Mohon Petunjuk

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
awang
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 614
Joined: Tue Aug 03, 2010 3:43 pm
Location: Kediri, JATIM

Mohon Petunjuk

Post by awang » Wed Jan 12, 2011 10:49 am

Kediri kota kecil tapi pengguna LX, GC maupun Nopie bejibun banget. Mohon petunjuk gimana supaya mereka bisa gabung di komunitas ini. Saat ini setahu saya anggota di member cuman dua orang aja (Om kumel dan Saya). Mohon petunjuk... Thanks

Koboy
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 910
Joined: Tue Aug 31, 2010 10:15 pm
Location: Jl. Puri Anjasmoro -Semarang
Contact:

Re: Mohon Petunjuk

Post by Koboy » Fri Jan 14, 2011 3:03 pm

gampang om....beli aja stikernya gc.com kalo pas parkir, ketemu di rmh makan, ato dimana, suru aja tukang parkir tempelin stikernya...kale dia tau...yg repotnya kalo org-nya gak tau internet....hahahahaha...repot....

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Mohon Petunjuk

Post by arozi » Fri Jan 14, 2011 7:07 pm

awang wrote:Kediri kota kecil tapi pengguna LX, GC maupun Nopie bejibun banget. Mohon petunjuk gimana supaya mereka bisa gabung di komunitas ini. Saat ini setahu saya anggota di member cuman dua orang aja (Om kumel dan Saya). Mohon petunjuk... Thanks
sedang percobaan nih
di bandung agi coba bikin kartu nama grandcivic.com
nanti desain di-share
intinya dalam kartu nama ada nama, telepon, regional, alamat forum dan cara sign in maupun introduction

kartu itu jadi sarana ajakan perkenalan dengan LX/GC/Nouva yang belum jadi member grandcivic.com

good idea, om
B J O

Koboy
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 910
Joined: Tue Aug 31, 2010 10:15 pm
Location: Jl. Puri Anjasmoro -Semarang
Contact:

Re: Mohon Petunjuk

Post by Koboy » Sun Jan 16, 2011 1:50 pm

yup...tul skali om...idenya bagus banget.....

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
yudha77
GC Lover
GC Lover
Posts: 269
Joined: Wed Nov 30, 2011 12:13 pm
Location: Pare - Kediri - Jawa Timur
Contact:

Re: Mohon Petunjuk

Post by yudha77 » Mon Feb 27, 2012 10:57 am

awang wrote:Kediri kota kecil tapi pengguna LX, GC maupun Nopie bejibun banget. Mohon petunjuk gimana supaya mereka bisa gabung di komunitas ini. Saat ini setahu saya anggota di member cuman dua orang aja (Om kumel dan Saya). Mohon petunjuk... Thanks
Alhamdulillah sekarang sdh bertambah saya sama wimbo erwant,,mdh2an ke depannya semakin bertambah banyak lagi untuk REGIONAL KEDIRI dsk..
CP: 0811-302-302-1/PIN BB 285A902B
WA: 0821-8120-1977
email: yudha77@grandcivic.com
FB: yudha griselda
YM : athayudha@rocketmail.com

User avatar
black_lx
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1356
Joined: Fri Mar 26, 2010 10:36 am
Location: bekasi - cikarang - cikampek - cikarang - bekasi
Contact:

Re: Mohon Petunjuk

Post by black_lx » Mon Feb 27, 2012 11:21 am

mantap.. semangate wong kediri ancen e ra umum.... :)
L 1346 CZ --> AE 852 EI --> W 422 XN --> AE 401 FB

C I P I C F O R E V E R

081235797334 / 085785577567 / 2371E97F

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Mohon Petunjuk

Post by ariphrp » Mon Feb 27, 2012 11:30 am

hehehe memang nggak segampang itu sih oom..
di pontianak, GC, LX juga bejibun.. tapi yang pake kalau nggak babah-babah.. ya ibu-ibu.. mane minat ikutan GC.com.. hehehe dari 3 anggota di Pontianak sudah berapa tahun nggak nambah nih

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1610
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: Mohon Petunjuk

Post by choElo98 » Mon Feb 27, 2012 12:26 pm

ada trik sederhana, kalo ke bengkel/tempat cucian/parkir ketemu GC, liat usernya, kalo friendly pa lagi "anak muda/gaul", ajakin ngomong soal Gc trus tanyain sering online pa ngak, biasanya dah punya FB, ajakin ke http://www.grandcivic.com, bilangin kalo disini banyak ilmu yg didapat biar kalo ke bengkel ngak mudah di "akalin' ma orang bengkel...... :D
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

User avatar
yudha77
GC Lover
GC Lover
Posts: 269
Joined: Wed Nov 30, 2011 12:13 pm
Location: Pare - Kediri - Jawa Timur
Contact:

Re: Mohon Petunjuk

Post by yudha77 » Tue Feb 28, 2012 11:56 am

choElo98 wrote:ada trik sederhana, kalo ke bengkel/tempat cucian/parkir ketemu GC, liat usernya, kalo friendly pa lagi "anak muda/gaul", ajakin ngomong soal Gc trus tanyain sering online pa ngak, biasanya dah punya FB, ajakin ke http://www.grandcivic.com, bilangin kalo disini banyak ilmu yg didapat biar kalo ke bengkel ngak mudah di "akalin' ma orang bengkel...... :D
masukan yang mantap om
:-BD :-BD
CP: 0811-302-302-1/PIN BB 285A902B
WA: 0821-8120-1977
email: yudha77@grandcivic.com
FB: yudha griselda
YM : athayudha@rocketmail.com

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Mohon Petunjuk

Post by adeindra » Tue Feb 28, 2012 2:38 pm

Mantab sarannnya om cleo...

Mangkanya beli bb dooong






Kabuuuuuurrrr

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest