merchandise lg donk...

get some cool stuff from grandcivic.com & u'll be our precious site contributor also.. :-)
redcivicgrand
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 774
Joined: Fri Sep 04, 2009 12:47 am
Location: palembang-> now...bandung
Contact:

merchandise lg donk...

Post by redcivicgrand » Tue Sep 15, 2009 1:01 am

bagi senior GC... mau donk merchandise lg donk... secara new comer... betul ngga yng para new comer... secara mobil belum ada atributnya paling keychain doank... please....
MIMPI PUNYA GC LAGI

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: merchandise lg donk...

Post by ariphrp » Tue Sep 15, 2009 5:12 am

sabar Oom, kata Oom Iphoer abis lebaran sticker mo dibikin lagi..
Produsennya di jatim juga udah siap terima Order untuk bikin tuh.. :D

User avatar
murdit
GC Lover
GC Lover
Posts: 390
Joined: Fri Apr 10, 2009 2:59 pm

Re: merchandise lg donk...

Post by murdit » Tue Sep 15, 2009 6:12 am

Wah bakalan mesen dah :D ...

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: merchandise lg donk...

Post by badooy » Tue Sep 15, 2009 7:44 am

bocoran ajah...
mungkin nanti untuk produksi dan penjualan merchandise akan pake Sponsor..
so, kalo bisa segala barangnya bisa diproduksi lagi dan ready stock nggak by order... siapa join, liat, bisa beli..
secara ribet kalo momod yg jualannya :p

next nya, nunggu tempat untuk distro dan kongko2 dari om adhy... :)

redcivicgrand
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 774
Joined: Fri Sep 04, 2009 12:47 am
Location: palembang-> now...bandung
Contact:

Re: merchandise lg donk...

Post by redcivicgrand » Tue Sep 15, 2009 5:45 pm

ariphrp wrote:sabar Oom, kata Oom Iphoer abis lebaran sticker mo dibikin lagi..
Produsennya di jatim juga udah siap terima Order untuk bikin tuh.. :D
asik.. bakalan bisa pake atribut nih GC ku, om....
MIMPI PUNYA GC LAGI

redcivicgrand
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 774
Joined: Fri Sep 04, 2009 12:47 am
Location: palembang-> now...bandung
Contact:

Re: merchandise lg donk...

Post by redcivicgrand » Tue Sep 15, 2009 5:50 pm

[baduuy] wrote:bocoran ajah...
mungkin nanti untuk produksi dan penjualan merchandise akan pake Sponsor..
so, kalo bisa segala barangnya bisa diproduksi lagi dan ready stock nggak by order... siapa join, liat, bisa beli..
secara ribet kalo momod yg jualannya :p

next nya, nunggu tempat untuk distro dan kongko2 dari om adhy... :)
oh boljug tuh om baduy... kalo bisa sih distro nya dibandung, biar GC er, bandung bisa nambah rame pengikutnya... abisnya banyak bgt GC seliweran dibandung tapi ngga ada tempang nampung clubnya aja... hanya saran om baduy, kalo diterima seneng bgt.. heheheh... :D
MIMPI PUNYA GC LAGI

User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2118
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: merchandise lg donk...

Post by alk » Tue Sep 15, 2009 8:06 pm

Kalo kita yg di daerah mo bikin merchandise sendiri boleh gak om...

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: merchandise lg donk...

Post by badooy » Tue Sep 15, 2009 8:14 pm

redcivicgrand wrote:
oh boljug tuh om baduy... kalo bisa sih distro nya dibandung, biar GC er, bandung bisa nambah rame pengikutnya... abisnya banyak bgt GC seliweran dibandung tapi ngga ada tempang nampung clubnya aja... hanya saran om baduy, kalo diterima seneng bgt.. heheheh... :D
iya emang di bdg.. wong org jkt bikin baju2 bahannya jg dari bdg.. :D
alk wrote:Kalo kita yg di daerah mo bikin merchandise sendiri boleh gak om...
klo dulu, kita pas ngelanjutin forum ini, saat mau bikin merchandise nya minta ijin ama forum ownernya dulu.. (om andre)
mmm, klo skrg sih tergantung kesepakatan aja...
yg penting siy standar kualitasnya bisa bagus, karena bawa image forum khan..
trus sebisa mungkin ada sebagian pendapatannya disisihin untuk kas forum... nantinya digunain untuk forum juga...
http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=29&t=70" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=23&t=67" onclick="window.open(this.href);return false;

redcivicgrand
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 774
Joined: Fri Sep 04, 2009 12:47 am
Location: palembang-> now...bandung
Contact:

Re: merchandise lg donk...

Post by redcivicgrand » Wed Sep 16, 2009 3:03 pm

[baduuy] wrote: iya emang di bdg.. wong org jkt bikin baju2 bahannya jg dari bdg.. :D

klo dulu, kita pas ngelanjutin forum ini, saat mau bikin merchandise nya minta ijin ama forum ownernya dulu.. (om andre)
mmm, klo skrg sih tergantung kesepakatan aja...
yg penting siy standar kualitasnya bisa bagus, karena bawa image forum khan..
trus sebisa mungkin ada sebagian pendapatannya disisihin untuk kas forum... nantinya digunain untuk forum juga...
viewtopic.php?f=29&t=70
viewtopic.php?f=23&t=67
asik donk om, kita bisa sering nongkrong disana donk... secara kalo bandung tempat ngumpulnya ngga ada... ikut doa om biar cepet terealisasi... hehehe :-q \m/
MIMPI PUNYA GC LAGI

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests