gath GC yuks..

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
ican
GC Lover
GC Lover
Posts: 276
Joined: Sat Jul 19, 2008 5:12 pm
Location: tangerang
Contact:

Re: gath GC yuks..

Post by ican » Wed Aug 06, 2008 10:44 am

ok deh
asal jngan kebablasan ni pagi2 masih ileran
kayanya harus ngadain acara gosok gigi masal ni
temanya "awal dari gigi yang sehat"
wkwkwk
ImageImageImage

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: gath GC yuks..

Post by mboel » Wed Aug 06, 2008 8:59 pm

akhirnya milih tempat dmn ??

om baduy biasanya ada usul niyh bwt tempat :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: gath GC yuks..

Post by badooy » Wed Aug 06, 2008 10:11 pm

ayooo, klo jadi om Ade emberin dong ke Milis..
gw lg ribet susah2 konek nih..

gw sih ngusulin kumpul dulu di jkt.. bisa di :
- senayan
- mega kuningan
- hanggar / gokart pancoran

trus jalan makan2 nyanyi2 ke om adhy..

*bini flight jam 14 uy, gw nganter dulu trus nyusul klo emg gak jadi sore..

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: gath GC yuks..

Post by mboel » Wed Aug 06, 2008 10:27 pm

[baduuy] wrote:ayooo, klo jadi om Ade emberin dong ke Milis..
gw lg ribet susah2 konek nih..

gw sih ngusulin kumpul dulu di jkt.. bisa di :
- senayan
- mega kuningan
- hanggar / gokart pancoran

trus jalan makan2 nyanyi2 ke om adhy..

*bini flight jam 14 uy, gw nganter dulu trus nyusul klo emg gak jadi sore..
mungkin better ngumpulnya di senayan deyh om bru tar dilanjutin lg acaranya mw kmn..

wew bini mw flight km om ??
baek"om jgn tinggi"tar ilang lg :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: gath GC yuks..

Post by badooy » Wed Aug 06, 2008 10:56 pm

mboel wrote:
mungkin better ngumpulnya di senayan deyh om bru tar dilanjutin lg acaranya mw kmn..

wew bini mw flight km om ??
baek"om jgn tinggi"tar ilang lg :mrgreen: :mrgreen:
ya bole.. sok ditentuin mw ngumpul jam piro?
mw ke singaparna.. tdna ngajak gw, tp gak semanget ah..
kan junkyardna dah diacak2 om mekel, 'kurang'..
kalo ke malasya atau jepun keknya rame tuh tantang tenteng..

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: gath GC yuks..

Post by mboel » Wed Aug 06, 2008 11:01 pm

[baduuy] wrote:
ya bole.. sok ditentuin mw ngumpul jam piro?
mw ke singaparna.. tdna ngajak gw, tp gak semanget ah..
kan junkyardna dah diacak2 om mekel, 'kurang'..
kalo ke malasya atau jepun keknya rame tuh tantang tenteng..
di patal senayan aja om..
yg klo malem jd peggantinya maduma :mrgreen: :mrgreen:
ngumpulnya jam 10an,gmn??
permintaan yg lain kebnayakan dri pagi aja ktanya..

wah klo jepun mw ane ngikut"
brg"EF pasti berlimpah ruah disana :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: gath GC yuks..

Post by badooy » Wed Aug 06, 2008 11:11 pm

mboel wrote:
di patal senayan aja om..
yg klo malem jd peggantinya maduma :mrgreen: :mrgreen:
ngumpulnya jam 10an,gmn??
permintaan yg lain kebnayakan dri pagi aja ktanya..

wah klo jepun mw ane ngikut"
brg"EF pasti berlimpah ruah disana :mrgreen: :mrgreen:
ow.. klo jam10an ane br brgkt ke erpot na kale..
tp gpp, go on aja all, gmn suara terbanyak aja...
gw nyusul langsung sepulangna dr sono, jam 2-3 kali..
(kalo msh pada ada, heheh..)

brg EF blom tntu banyak lah di jepun..
secara dah tuir..

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: gath GC yuks..

Post by mboel » Wed Aug 06, 2008 11:41 pm

[baduuy] wrote:
ow.. klo jam10an ane br brgkt ke erpot na kale..
tp gpp, go on aja all, gmn suara terbanyak aja...
gw nyusul langsung sepulangna dr sono, jam 2-3 kali..
(kalo msh pada ada, heheh..)

brg EF blom tntu banyak lah di jepun..
secara dah tuir..
mang bini brgkt jam brp ke singaparna om ??

ok"tar dikabra"i aja..

iya jg siyh tp gw yakin pasti msh banyak om wong disono markasnya :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: gath GC yuks..

Post by adeindra » Thu Aug 07, 2008 4:16 pm

jadi kaga nih tanggal 10? om adhi....dewa nanya disana ada keyboardnya kaga? atau perlu bawa?
hayo dong ada yang umumin di milis

User avatar
yog134et
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1486
Joined: Thu May 22, 2008 10:53 am
Location: bogor
Contact:

Re: gath GC yuks..

Post by yog134et » Thu Aug 07, 2008 4:32 pm

Emang siape de yg bisa maen keybord? elo bisa ? asik dong ngeliat om ade ngeband plus nyanyi...

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest