RECARO seat....

post any exciting rides, and stuff for gc from hot tuners, e.g: mugen, spoon, recaro, enkei, sparco, momo, etc..
User avatar
bomberman
GC Lover
GC Lover
Posts: 402
Joined: Tue Nov 18, 2008 1:20 pm

Re: RECARO seat....

Post by bomberman » Wed Aug 03, 2011 1:14 pm

mads wrote: RECARO on Grand Civic
Image
nah ... kalo yang berhubungan lengket sama nih gambar harus kasih info harga. gak boleh pelit kasih info. hanya buat tahu aja kok. biar yang blank ini gak kliyengan mikir harganya.
tapi kalo diluar dugaan malah tambah kliyengan. :D

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: RECARO seat....

Post by mads » Wed Aug 03, 2011 8:46 pm

ega_culun wrote:Sparco item.. Menggoda sekali om..
Klo dipasang ke GC,jog belakang di lepas buat dipasang seatbelt 4 titik.. Serasa jadi sembalap oy..
Hihihihihihi
itu kan recaro semua ga hehehehehehhe
bomberman wrote:
mads wrote: RECARO on Grand Civic
Image
nah ... kalo yang berhubungan lengket sama nih gambar harus kasih info harga. gak boleh pelit kasih info. hanya buat tahu aja kok. biar yang blank ini gak kliyengan mikir harganya.
tapi kalo diluar dugaan malah tambah kliyengan. :D
recaro begini sekitar 5-6,5jtan om tergantung kondisi barang
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: RECARO seat....

Post by BAYU_DAMASTA » Wed Aug 03, 2011 9:30 pm

dah include rel nya lom um....
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: RECARO seat....

Post by mads » Thu Aug 04, 2011 12:28 am

tergantung dapetnya om bay, cuma pas yg saya kemaren blom sama rel nya hehehehehhe..tapi rel U nya suka ada yg jual kok om
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: RECARO seat....

Post by arozi » Thu Aug 04, 2011 9:33 am

recaro begituan ada stok nya di R-kupps tuh
B J O

User avatar
bomberman
GC Lover
GC Lover
Posts: 402
Joined: Tue Nov 18, 2008 1:20 pm

Re: RECARO seat....

Post by bomberman » Thu Aug 04, 2011 1:46 pm

sdh dikasih tahu ama om mads,nah bener kan harganya gak karuan. makasih infonya om. :)

User avatar
bomberman
GC Lover
GC Lover
Posts: 402
Joined: Tue Nov 18, 2008 1:20 pm

Re: RECARO seat....

Post by bomberman » Thu Aug 04, 2011 1:52 pm

kalo yang idealseat sampe berapaan om-om? yang warnanya spectrum orange2 gitu keknya.

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: RECARO seat....

Post by mads » Sat Aug 06, 2011 12:46 am

recaro disebut juga idealsit/idealseat (ada disampeng klo gasalah tulisanya)..jadi tergantung tipe idealseat nya om

oia di r-kups banyak recaro tuh om, walapun harganya ga karuan katanya, tapi worth it kok klo emg mau dipake hehehehehehhe
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
ega_culun
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 969
Joined: Sat Oct 23, 2010 3:09 am
Location: semarang
Contact:

Re: RECARO seat....

Post by ega_culun » Sat Aug 06, 2011 4:04 am

Wah,kog mirip sparco ya om yg merah banyak sama item itu..
Bedanya dimana sih om? Bentuknya 11 12 oi..
Klo sparco saya udah pernah nyobain,tapi klo recaro blm pernah nyobain duduk soalnya :p
Cekuek..brem..bremm....klek..wussssss...
egagrandcivic@gmail.com
PIN : 231839BF

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: RECARO seat....

Post by mads » Sat Aug 06, 2011 5:05 am

beda nya afa di tulisan mereknya om..klo sparco tulisanya sparco, nah yang ini tulisan nya recaro kan hehehehehehe

itu type nya SR-3 sama SR-5 klo ga salah, oem bawaan honda
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

Post Reply