Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by arozi » Sun Dec 27, 2009 3:47 pm

Kira-kira tema yang bagus buat kalender apaan ya ????? --- suggest please ! :-?
(contoh : sporty, hitech, casial, clean look, or lain-lain)

dan ini contoh-contoh ku downloadin dari mang google.... suggest please ! :-?

btw, inget ya pikirkan kira-kira dengan bujet 20rb - 50rb ? (termasuk buat nyumbang forum lho)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
B J O

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by badooy » Sun Dec 27, 2009 4:54 pm

om better lgs design aja, klo dipoll kelamaan nanti gak ngejar waktunya..
yg penting om gatot drive designernya, bahwa hasilnya nanti harus memuat apa aja dan outputnya gmn..

User avatar
irman7977
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1228
Joined: Thu Oct 22, 2009 6:18 pm
Location: Tasikmalaya / Bandung / Jakarta/ Surabaya / Madura
Contact:

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by irman7977 » Sun Dec 27, 2009 5:58 pm

[baduuy] wrote:om better lgs design aja, klo dipoll kelamaan nanti gak ngejar waktunya..
yg penting om gatot drive designernya, bahwa hasilnya nanti harus memuat apa aja dan outputnya gmn..
akuuurrr..
tapi yg paling terakhir nyentrik juga tuch om..
;)

SH3'90 (SOLD)
GD3'04 BULA'O

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by ariphrp » Mon Dec 28, 2009 6:02 am

praktis sih yang kubus aja Oom.. saya tahun 2000 pernah buat yang kubus..

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by arozi » Mon Dec 28, 2009 9:21 am

@ om baduy : iya nih, sekedar nambahin ide buat ketemu mas nandang hari selasa
@ om irman : desain HUMANIKA jg kemarin ada yg unik tapi ga da potonya
@ om arip : simple dan murah bt kubus tapi makan tempat nyimpen di mejanya ga ?

[Post made via Mobile Device] Image

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by derryjanuari » Mon Dec 28, 2009 7:52 pm

arozi wrote:@ om baduy : iya nih, sekedar nambahin ide buat ketemu mas nandang hari selasa
@ om irman : desain HUMANIKA jg kemarin ada yg unik tapi ga da potonya
@ om arip : simple dan murah bt kubus tapi makan tempat nyimpen di mejanya ga ?

[Post made via Mobile Device] Image
aq mah naksir yg gambar trakhir... srasa japanese gt om arozi.... :D
bsok ke numanika y?...

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by ariphrp » Mon Dec 28, 2009 8:02 pm

arozi wrote:@ om baduy : iya nih, sekedar nambahin ide buat ketemu mas nandang hari selasa
@ om irman : desain HUMANIKA jg kemarin ada yg unik tapi ga da potonya
@ om arip : simple dan murah bt kubus tapi makan tempat nyimpen di mejanya ga ?

[Post made via Mobile Device] Image
gak makan tempat kok.. ukurannya seperti kalender meja biasa aja kan?

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by badooy » Tue Dec 29, 2009 9:35 am

ni ada design yg fungsional ada notepadnya, trus panjang jadi bisa imagenya ketampung..
tapi terserah pimpro aja yaa.. baiknya yg mana.. yg paling oke
calendar1.jpg
calendar2.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by arozi » Tue Dec 29, 2009 10:18 am

Sip, jadi ada timbangan saran desain buat pa andang humanika.
Ketemu humanika besok om duy, tadi pagi beliaunya masih di luar kota.
Tinggal mikir optimasi desain, oplah dan biaya.... Msh banyak ya ? :D
Tapi susah-susahnya kita print hi resolusi aja kalo oplah gak banyak. Hihihihi

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Foto dan gambar kandidat untuk dibuat Kalender 2010

Post by badooy » Tue Dec 29, 2009 11:21 pm

yap setuju ajah... print resolusi tinggi, paper bagus..
cukup lah.. jangan korupsi pake printer kantor lhoo.. :p

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest