ide untuk memperbaiki administratif forum

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by badooy » Thu Dec 03, 2009 10:32 pm

guys.. karena kesibukan pekerjaan sehari-hari, maka momod ipur dan baduy kesulitan membagi waktu dalam masalah administrasi dan pengiriman merchandise, maka untuk pesanan beberapa merchandise selanjutnya saat ini akan fully diurus oleh sponsor basementproject viewforum.php?f=47" onclick="window.open(this.href);return false; (dont worry, ni mah adik gw.. ) :p

untuk polo shirt tatacaranya sudah ada disini viewtopic.php?f=47&t=1732&p=57263#p57263" onclick="window.open(this.href);return false;

diharapkan dengan adanya sponsorship seperti ini, momod bisa maintain forum tanpa repot untuk urusan merchandise.. dan pemasukan untuk forum tetep terjaga karena sponsor harus memberikan sebagian keuntungannya ke forum..
(soale kok gakda yg mau yhaa klo disuruh urus merchandise, kecuali om iphoer n jarno.. huhuhu... )

untuk mentemen di daerah ataupun dimana saja yang punya ide, tempat, keinginan, kemauan untuk mengadakan merchandise grandcivic.com sendiri, silakan tanpa tergantung oleh sponsor yang ada.. syaratnya mudah kok:
1. kualitasnya bagus.. (sebaiknya design dirembukkan dulu dg mentemen disini)
2. dapat memberikan sebagian keuntungannya untuk kas gc.com (akan digunakan seluruhnya untuk kemajuan forum)

oia, lowongan untuk jadi bendahara gc.com juga terbuka ya.. kalo yg mau silaken hubungi baduy and iphoer..
asal jangan dikorupsi nanti ditangkep cicak loh.. :D

sekian ... tararengkyu...

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by adeindra » Fri Dec 04, 2009 8:23 am

Saya siap membantu pengawasannya pak....
mohon maaf juga kalo tidak bisa berbuat lebih dari sekedar memantau forum

ttd
Ade Indra Gumilar
Kasubag Mutasi dan Pemberhentian Biro SDM BPK RI
NIP. 060083961
:)

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by iphoer » Fri Dec 04, 2009 9:27 am

wuih.. serem amat tuh kasubag.. atuuttt...
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
adhy pe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 813
Joined: Fri May 23, 2008 7:48 am

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by adhy pe » Fri Dec 04, 2009 9:37 am

adeindra wrote:Saya siap membantu pengawasannya pak....
mohon maaf juga kalo tidak bisa berbuat lebih dari sekedar memantau forum

ttd
Ade Indra Gumilar
Kasubag Mutasi dan Pemberhentian Biro SDM BPK RI
NIP. 060083961
:)
Bisa minta tolong ngurus mutasi di departemen lain gak boss... :D :D :D

User avatar
abah
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1756
Joined: Thu Oct 30, 2008 10:34 am
Location: bandung - Pekalongan

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by abah » Fri Dec 04, 2009 9:46 am

iya nih... ke DJP bisa?? pengen mutasi ke bandung lagi... hihihi....

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by badooy » Fri Dec 04, 2009 9:47 am

back to the topiiiiccc......
bendahari bibi sari gimani niiiii??? :)

User avatar
abah
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1756
Joined: Thu Oct 30, 2008 10:34 am
Location: bandung - Pekalongan

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by abah » Fri Dec 04, 2009 9:49 am

[baduuy] wrote:back to the topiiiiccc......
bendahari bibi sari gimani niiiii??? :)
oopss. sory om duy...

bi sari bukannya udah jadi PR??

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1424
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by mboel » Fri Dec 04, 2009 11:00 am

mba sarii cocok kyanya jd bendahara..
saia vote mba sarii :D :D

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by iphoer » Fri Dec 04, 2009 2:22 pm

voting udah membuktikan. Pemegang kas Gc.com skrg adalah Sarie Nidhawati. :D
Hayo mana no rek nya mbak, uang kas mo di transfer.
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

redcivicgrand
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 774
Joined: Fri Sep 04, 2009 12:47 am
Location: palembang-> now...bandung
Contact:

Re: ide untuk memperbaiki administratif forum

Post by redcivicgrand » Fri Dec 04, 2009 11:42 pm

saya juga vote buat mba sari... jadi PBR... Public Bendahara Relation.... hehehe....
MIMPI PUNYA GC LAGI

Post Reply