Forum grandcivic.com

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Forum grandcivic.com

Post by badooy » Sat Jul 19, 2008 9:26 am

om2s gcers.. ayo promosiin situs ini pada pihak2 yg berkepentingan..
gw dah broadcast via FS, sms otomotif, forum2 sblh dikit2.. (awas tapina jgna jadi spammers, ntar malah jd image negatif.. ) hehe...

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Forum grandcivic.com

Post by saitama » Sat Jul 19, 2008 7:27 pm

om baduy boleh saran ga???

mungkin bisa di bikin pemetaan wilayah member gituu

contohnya:

wilayah jatim :
- surabaya : 1. angga
2. ..... ( sapa gituuu )
- sidoarjo : 1. .......
wilayah jateng :
- semarang : 1. .....

di bikin kayak gitu bisa ga??? jadi biar kita bisa tau gituu kalo pas lagi jalan kemana gituu pas di daerah mana jadi bisa mampir kan seru tuuhh

just saran nieeh kalo ga di tanggapi yaaaaa.... saya akan terus memperjuangkan

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: Forum grandcivic.com

Post by iphoer » Sat Jul 19, 2008 10:01 pm

Bisa aja sih om saitama. Palingan di bikin judul thread sendiri ya kayak forum luar. Gmn om duy? dah dapet huntingan td?
Lah, koq malah nanya itu maap. Maksudna gmn kalo dibikin kayak gt?
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Forum grandcivic.com

Post by saitama » Sun Jul 20, 2008 1:49 am

ok deehh gimana kalo di buka topic baru jadi bisa langsung di mulai

apa tunggu ijin dari bapak momod dulu????

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Forum grandcivic.com

Post by badooy » Sun Jul 20, 2008 8:41 pm

masukin aja dulu di OOT..
bisa bikin subforum regional kek di forum sebelah..
tp ya kaenya terlalu dikit kali ya u/ waktu dekat ini..

waktu itu di forum luar ada pemetaannya who's online pake peta gitu..
jd yg dr indo - blink nyala di petanya, dr US, dr jerman, dsb..
keren deh... tau bikinna gimana.. dari kacang kedele kali... :P

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Forum grandcivic.com

Post by saitama » Sun Jul 20, 2008 11:26 pm

wuakakaakkakakakakak kali aja om pake kacang kedele ataw mungkin biar bisa nyala pake led aja kali gimana??

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: Forum grandcivic.com

Post by iphoer » Mon Jul 21, 2008 4:42 pm

B4D0OY wrote:masukin aja dulu di OOT..
bisa bikin subforum regional kek di forum sebelah..
tp ya kaenya terlalu dikit kali ya u/ waktu dekat ini..

waktu itu di forum luar ada pemetaannya who's online pake peta gitu..
jd yg dr indo - blink nyala di petanya, dr US, dr jerman, dsb..
keren deh... tau bikinna gimana.. dari kacang kedele kali... :P
Bisa diinfokan di forum mana? :D
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Forum grandcivic.com

Post by badooy » Mon Jul 21, 2008 4:50 pm

iphoer wrote: Bisa diinfokan di forum mana? :D
klo ga salah civicvtec.org coba diliat...

User avatar
Wa_oNe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 614
Joined: Thu May 22, 2008 10:41 am
Contact:

Re: Forum grandcivic.com

Post by Wa_oNe » Fri Aug 01, 2008 5:20 pm

Adyuuuuh.... om iphyoerrrr....
kenapa warnanya jadi pingkyiiii... kayak begindang....
[banci mode : on]

sukyaaa deh ikeeee....


:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ImageImageImageImageImage

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Forum grandcivic.com

Post by badooy » Wed Aug 06, 2008 8:27 pm

om iphoeerr.. laporan keuangannya updated dounkk perkembanganna tetep keliatan.. yah yah..

Post Reply