, 2010 6:23 am

dah 15 Januari nih..

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by badooy » Fri Jan 15, 2010 9:31 am

@arozi: maksudnya, IMHO itu konteksnya dipake kalo kita bikin statement atau pernyataan yg berasal dari opini / pendapat kita dgn polite..
Nah gw agak bingungnya hubungan IMHO dgn HP yg rusak dan kirim nohp gmn kamsudna? Hihihihi dibahasss

[Post made via Mobile Device] Image

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest