ide acara gath seru dan iuran..

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
predator
GC Noob
GC Noob
Posts: 149
Joined: Thu May 22, 2008 4:12 pm
Location: masih jakarta...
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by predator » Tue Jun 03, 2008 8:07 am

iphoer wrote:- Gath emang sebaiknya dirutinin aja kali ya. Untuk pengakraban juga kali ya. Kalo ngeliat di forum luar gath nya sangat rutin sekalee
- Untuk dana yang kemaren masih sisa 200 ribu. Ntar nambah lagi dari om lutfi gembrot, lagi di tempat om mekel nih. Tapi koq belum dateng2 yah :?: :?:
jadi kapan gath lagi.... :D

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by badooy » Tue Jun 03, 2008 9:37 am

sok atuh kapan.. ada ide acara dimana dan kapan?

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by meneer » Tue Jun 03, 2008 10:26 am

ntar malem om,jam 8an...di bunderan Gresik Kota Baru...GC.com chapter Gresik mw ngumpul dan uda di konfirm smuanya :mrgreen:


[mode suasanasunyisepitapiadasuarajangkrik : ON]
Last edited by meneer on Tue Jun 03, 2008 11:52 am, edited 1 time in total.
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

Evans

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by Evans » Tue Jun 03, 2008 11:45 am

salam aja ya buat semua yg di gersik.

;)

User avatar
dhemilencok
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 826
Joined: Thu May 22, 2008 7:19 pm
Location: naek angkot 1 kali turun depan rumah
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by dhemilencok » Tue Jun 03, 2008 12:12 pm

iya nih paketu kapan gath lagi nih??huehuehe
Image Image Image

User avatar
Wa_oNe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 614
Joined: Thu May 22, 2008 10:41 am
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by Wa_oNe » Tue Jun 03, 2008 2:43 pm

meneer wrote:ntar malem om,jam 8an...di bunderan Gresik Kota Baru...GC.com chapter Gresik mw ngumpul dan uda di konfirm smuanya :mrgreen:


[mode suasanasunyisepitapiadasuarajangkrik : ON]
wuihhh diliput donk om....
ImageImageImageImageImage

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by meneer » Tue Jun 03, 2008 3:10 pm

wawan_prosec wrote:
meneer wrote:ntar malem om,jam 8an...di bunderan Gresik Kota Baru...GC.com chapter Gresik mw ngumpul dan uda di konfirm smuanya :mrgreen:


[mode suasanasunyisepitapiadasuarajangkrik : ON]
wuihhh diliput donk om....
iye om...ntar ada poto session dah bwt yg ntar gath di gresik







padahalcumawongteluthok.halah :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by adhy pe » Fri Jun 13, 2008 8:26 am

baduy001 wrote:sok atuh kapan.. ada ide acara dimana dan kapan?
Kebetulan ada warung di grand wisata bekasi, jadi kalau mau pake buat gath gc.com jabodetabek & bandung monggo. Di arrange aja waktunya Om baduy..

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by adeindra » Fri Jun 13, 2008 8:56 am

tuh..tempat dah disediaan..thanks om adhi...(mudah2an makanannya gratis juga)
hayo kapan? pada berkenan ennga ke sana? gue siapp

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by meneer » Fri Jun 13, 2008 9:00 am

adeindra wrote:tuh..tempat dah disediaan..thanks om adhi...(mudah2an makanannya gratis juga)
hayo kapan? pada berkenan ennga ke sana? gue siapp
yeeeeeeeeeeeeee...om ade,mwnya... :lol:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

Post Reply