Garasi gc.com

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
cokgus
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 753
Joined: Fri Jan 15, 2010 11:01 am
Location: Gianyar-Bali
Contact:

Garasi gc.com

Post by cokgus » Sun Mar 28, 2010 8:15 am

Om2 smua just idea!,,pngen dunk ada garasi grandcivic.com..
Jadi di topik ini ada smua foto2 mobil anggota (jng msukin mbil orng ya,hehe),,jd klo anggota,guest,dan forum sbelah pngen lht2 mbil2 kt bs di topik ini...
Mungkin nanti topiknya ga di idea's,plingan di honda auto galery ato admin bs bkinin tmptnya,hehehe

[Post made via Mobile Device] Image

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Garasi gc.com

Post by derryjanuari » Sun Mar 28, 2010 8:39 am

hmm.... klo gk salah kan udah ditampung di narsism n project om.. cmiiw ;)

User avatar
cokgus
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 753
Joined: Fri Jan 15, 2010 11:01 am
Location: Gianyar-Bali
Contact:

Re: Garasi gc.com

Post by cokgus » Sun Mar 28, 2010 9:28 am

derryjanuari wrote:hmm.... klo gk salah kan udah ditampung di narsism n project om.. cmiiw ;)
mksdnya biar gbung jd satu topik,,di narsis kn 1orng 1topik.

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Garasi gc.com

Post by ariphrp » Sun Mar 28, 2010 10:18 am

nggak jadi double posting tuh bli?

User avatar
cokgus
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 753
Joined: Fri Jan 15, 2010 11:01 am
Location: Gianyar-Bali
Contact:

Re: Garasi gc.com

Post by cokgus » Sun Mar 28, 2010 10:30 am

ariphrp wrote:nggak jadi double posting tuh bli?
jd kyk di topik crx/hatch/sedan gallery gt om..

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Garasi gc.com

Post by ariphrp » Sun Mar 28, 2010 10:32 am

tadinya kirain GCnya waktu di garasi pada difotoin.. :D

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Garasi gc.com

Post by derryjanuari » Sun Mar 28, 2010 11:54 am

ato gmn klo diliat aj di foto2 yg the best picture apa y? lupa namanya, hmpir smua mbl pada kumpul disitu om ;)

User avatar
cokgus
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 753
Joined: Fri Jan 15, 2010 11:01 am
Location: Gianyar-Bali
Contact:

Re: Garasi gc.com

Post by cokgus » Sun Mar 28, 2010 3:07 pm

derryjanuari wrote:ato gmn klo diliat aj di foto2 yg the best picture apa y? lupa namanya, hmpir smua mbl pada kumpul disitu om ;)
semua anggota ga om?..
Pngennya sh skali klik topik ada mbilnya smua anggota..

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
cokgus
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 753
Joined: Fri Jan 15, 2010 11:01 am
Location: Gianyar-Bali
Contact:

Re: Garasi gc.com

Post by cokgus » Sun Mar 28, 2010 3:10 pm

derryjanuari wrote:ato gmn klo diliat aj di foto2 yg the best picture apa y? lupa namanya, hmpir smua mbl pada kumpul disitu om ;)
semua anggota ga om?..
Pngennya sh skali klik topik ada mbilnya smua anggota..
Jd smua masukin foto di topik itu tp jng dkomentari,khusus foto aj,lumayan bwt nyontek modifan..Udah gt bkinin format foto kyk dri dpn,samping,blkng ma jeroan biar kompak fotonya.

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Garasi gc.com

Post by badooy » Sun Mar 28, 2010 3:24 pm

cokgus wrote: semua anggota ga om?..
Pngennya sh skali klik topik ada mbilnya smua anggota..
Jd smua masukin foto di topik itu tp jng dkomentari,khusus foto aj,lumayan bwt nyontek modifan..Udah gt bkinin format foto kyk dri dpn,samping,blkng ma jeroan biar kompak fotonya.

[Post made via Mobile Device] Image
yap di forum2 sebelah dan ef squad juga ada kyk gitu, indexing..
tapi harus ada yg rajin mau ngerjainnya... gimana cokgus aja yg ngerjain?
biasaa yg ngasi ide yg ngerjain ... wkkkk....

Post Reply