ide acara gath seru dan iuran..

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

ide acara gath seru dan iuran..

Post by badooy » Sat May 31, 2008 1:51 am

salah satu member bersabda:
"bijimana kalo ada iuran rutin antar anggota, bisa seridhonya, bisa dibebasin, or diwajibin berapa, gak usah besar2... nantinya bisa dipake macem2:
1. gath bisa rada rutin, di tempat yg lebih oke kafe kecil or rm, sambil makan2 minum2, nyanyi2, organ tunggal mau disumbang om artis dwandika.. :P
2. keberlangsungan forum, perpanjangan domain, dst gak perlu repot2 gedubrakan lagi
3. kebutuhan2 pendanaan lainnya... "

gimana guys?
semua ide membangun ditampung....

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by iphoer » Sat May 31, 2008 5:01 pm

- Gath emang sebaiknya dirutinin aja kali ya. Untuk pengakraban juga kali ya. Kalo ngeliat di forum luar gath nya sangat rutin sekalee
- Untuk dana yang kemaren masih sisa 200 ribu. Ntar nambah lagi dari om lutfi gembrot, lagi di tempat om mekel nih. Tapi koq belum dateng2 yah :?: :?:
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
dhemilencok
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 826
Joined: Thu May 22, 2008 7:19 pm
Location: naek angkot 1 kali turun depan rumah
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by dhemilencok » Sun Jun 01, 2008 1:26 am

buat pelajar ada korting kagak bang??hhihihih
Image Image Image

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by *jarno* » Sun Jun 01, 2008 2:34 pm

bikin arisan ajah, ntar tiap bulan ada yang kebagian port-polish deh.. ahuehue..
oldskool japanese warrior

Nawee
GC Whore
GC Whore
Posts: 2264
Joined: Mon May 26, 2008 3:43 pm
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by Nawee » Mon Jun 02, 2008 7:40 am

*jarno* wrote:bikin arisan ajah, ntar tiap bulan ada yang kebagian port-polish deh.. ahuehue..
kalo yg mo still 'keep original' bisa dtuker ma kompor minyak ato panci.
gmn ide baguskan ? :) :) :)

Nawee
GC Whore
GC Whore
Posts: 2264
Joined: Mon May 26, 2008 3:43 pm
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by Nawee » Mon Jun 02, 2008 7:44 am

dhemilencok wrote:buat pelajar ada korting kagak bang??hhihihih
kl korting & polish sama aja di Apit hrgna mo pelajar/bkn...
(jayus mode on:) :mrgreen:

User avatar
oldskools
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 712
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by oldskools » Mon Jun 02, 2008 8:40 am

setuju aja....ide bagus...

ada ide..gmna bikin koperasi GCIndonesia keuntungan salah satunya: bisa pinjem dana buat beli pelek!!!!!!!!!
(jarno mode on:) :lol:

cipik90
GC Lover
GC Lover
Posts: 326
Joined: Mon May 26, 2008 7:22 pm

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by cipik90 » Mon Jun 02, 2008 9:14 am

setuju............
iuran sukarela atau wajib dgn nominal yg tdk memberatkan anggota
kan uangnya dari kita untuk kita............
kalo msh sedikit bisa buat beli panci
gedean dikit beli pancing
gede lagi beli 'panggonan' (rumah, red)

User avatar
oldskools
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 712
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by oldskools » Mon Jun 02, 2008 3:02 pm

cipik90 wrote:setuju............
iuran sukarela atau wajib dgn nominal yg tdk memberatkan anggota
kan uangnya dari kita untuk kita............
kalo msh sedikit bisa buat beli panci
gedean dikit beli pancing
gede lagi beli 'panggonan' (rumah, red)
hidup cipik90...slogannya ok jg 3P=Panci,Pancingan dan Panggongan.. :lol: :oops: :lol:

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: ide acara gath seru dan iuran..

Post by *jarno* » Mon Jun 02, 2008 7:05 pm

oldskools wrote:setuju aja....ide bagus...

ada ide..gmna bikin koperasi GCIndonesia keuntungan salah satunya: bisa pinjem dana buat beli pelek!!!!!!!!!
(jarno mode on:) :lol:
eh, muke gile.. gua dikomporin sana-sini..
BELOM mempan!! wakakakakkkk!!!
oldskool japanese warrior

Post Reply