Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
ugo
GC Noob
GC Noob
Posts: 3
Joined: Tue Nov 20, 2012 3:53 pm

Re: Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

Post by ugo » Wed Dec 19, 2012 12:01 pm

arozi wrote:wahhh, serius nih?
kenapa gak di sentul yak
hahahahahaha
sangat setuju sekali boss, klo di sentul
supaya yang dari lampung bs hadir :D

ugo
GC Noob
GC Noob
Posts: 3
Joined: Tue Nov 20, 2012 3:53 pm

Re: Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

Post by ugo » Wed Dec 19, 2012 12:04 pm

sentul lebih oke
jogya juga oke.......

ugo
GC Noob
GC Noob
Posts: 3
Joined: Tue Nov 20, 2012 3:53 pm

Re: Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

Post by ugo » Thu Dec 20, 2012 6:48 pm

ecko mallibu wrote:Selamat pagi, siang, sore dan malam om-om skalian. Tahun 2012 udah memasuki bulan february neh. sekedar untuk persiapan GATHERING NASIONAL KE 2 bagiamana kl di rencanakan mulai dari sekarang. Demi tersukseskanya GATHERING NASIONAL KE 2 ini tentu saja tidak terlepas dari dukungan serta partisipasi dari om-om penggemar GC skalian. Untuk itu bagaimana kl untuk yang pertama kalinya dalah menentukan tempat atau lokasi diadakanya acara. Setelah GATHERING NASIONAL 1 yang Alkhamdulilah sukses di adakan di JOGJAKARTA 19-20 November 2011 mungkin kini ada sekedar ide dari om-om skalian mengenai tempat di adakanya GATHERING NASIONAL KE 2.
Ayo om di tunggu ide dan partisipasinya... :D :D :D

Code: Select all

[BLINK][quote][/quote][/BLINK]
SANGAT SETUJU SEKALI, DENGAR INFO INI
YUK MARI KITA SUKSESKAN GATH. TAHUN INI........
ANE, SETUJU KLO BERTEMPAT DI SENTUL BOGOR
LOKASI STRATEGIS.......... :D

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

Post by yudy » Fri Dec 21, 2012 1:10 pm

ayoo, buat gathering nasional ke 2
selama ga ada aral melintang, ikut meluncuuurr
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3453
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

Post by rezayolando » Sun Dec 23, 2012 10:01 am

semangat om ecko,. kami selalu dukung ide cerdas mu :D.... mantau dulu ya...
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1164
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

Post by ecko mallibu » Sun Dec 23, 2012 10:35 am

rezayolando25 wrote:semangat om ecko,. kami selalu dukung ide cerdas mu :D.... mantau dulu ya...

Ayooo kapan neh om eza.... Bandung siap ye. :p :p :p :p
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

Post by meneer » Sun Dec 23, 2012 2:29 pm

.
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

enen
GC Noob
GC Noob
Posts: 55
Joined: Sat Oct 20, 2012 10:53 am

Re: Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

Post by enen » Tue Jan 15, 2013 11:15 am

Lokasi gantian ke wilayah timur aja para suhu.......dijawa timur...usul saya di daerah batu.......................selain sejuk ada banyak lokasi wisata................gimana setuju para suhu...........
Image

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

Post by Luthfi_HR » Tue Jan 15, 2013 5:47 pm

Di manapun setuju hayo direalisasikan...........
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

DK 11L
GC Noob
GC Noob
Posts: 73
Joined: Sat Nov 27, 2010 3:57 pm
Location: Nusa Dua ,Bali
Contact:

Re: Persiapan menuju GATHERING NASIONAL KE 2

Post by DK 11L » Fri Sep 13, 2013 10:37 am

up lagi persiapan gathnas 2 nih <<< sy vote bandung ah<<<<hehehe
DK 11L GC 90 Grey,081933107164/081337668364

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests