ide untuk memperbaiki administratif forum

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by arozi » Sat Dec 05, 2009 8:53 am

iphoer wrote:voting udah membuktikan. Pemegang kas Gc.com skrg adalah Sarie Nidhawati. :D
Hayo mana no rek nya mbak, uang kas mo di transfer.
kenapa gak sekalian dibikin kabinet GC.com ?
Presiden
Menteri Urusan Administrasi
Menteri Keuangan dan Sponsor
Menteri Urusan Resources
Menteri Urusan Jual Beli
Menteri Urusan OOT

jadi menteri terakhir ini nih yang bantu ngehapusin kalo ada OOT di tiap thread ya ?
hihihi.... kayak negara aja jadinya ini forum :D
B J O

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by badooy » Sat Dec 05, 2009 9:09 am

arozi wrote:
kenapa gak sekalian dibikin kabinet GC.com ?
Presiden
Menteri Urusan Administrasi
Menteri Keuangan dan Sponsor
Menteri Urusan Resources
Menteri Urusan Jual Beli
Menteri Urusan OOT

jadi menteri terakhir ini nih yang bantu ngehapusin kalo ada OOT di tiap thread ya ?
hihihi.... kayak negara aja jadinya ini forum :D
nahhh.. supaya tidak dianggap NATO atau OM*O... atau cuman saran doang tanpa pelaksanaan..
silakan pakdhe mau pilih jabatan yang mana? terbuka lho... ;;) ;;) ;;)

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by derryjanuari » Sat Dec 05, 2009 9:13 am

aq vote om kuman buat jadi gubernur negara bagian bandung dsk :D
klo aq maunya jadi wakil gubernur negara bagian bandung dsk nya aj... :-D

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by arozi » Sat Dec 05, 2009 10:01 pm

[baduuy] wrote: nahhh.. supaya tidak dianggap NATO atau OM*O... atau cuman saran doang tanpa pelaksanaan..
silakan pakdhe mau pilih jabatan yang mana? terbuka lho... ;;) ;;) ;;)
sebaiknya saya ikut yang NATO aja paklik ! soalnya masih IJO :mrgreen:
:D :D
derryjanuari wrote:aq vote om kuman buat jadi gubernur negara bagian bandung dsk :D
klo aq maunya jadi wakil gubernur negara bagian bandung dsk nya aj... :-D
derry jadi Menteri OOT ae.... ! :D
B J O

4m1n
GC Noob
GC Noob
Posts: 1
Joined: Wed Oct 02, 2013 5:43 pm

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by 4m1n » Wed Oct 02, 2013 5:45 pm


User avatar
cutemaster
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 700
Joined: Thu May 20, 2010 2:45 pm
Location: Cibinong - Bogor - Jambi
Contact:

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by cutemaster » Wed Oct 02, 2013 6:58 pm

Klo dibutuhkan sy siap bantu semampunya
D I Y ...... Lebih Asik daripada hanya Sekedar Ganti :P

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by leon_pnj » Thu Oct 03, 2013 7:38 am

cutemaster wrote:Klo dibutuhkan sy siap bantu semampunya
Ajiiiiibbb om hehehehehe

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest