Nomor Anggota

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1615
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: Nomor Anggota

Post by choElo98 » Tue Apr 05, 2011 8:58 am

so......? :D
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Nomor Anggota

Post by derryjanuari » Tue Apr 05, 2011 9:49 am

choElo98 wrote:so......? :D
....long :D

dikit usul ,mending bikin kartu nama aja, n ada no tgl waktu daftar diikuti jam nya, panjang amat y,,... :D (gknaymbungya?...)

User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2123
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: Nomor Anggota

Post by alk » Tue Apr 05, 2011 10:53 am

derryjanuari wrote:dikit usul ,mending bikin kartu nama aja, n ada no tgl waktu daftar diikuti jam nya, panjang amat y,,... :D (gknaymbungya?...)
ini langsung jadi kertu namanya om derry...... :D :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Nomor Anggota

Post by derryjanuari » Tue Apr 05, 2011 11:02 am

alk wrote:
derryjanuari wrote:dikit usul ,mending bikin kartu nama aja, n ada no tgl waktu daftar diikuti jam nya, panjang amat y,,... :D (gknaymbungya?...)
ini langsung jadi kertu namanya om derry...... :D :D
=)) ampun om.... ada2 aja om alk,, kreatif ;) sy setuju nih dg ide om alk :D

User avatar
abah
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1756
Joined: Thu Oct 30, 2008 10:34 am
Location: bandung - Pekalongan

Re: Nomor Anggota

Post by abah » Wed Apr 06, 2011 12:26 am

pake nick name aja gimana?? kalo mau bikin nomor kayanya repot ngurutnya siapa yang pertama dan siapa yang terakhir... kalo nick kan ga ada yang nyamain...


*kalo gc saya malah mau dikasih stiker nama plus golongan darah.... jadi kalo ada apa2 orang bisa gampang nyari golongan darah yang sesuai buat saya... hihihihihihihi... :D

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Nomor Anggota

Post by meneer » Wed Apr 06, 2011 5:09 am

kalo diurut berdasarkan tgl register dah ketahuan bgt tuh sapa aja yg 1 digit...wakakakak.... :p

sori nih...pengalaman pake angka2 gitu akhirnya ga efektif pas gath...ga bisa guyub...yg digit banyak pasti sungkan ama yg digit sedikit.akhirnya digit banyak kumpul digit banyak...digit sedikit kumpul dengan yg itu2 aja...

lagian kita ini kan komunitas..ga usahlah ada no reg anggota apalagi kertu anggota...ga epektip...kecuali mobil kita2 ini mobil baru,mungin bisa kerjasama ama ATPMnya buat diskon spare parts di bengkel resmi...lah kasus kita ini mobil abegeh,di bengkel resmi pun sparepart banyak gak adanyah.xixixi.... :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
skepter_v
GC Noob
GC Noob
Posts: 153
Joined: Fri Jan 07, 2011 8:07 am
Location: sidoarjo
Contact:

Re: Nomor Anggota

Post by skepter_v » Wed Apr 06, 2011 7:26 am

abegeh tua... tarik mang... :))

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Nomor Anggota

Post by meneer » Wed Apr 06, 2011 8:16 am

skepter_v wrote:abegeh tua... tarik mang... :))
wooooooooooo dasar penggemar dangdut kuwoplo :-w
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: Nomor Anggota

Post by BAYU_DAMASTA » Wed Apr 06, 2011 8:33 am

kalo ga bikin sesuatu selain setiker yang murah meriah, dan semua kalangan dapat membeli, sesuatu ini secara fisik keliatan oleh semua orang, misal tanda parkir yang seperti um ega pernah bikin yang ditaro didalam kabin tapi dari luar masih keliatan, jadi kita masih bisa membedakan juga khan
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
gcabang
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1354
Joined: Thu May 22, 2008 2:17 pm
Location: Gresik - Sidoarjo
Contact:

Re: Nomor Anggota

Post by gcabang » Wed Apr 06, 2011 8:51 am

bahaya lo yo, ntar ada kiss bemper lagi :D
EF 90 Dualcarb SOHC Vtec

Post Reply