STICKER (lihat halaman 1 untuk pemesanan)

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
Post Reply
Admin
Site Admin
Site Admin
Posts: 13
Joined: Thu May 22, 2008 7:03 pm

STICKER (lihat halaman 1 untuk pemesanan)

Post by Admin » Thu Jun 19, 2008 10:42 am

grandcivic.com sticker.. available..
in white, or red + white..


Image

Image

pake kode aja yah biar gampang identifikasinya:
R25: red white - panjang 25cm @ Rp 15K
W25: white - panjang 25cm @ Rp 15K
R15: red white - panjang 15cm @ Rp 10K
W15: white - panjang 15cm @ Rp 10K

pemesanan telah dapat melalui :

GATOT PUTUT
0812 838 393 58 (sms dan telpon)
0818772010 (whatsap)
pin bb 529219CE

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: STICKER (available now..!!)

Post by badooy » Tue Jun 24, 2008 8:02 am

stiker baru yang juga dapat dipesan di om gatot putut

Image

ini Rp25.000 sebijinya
Image


thanks yang udah beliii
Image

Bagus

Re: STICKER (available now..!!)

Post by Bagus » Tue Jun 24, 2008 8:08 am

Ongkir ke bekasi berapa om..???

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: STICKER (available now..!!)

Post by meneer » Tue Jun 24, 2008 8:36 am

sekedar tambahan om yud...ongkir ke wilayah jatim (via pos) kurleb 6k...3hr nyampe :)
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: STICKER (available now..!!)

Post by adhy pe » Tue Jun 24, 2008 9:16 am

baduy001 wrote:unlocked...

yg mau pesen or mau nanya bisa post disini yhaa...
jangan dibuat OOT yahhh... ;)
Om Baduy aku pesen yg putih merah R25 & R15, dana tak tranfer ke Om Iphoer tapi stiker tak ambil ke kantor aja ya..
Rgrds,

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: STICKER (available now..!!)

Post by badooy » Tue Jun 24, 2008 10:24 am

adhy pe wrote:
baduy001 wrote:unlocked...

yg mau pesen or mau nanya bisa post disini yhaa...
jangan dibuat OOT yahhh... ;)
Om Baduy aku pesen yg putih merah R25 & R15, dana tak tranfer ke Om Iphoer tapi stiker tak ambil ke kantor aja ya..
Rgrds,
woke.. sold..
telpun2 ya klo dah mw kesini..

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: STICKER (available now..!!)

Post by badooy » Tue Jun 24, 2008 1:03 pm

sold 3 pcs campur2 to Om Riri..
plus the last kemeja...

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: STICKER (available now..!!)

Post by badooy » Tue Jun 24, 2008 3:09 pm

denarie wrote:om baduy mau dong 1 yang R15 Red+white
trus transfernya ke rek. bca gak ada om..?
jadi berapa om + ongkir ke jak-tim
ntar deh.. iphoer yg menjawab.. soal ongkir & rek. bca.
sticker msh di gw, tp mw dikasihin ke iphoer, gaktau kapan sempetna.

Bagus

Re: STICKER (available now..!!)

Post by Bagus » Tue Jun 24, 2008 7:00 pm

waduh gw ke abisan nih...R-15 nya masih ada ga om..???
kalo ada pesen 1 nih...

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: STICKER (available now..!!)

Post by mboel » Tue Jun 24, 2008 10:08 pm

om yudha mw dunk yg R15nya,msh ada gak ??

skalian ongkir ke jaktim,,totalnya brp om ??

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest