mirip http://indonesia.faithfreedom.org

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by iphoer » Thu Aug 20, 2009 6:55 am

previous posting gmn sih om?
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by ariphrp » Thu Aug 20, 2009 7:52 am

kalo mo ke list posting terakhir.. kalo dulu abis posting bisa langsung balik liat list posting terakhir.. kalo sekarang kudu ke portal dulu oom baru buka new posting.. itu aja sih bedanya

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by badooy » Thu Aug 20, 2009 7:53 am

ariphrp wrote:kalo mo ke list posting terakhir.. kalo dulu abis posting bisa langsung balik liat list posting terakhir.. kalo sekarang kudu ke portal dulu oom baru buka new posting.. itu aja sih bedanya
ooh.. iya.. view new post nya skrg cuman ada di forum index..
kalo dulu selalu ada di kanan atas yah..

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by ariphrp » Thu Aug 20, 2009 2:49 pm

betul Oom.. jadi kudu balik ke portal dolo.. Oom iphoer bisa munculin gak? :D

User avatar
abah
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1756
Joined: Thu Oct 30, 2008 10:34 am
Location: bandung - Pekalongan

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by abah » Thu Aug 20, 2009 3:48 pm

kalo engga,, pake tombol back aja... ato di list yang tombol back, cari yang view active topics..

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by badooy » Thu Aug 20, 2009 4:25 pm

ariphrp wrote:betul Oom.. jadi kudu balik ke portal dolo.. Oom iphoer bisa munculin gak? :D
memang itu shortcut yg sangat penting untuk koenchen... menghemat 1/256 jam/hari.. :p

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by ariphrp » Thu Aug 20, 2009 4:37 pm

yak tull.. kunchen sebelumnya dah bersabda tuh.. :D

User avatar
fasc
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 759
Joined: Mon Sep 15, 2008 12:42 pm
Location: tegal - sleman

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by fasc » Thu Aug 20, 2009 10:25 pm

benul om, ini seperti usulku biar ada hot post :-D

User avatar
pauluspaska
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1527
Joined: Thu May 22, 2008 1:27 pm

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by pauluspaska » Fri Aug 21, 2009 10:06 am

Om Momod Mugen,
Saran nih, thread ini tidak ada kaitannya dengan introduction seseorang, dan malah diisi dengan OOT. Dari kontennya tidak berhubungan dengan informasi forum kita. Mohon di lock dan ditaruh di bagasi atau digudang. Tararengkyu..
Grandcivic Kaca Gelap

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: mirip http://indonesia.faithfreedom.org

Post by ariphrp » Fri Aug 21, 2009 10:08 am

ato di swap aja.. :D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest