stiker grandcivic.com

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

stiker grandcivic.com

Post by adeindra » Tue Jun 03, 2008 8:19 am

om yudha....dengan banyaknya anggota baru, kayanya udah saatnya bikin stiker grandcivic.com lagi nih...
ayo dong...

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: stiker grandcivic.com

Post by *jarno* » Tue Jun 03, 2008 8:40 am

stiker gua yang model jadul euy.. kalo kata bang ade mah anak lama.. huehe..
oldskool japanese warrior

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: stiker grandcivic.com

Post by meneer » Tue Jun 03, 2008 8:42 am

setuju dah om...gw dah capeeeeeeeeeeeee jelasin ke orang2 yang minta ma gw... 8-)
pernah tuh gw di stop orang di tol (enak2nya ngebut tiba2 ada GC 88 nempel di blakang dan maeinin lampu jauh...kaya aparat ajah...orangnya ada ga ya? :roll: ) cuman mw tanya ttg GC.Com dan minta stiker duank :lol: :lol: :lol:


knapa ga skalian bikin merchandise laen om (mug,topi,gantungan kunci,etc...) pan secara kaos dan baju udah ada...lagian juga keuntungan bisa dipake buat kelangsungan hidup site GC.com.... ;)




halaaaaaaaaaaaaahapasiy
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
Wa_oNe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 614
Joined: Thu May 22, 2008 10:41 am
Contact:

Re: stiker grandcivic.com

Post by Wa_oNe » Tue Jun 03, 2008 8:58 am

setuju......
ImageImageImageImageImage

User avatar
oldskools
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 712
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Contact:

Re: stiker grandcivic.com

Post by oldskools » Tue Jun 03, 2008 9:01 am

oom baduy hayo..bikin...lumayan buat nambah2x bulan decemberrrrrrrrr....cari cekeran tuh....semua dibuattttt...dr a-z

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: stiker grandcivic.com

Post by badooy » Tue Jun 03, 2008 9:43 am

adeindra wrote:om yudha....dengan banyaknya anggota baru, kayanya udah saatnya bikin stiker grandcivic.com lagi nih...
ayo dong...
setuju.. kmrn2 jg gw kepikiran bikin grandcivic.com outline nya aja putih, pastina keren pisann..
masalahnya, blom sempet waktunya euy...
gaktau bikin cutting stiker di jkt, ke bdg jg dah jarang paling sebulan sekali.

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: stiker grandcivic.com

Post by badooy » Tue Jun 03, 2008 9:54 am

meneer wrote:setuju dah om...gw dah capeeeeeeeeeeeee jelasin ke orang2 yang minta ma gw... 8-)
pernah tuh gw di stop orang di tol (enak2nya ngebut tiba2 ada GC 88 nempel di blakang dan maeinin lampu jauh...kaya aparat ajah...orangnya ada ga ya? :roll: ) cuman mw tanya ttg GC.Com dan minta stiker duank :lol: :lol: :lol:


knapa ga skalian bikin merchandise laen om (mug,topi,gantungan kunci,etc...) pan secara kaos dan baju udah ada...lagian juga keuntungan bisa dipake buat kelangsungan hidup site GC.com.... ;)
wahhh.. seru pisan omm pengalaman hidupnya, halah...
klo gitu situ bikin jg ajah gapapa, kan punya t4 cutting stiker murah toh..?
ntar klo ada org yg nyetop lagi langsung lempar tu stiker... :D

gw lg mw ngedesign kaos lagi nih.. tapi tau pake gc.com atau gak..
biar konveksi di rumah ada tambahan kerjaan jg .. ;)

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: stiker grandcivic.com

Post by badooy » Tue Jun 03, 2008 9:55 am

oldskools wrote:oom baduy hayo..bikin...lumayan buat nambah2x bulan decemberrrrrrrrr....cari cekeran tuh....semua dibuattttt...dr a-z
cekeran di bengkel ente euy paling enak mahhhhh...
tulang lunaakkk.. nyam nyam nyammmm.... slurrpp..
kirim atuh., heuheuheu... :mrgreen:

desember aya naon? taun baruan?? :lol:

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: stiker grandcivic.com

Post by badooy » Tue Jun 03, 2008 9:58 am

setuju bikin merchandise..
stiker, emblem, kaos, mug, topi, dll.. gampang, di bdg mah ada smua harga miring...
keuntungan untuk kas gc.com..

eh, lucu yah kalo bikin emblem plat / aluminium grandcivic.com... hmmm...
seruuu.....

tinggal gimana nih:
1. modal --> gw usul dr uang kas (tmasuk kelebihan yg kemarin), tp kaenya masih kurang tuh... :-P
2. rekening yg mau dipake.. (gw gak mau ahhh.. nyampur ma rekening pribadi... opo om iphoer dilanjutken saja yah jadi bendahara gituh? ) ;)

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: stiker grandcivic.com

Post by meneer » Tue Jun 03, 2008 10:22 am

ya kalo bisa siy desainnya yang orihinal ajah om...biar kesannya ga ganti2...pan logo tuh kudu pancet secara itu imagenya.halaaaaah :D



stiker di sono kena berapa per satuannya?yang besar ye...bukan yang kecil kaya om ade punya di kaca depan...
stiker bisa juga diproduksi disini...kirim via pos dah,paling2 juga lama nyampenya dan tak utuh pula (pengalaman niy om yud) :lol: :lol: :lol:


ada gosip satu lagi...om udin buat topi berlogo GC.com,tapi cuman atu :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

Post Reply