gath GC yuks..

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: gath GC yuks..

Post by badooy » Thu Aug 07, 2008 10:50 pm

mboel wrote:
mang bini brgkt jam brp ke singaparna om ??

ok"tar dikabra"i aja..

iya jg siyh tp gw yakin pasti msh banyak om wong disono markasnya :mrgreen: :mrgreen:
flait jam 14.. sok atuh ditentuin, biar dikabarin di milis..
kalo bisa rame gituhhh...
adeindra wrote:jadi kaga nih tanggal 10? om adhi....dewa nanya disana ada keyboardnya kaga? atau perlu bawa?
hayo dong ada yang umumin di milis
iya nihhh... ayo tentukeeennn....
klo dah pasti, ntar gw bantu sms-in anak2 GC yg gak aktif di milis / forumm..
elo posting di milis dong deee... sebagai tetua gitu loh.. :D
yog134et wrote:Emang siape de yg bisa maen keybord? elo bisa ? asik dong ngeliat om ade ngeband plus nyanyi...
ade mah kibor nya yg laen om... mencetnya jg khusus... :P
tp gw percaya kalo om ade pinter nyanyi.... :mrgreen:

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: gath GC yuks..

Post by mboel » Thu Aug 07, 2008 11:21 pm

gw gak berani tentuin sendiri om :mrgreen:

gath gc.com akan dilakukan :

pd hari minggu...

jam 10an - selesai..

kumpul di patal senayan..

gmn ma yg lain ??

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: gath GC yuks..

Post by mboel » Thu Aug 07, 2008 11:23 pm

list yg ikut gath :

1.mboel 021-93291026
2.baduy 021-930 77733
3.ican 021-980 22792
4.[Ctrl]+[Alt]+[Del] 0818638264
5. adhy pe 0811812184
6. batman 021-70031327
7. Arifin 021-98857827
8. Dhemil 021-94360057
9. Nawee 021-92211806 / 08161109953
10. Dewa 081316682282
11. Yadi 08159255055
12. Ade 081318685192
13. Zulfikar 081513319872
14. denarie 021-91 80 20 85
15. Bagus 021-93837713
16. Dicky 021-9904010

gmn bs ikut gath nggak yg namanya udh ada list ?? :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
ican
GC Lover
GC Lover
Posts: 276
Joined: Sat Jul 19, 2008 5:12 pm
Location: tangerang
Contact:

Re: gath GC yuks..

Post by ican » Fri Aug 08, 2008 12:54 am

saya positif pak
ImageImageImage

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: gath GC yuks..

Post by adhy pe » Fri Aug 08, 2008 7:49 am

adeindra wrote:jadi kaga nih tanggal 10? om adhi....dewa nanya disana ada keyboardnya kaga? atau perlu bawa?
hayo dong ada yang umumin di milis
Tempat Insya Allah ready bro..
Aku menyesuaikan aja, kalau emang mau bareng dr senayan atau mega kuningan ok aja.. :P :P :P

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: gath GC yuks..

Post by adeindra » Fri Aug 08, 2008 8:05 am

gue dah pasang tuh di milis
hayo dong please konfirm ulang...biar seru dan lucu....
gue ikut ama 2 anak gue...sayangnya ennga bisa lama2
tau-taunya semua daftar doang dan kaga ada yang dateng kan payahhhhhh
entar gue bujuk om dewa bawa keyboard.
oh iye...seperti biasa...ssiapa pun yang punya barang2 GC yang mau dijual atau dihibahkan tolong dibawa ye...
emmmm....gue bawa apa ye....entar gue acak2 gudang dahhh

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: gath GC yuks..

Post by adeindra » Fri Aug 08, 2008 8:07 am

om iye...om moderator tolonmg dipasang banner yang gede buat gathering dong di atas web kita ini..thanks

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: gath GC yuks..

Post by adeindra » Fri Aug 08, 2008 8:35 am

kok belum ada juga ye pengumuman gue ke milis....masa lama amet nongolnya ?????

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: gath GC yuks..

Post by adeindra » Fri Aug 08, 2008 9:13 am

eh dah nongol deng
hayo mana yang laen....konfirmasi kedatangan pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeee

User avatar
predator
GC Noob
GC Noob
Posts: 149
Joined: Thu May 22, 2008 4:12 pm
Location: masih jakarta...
Contact:

Re: gath GC yuks..

Post by predator » Fri Aug 08, 2008 11:43 am

adeindra wrote:eh dah nongol deng
hayo mana yang laen....konfirmasi kedatangan pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeee
86 Dan...
alamat gath nya dimana sih...gw nyusul ...
pagi ada kondangan dulu d bekasi timur .....

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests